Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[现货] 【健康瘦身不反弹】针灸式磁性瘦身贴, 睡觉也能享“瘦"!!!

一流名嘴

达达的新娘子

金卓叶 发表于 2013-4-24 05:35 PM
您好

不好意思,帖子的翻译出现错误了,

原来如此
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 XD

那请问
里面写说 过了一个周期大约是28天会减少20榜
20榜是10公斤的意思吗?

一流名嘴

达达的新娘子

还有我想问问
这个贴了 如果只是躺在床上 没有睡着 或者是贴着熬夜 会有效果吗
因为睡觉没有到12个小时 怕贴少于12小时 只是6-7个钟 效果会大打折

还有喔
我现在是要减肥
你觉得金卓叶好一点 还是这个减肥贴效果好一点
请尽快回复

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

女性进入更年期后,由于卵巢机能减退,
体内雌激素合成与分泌不足会导致脂肪和胆固醇代谢失常、植物神经功能紊乱,
使绝经女性血脂和胆固醇升高、情绪不稳定、失眠,易患心血管疾病。
而大豆异黄酮能有效调节血脂、降低胆固醇、保护心血管、稳定情绪。

翡翠长老

ilovemj 发表于 2013-4-25 04:11 AM
还有我想问问
这个贴了 如果只是躺在床上 没有睡着 或者是贴着熬夜 会有效果吗
因为睡觉没有到12个小时 怕 ...

您好

谢谢询问

20磅是大概9kg的意思。
这个是最佳的效果,效果是因人而异的。

瘦身贴白天贴上也是没有问题的,只不过躺着睡觉的时候贴上效果会更好而已。
您可以选择傍晚回到家洗澡了,把肚脐部位搽干然后把瘦身贴贴上,一直贴到隔天早上撕开也是可以的。
效果不会有太大的影响。

瘦身贴和金卓叶的效果各有优势

瘦身贴主要是帮助控制食欲,还有加快肠胃蠕动及排毒,还有我们之前提到的,在进食的时候帮助block掉多余的脂肪,糖分及淀粉的摄取。如果是没有办法控制食欲的,使用瘦身贴,效果会更好哦^^

金卓叶主要是帮助燃烧多余脂肪转化去能量,帮助平衡荷尔蒙及内分泌,还有调理月事及消除水肿, 及改善便秘等问题。

如果金卓叶配合瘦身贴一起使用,效果更佳

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (25-04-2013)

WEN CHIEN -- 3 boxes of Magnetic Navel slimming patch -- EM 377705472 MY
Celine Ong -- 4 boxes of Nai Nai -- EM 377705486 MY

一流名嘴

达达的新娘子

我很想试试看
可能下个星期会汇款

你本身有使用吗
效果如何呢

翡翠长老

ilovemj 发表于 2013-4-25 04:23 PM
我很想试试看
可能下个星期会汇款

您好

谢谢支持哦

请您给我们知道您要订购的产品,数量及邮寄地区,
我们会给您知道该付的总数,方便您汇款

本身每天都在饮用金卓叶哦
之前有使用瘦身贴三个月,呵呵,效果很不错
现在停了使用也没有复胖哦

谢谢

一流名嘴

达达的新娘子

金卓叶 发表于 2013-4-25 04:47 PM
您好

谢谢支持哦

可以分享一下你本人喝了金卓叶 看到的效果吗?
我想买的是瘦身贴
有能力的话也想买金卓叶一起饮用
可是目前来看 瘦身贴应该是我的选择先。
我住在KOTA DAMANSARA
这样的话要多少钱呢

翡翠长老

ilovemj 发表于 2013-4-25 04:51 PM
可以分享一下你本人喝了金卓叶 看到的效果吗?
我想买的是瘦身贴
有能力的话也想买金卓叶一起饮用

我之前有痛经的问题,虽然不是常发生,可是一痛起来就很要命的。
然后饮用了金卓叶之后,我发现之前眼部还有脚部的水肿问题没了,
月事也不痛了,也很顺畅。(颜色就很明显的不同了,而且没有血块了)
皮肤也变得比较白皙,没有那么暗淡了,因为金卓叶具有排毒及调节荷尔蒙的关系。
最重要是有瘦了,呵呵,我忘记我瘦多少了,因为我喝很多年了。

现在瘦身贴的优惠价格是

一盒- rm 63 (np: rm 90)
两盒- rm 113.40 (np: rm 180)
三盒- rm 151.20 (np: rm270)

一盒有三十片。

西马邮费 (三盒和三盒以下)-rm 6

全部现货,隔天邮寄哦

谢谢

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【经期水肿不宜吃大枣】
大枣汤可补血。但一些女性在月经期间,会出现眼肿或脚肿现象,这是湿重的表现,
这类人群就不适合服食大枣。因为大枣味甜,多吃易生痰、生湿,导致水湿积于体内而加重水肿症状。
属于燥热体质的女性,也不适合经期服食红枣,因为大枣性温,极有可能引起经血过多。