Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ZombiePrincess

[台湾] 四人搞怪台湾8天7夜游~**超口爱廷廷**导游~**图片链接已失效,请版主删帖,谢谢**~

本站名嘴

回复  ASOS

BURBERRY在台湾机场比较便宜,可是香港会比台湾便宜。。因为我朋友买了一个包包,比新 ...
mike7231 发表于 2012-4-7 04:49 PM

Lv,miu miu的话在台湾便宜吗?

黄金长老

回复  ASOS

BURBERRY在台湾机场比较便宜,可是香港会比台湾便宜。。因为我朋友买了一个包包,比新 ...
mike7231 发表于 2012-4-7 04:49 PM

香港会比台湾更便宜吗?我之前去香港不见得很便宜叻,我朋友她是去年年尾去了台湾后再转机去香港的,她也说后悔没在台湾买(因为当时她也觉得香港会便宜)

本站名嘴

回复 79# ASOS

排队是蛮多人的,不过我那时去是3个柜台开着,虽然等的人多可是工作人员手脚很快~十多个人我们等了差不多十分钟就到我们了~我那时是预购飞机餐~比较划算~预购的S$16(热餐+1冷饮+1热饮),如果你在飞机上买的话热餐一律S$10,冷饮都是S$4,热饮咖啡S$4到S$5,而且卖完了就没有了~如果是预订的话,在他们开始个别售卖之前空姐会亲自来你的位子跟你order,所以有些你吃得到的后面的人未必买得到了~推荐日式咖喱和海南鸡饭好吃~

翡翠长老

回复 81# kitty89

MIU MIU台湾比较便宜,LV 还好。。台湾的金很美,因为都是999,还有链,如果想要买结婚戒指可以去台湾买哦。。嘻嘻。。不过那里的手工费比较高。金价就比较便宜。。名牌去香港会比较便宜。。

本站名嘴

哈咯,又是我,看了那么多游记,还是觉得你的最好看又详细,可以pm我你的行程还有包车价吗?
kitty89 发表于 2012-4-7 16:52

呵呵,谢谢你的夸奖~~^^
可以阿,我pm你~

本站名嘴

回复  kitty89

MIU MIU台湾比较便宜,LV 还好。。台湾的金很美,因为都是999,还有链,如果想要买 ...
mike7231 发表于 2012-4-7 04:57 PM

是哦,那在台湾买有得扣税吗?shopping mall里面的扣税counter,好像是5%是吗?
金的话去哪里买?

翡翠长老

回复 77# ZombiePrincess

8天七夜,老婆买太多化妆品。包包,香水。。还有我们去五星餐厅吃东西。。真的很好吃。。你有去吃火锅吗?那里的天外天很好吃。。夜市有去宁夏,逢甲,士林,不过吃来吃去都一样,所以就去吃餐厅咯。。不过真的一级棒,你以后去可以去试试看哦。。。

本站名嘴

回复  ZombiePrincess

8天七夜,老婆买太多化妆品。包包,香水。。还有我们去五星餐厅吃东西。。 ...
mike7231 发表于 2012-4-7 16:59

呵呵,也难怪啦,台湾是一个shopping的天堂~我没有化妆的习惯所以化妆品护肤品面膜都没买,我们没吃5星的啦 = = 可是有去吃日本餐、炭烤烧肉、牛奶锅、蛋糕buffet,这些都属于中上价格而且也不错吃,夜市也是乱逛乱吃~哈哈~明年会再去,到时再参考你去过的地方~

本站名嘴

回复  ZombiePrincess

8天七夜,老婆买太多化妆品。包包,香水。。还有我们去五星餐厅吃东西。。 ...
mike7231 发表于 2012-4-7 04:59 PM

化妆品,名牌包包,香水去哪里买?
台北101?

黄金长老

回复  ASOS

排队是蛮多人的,不过我那时去是3个柜台开着,虽然等的人多可是工作人员手脚很快~十多个人我 ...
ZombiePrincess 发表于 2012-4-7 04:56 PM

哦,那么如果我现在买不懂还来得急吗?价钱会不会和你买的一样。