Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HYH

《我,愛上了假男友》

支柱会员

LZ快快加稿哦!!

高级会员

楼主什么时候加稿啊?

入门会员

拿张沙发坐着关注
清湯不是傳說 发表于 2012-4-7 06:29 PM

謝謝支持哦!

入门会员

加油,看到你的故事,很touch...有时我静静时,或被欺负时,我忍着泪,头脑自动浮现种种的不开心回忆,所以 ...
greendonaldduck 发表于 2012-4-7 06:30 PM

謝謝支持哦!
對,就是那種突然的感覺
忍著淚是最苦的事了

入门会员

给你个先~
等待lz的加稿哦~千万别让我们等太久哦
Kailing0516 发表于 2012-4-7 06:33 PM

謝謝支持哦!
最近心情很雜
不過很努力再加稿中

入门会员

我好喜欢楼主的文笔哦..要加油丫
『mir@cle_90』 发表于 2012-4-7 08:10 PM

謝謝MM的支持哦!
很努力的在為自己加油中
可是那比想像中的還要更困難

入门会员

从文字可以体现出,楼主是个坚强的女孩。

要感谢曾经的伤害,因为它让我们学会坚强。

不管怎样,期待 ...
☆小女孓 发表于 2012-4-7 11:16 PM

謝謝MM的支持哦!
對啊,那些傷害是我對自己的推動力
真的很感謝他留下了這些

入门会员

楼主什么时候加稿啊?
MsLing 发表于 2012-4-10 02:51 PM

快了快了
最近心情很雜很苦
可是都很努力在加搞中
無論如何,真的很感謝MM的支持!

入门会员

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一般戀人對愛情的定義-剛開始的戀情是最甜蜜且最滋潤的。事實上無可否認這定義。

做個比喻吧,剛開張的餐廳,業績最好的時候是開張後的第一個月。人們的好奇心都是顧客紛紛來捧場的原因。

久了,餐廳沒新鮮感了,顧客的好奇心也漸漸消失了。

(豆芽發芽了! 20天裡的第一個約會)

這一天,我們各自相約了在這島上年輕人都最愛去的廣場見面。超超好友和她男友也加入了我們的行程。

這是我和他的第一次‘正式’見面。因此,初戀的我的心情是如此複雜,完全只有緊張能形容那一刻。

現在的印象裡,還能記得,那一天的早上,我花了好長的時間在房裡準備。

在廣場逛不久後,超超好友和她男友因為無聊便提出了換個更好的地方。我們也答應了。

下一站是,海邊。

海浪的拍打聲是多麼的優美,時藍時青的海水和天空放佛畫成一條線,藍藍的雲朵在陽光的反射下展現了它迷人的色彩。

沙灘裡的細沙昂起了和大風的決戰,加上微微陽光的照射,微妙的細沙放佛轉眼變成閃亮亮的鑽石。

閉上眼睛,用心裡最深的那一處,傾聽海浪動人的歌聲。‘嘩嘩嘩......’

抵達海邊後,我們這兩對情侶也分散了,各自都走向不同的方向。

我和他,卻來到了一座橋。隨著橋的橋段,我們十指緊扣以彷慢的腳步走去。

這一刻,真的真的好優美。我們倆誰都沒說話,加上四周都沒什麼人,寧靜瞬間變得更加寧靜了。

再長的橋也有抵達終點的時候。我們來到了橋的最尾端,在這裡停下了。

我靠著木桿,往前方的大海望去,眼睛是害怕的,心是緊張的。

難道這就是初戀的感覺嗎?

他背面靠著木桿,寬敞的肩膀和我正前方的海洋形成180度的直線,眼睛確是90度直視正在享受海風的我。

我們就這樣在海浪的拍打聲,海風的滋潤,的陪伴中聊著。

忽然,他向我問起了一些事情,我也很認真得在回答著每一道問題。

瞬間中,我放佛被截止住了。奇怪,心跳得很快,很快。這是第一次。

清楚的呼吸聲,好溫好溫的身體,像是只離我半步只差。

豐滿的嘴唇吻著來不及停下的我。這感覺是幸福的。

那一瞬間後,我,愣著了,愣了好久。臉蛋更是更加得紅潤。

難道,這是初吻的感覺嗎?

头像被屏蔽

禁止发言