Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jclow16021980

[南马] [中房出租] 五月份可迁入 Taman Tan Sri Yacob Sri Selera Court 中价公寓

高级会员

请问,你有租给情侣吗? 多少?

一流名嘴

不好意思,忘了添加地址。

[南马] [中房出租] 五月份可迁入 Taman Tan Sri Yacob Sri Selera Court 中价公寓

精装修, 热水器, 不良嗜好, 夜生活, 中房
地点:           Blok A 0216
                       Jalan Persiaran Perdana
                       Taman Tan Sri Yacob
                       Sri Selera Court
                       81300 Skudai
                      (靠近Nusa Bestari,皇后,Bukit Indah)
装修情况 :  精装修
屋内设施 :  两间浴室(有热水器),客厅(有电视),厨房(有雪柜有灶头有得煮),洗衣机(可共用),嗮衣台,屋外有公共泳池
房间出租 :  中房,约108平方尺,暂无家私,月租RM250,5月可迁入
出租条件 :  有正当职业,无夜生活者,无不良嗜好者(尤其抽烟酗酒)
交通状况 :  几分钟可到Bestmart,Mcdonald's,KFC,路通Nusa Bestari一带,Bukit Indah ,Perling(Jln Camar) ,皇后(五福大道)

我是屋主,小房已租给一对情侣,连我在内屋里总共有三个人。

我是一名全职钢琴老师,所以偶尔会在家里教学生或练琴,如果你觉得钢琴声很吵的话,就没办法噜~   
当然,我不会三更半夜对牛弹琴扰人清梦的。

我觉得唯一美中不足的就是要爬楼梯,不高,就在2nd Floor~嘻嘻!   当作运动咯!   

有意者,详情可再谈,请联络:Mr Low 0169318227

谢绝烟民,敬请见谅

一流名嘴

请问,你有租给情侣吗? 多少?
ckcy2005 发表于 2012-4-24 09:51 AM

是有租给情侣的,多一人加RM50,也就是说RM300。

青铜长老

回复 1# jclow16021980

我想租房 靠近Taman Jaya Mas, 81300 Skudai , JOHOR., Skudai, Malaysia。
7月因為實習關係【柔佛双福残障自强发展协会--133 , Jalan Jaya Mas 1,Taman Jaya Mas, 81300 Skudai , JOHOR., Skudai, Malaysia】~8月初,大概1個月

如果實習之後有職缺的話我會繼續租,不知您願不願意租給我。

Email:ttiamyong@hotmail.com

中级会员

房间里面没家私吗??
有保安?

一流名嘴

房间里面没家私吗??
有保安?
伊丽霞 发表于 2012-4-24 07:42 PM

只有一个小书桌,和一两个架子。
有保安。

一流名嘴

回复  jclow16021980

我想租房 靠近Taman Jaya Mas, 81300 Skudai , JOHOR., Skudai, Malaysia。
7月 ...
ttiamyong 发表于 2012-4-24 07:30 PM

谢谢你的坦诚相对,不过我想租给长期的房客,不好意思

中级会员

回复 16# jclow16021980

可以给我看照片吗?
还是你大概给我知道地点!

青铜长老

回复 17# jclow16021980

那您方便幫我找在附近的租房嗎?
因為人在國外,沒辦法有人幫忙尋找,謝謝咯@@

一流名嘴

回复  jclow16021980

可以给我看照片吗?
还是你大概给我知道地点!
伊丽霞 发表于 2012-4-25 06:40 PM

其实现在还住着人,拍照会有点难。
地址是  Blok A 0216
              Jalan Persiaran Perdana
              Taman Tan Sri Yacob
              Sri Selera Court
              81300 Skudai
在Bestmart那个T字路口交通灯直走下去,左手边会经过一个羽球场,在过多一个十字路口交通灯,经过一排店面,注意你的右手边有Guard House 的那个红色白色 中价公寓就是了。