Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ZombiePrincess

[台湾] 四人搞怪台湾8天7夜游~**超口爱廷廷**导游~**图片链接已失效,请版主删帖,谢谢**~

超级会员

你的行程好棒~!!
能email我行程和导游价钱与联络方式吗~
rinko0418@hotmail.com

青铜长老

你好,我可以知道你换RM5000是两个人的花费吗?有包括两人台湾包车和住宿吗?因为今年九月会去11天顺便拍婚照 要预算budget 谢谢!ps:可以给我知道你包车资料和价钱吗?

1万

无敌名嘴

原来那边衣服那么便宜
可是lz一月还是冬天,衣服还会那么便宜么?

本站名嘴

回复 320# kelz
email你了哦~~^^

回复 321# 紫#
email你了哦~~=)

回复 322# lytlyt
你好,我可以知道你换RM5000是两个人的花费吗?有包括两人台湾包车和住宿吗?因为今年九月会去11天顺便拍婚照 要预算budget 谢谢!ps:可以给我知道你包车资料和价钱吗?
恩恩~是的~ 包括住宿包车+私人花费~MM最好找多几个人哦,因为如果两个人的话旅费分摊到来会很贵~行程+导游联络方式我pm你~

本站名嘴

回复 323# pulvee

冬天的多数是冬装~一月的话其实上一年夏天秋天的衣服有些会拿出来大平卖的~要买衣服建议去逢甲,比五分埔还便宜呢~^^

1万

无敌名嘴

回复  pulvee

冬天的多数是冬装~一月的话其实上一年夏天秋天的衣服有些会拿出来大平卖的~要买衣服建议 ...
ZombiePrincess 发表于 2012-6-7 01:17 AM

一月有夏天的衣服卖噢?
那我还是可以去扫货
蓬甲夜市吗? 你回来的时候是多少公斤的行李?

百变名嘴

mm~想问你你所订购的北海道蛋糕和牛扎糖那些都需要提早订购吗?
好吃吗?怎么订购?
看了你的游记,台北好像没什么好玩的?
可以分享你在台北住哪里吗?一晚大概多少钱?
谢谢~

本站名嘴

回复 326# pulvee

有啊~我那时是春天去~结果冬天的衣服全部被拿出来丢价钱~呵呵~大衣一件才NT200 (RM20左右)~便宜到笑~
我那时20kg不够装~我朋友25kg不够装~结果她的东西还是导游帮我们去邮政局邮寄回来的~呵呵~

本站名嘴

回复 327# maskstation

mm~想问你你所订购的北海道蛋糕和牛扎糖那些都需要提早订购吗?
好吃吗?怎么订购?
恩恩~超级好吃的~~~几分甜的东西都很不错~我比比买了蛋挞来吃也是很香很好吃,不会很甜而且很香吃多也不会腻~
我是在 www.groupon.com.tw 那里定的~在那个网站买了固本,到时去到台湾才去兑换~这个网站的东西很多都是半价以上的哦~只是你要有耐心去找那些地方~不过几分甜是很好找的,在市政府站的地下购物街~

看了你的游记,台北好像没什么好玩的?
其实说坦白的 :我不够时间走台北西门町 = = 所以明年再去的时候要狠狠逛个够~我另外两个朋友就几乎把西门町逛完~买到行李25kg都不够放~呵呵~因为他们比我们多逗留一天~

可以分享你在台北住哪里吗?一晚大概多少钱?
我住在高丝旅时尚旅馆~一晚是NT1800++,因为是旅馆所以比较贵~可是住得舒服才有精神去走每天的行程哦~~呵呵~

这个是我第8天吃的日本餐厅~现在又有优惠了~ 可以去看看~~
http://www.groupon.com.tw/%E6%BC ... 7-11815.htm#mt=3154

这个是几分甜这一次的促销~
http://www.groupon.com.tw/%E5%B9 ... 7-11785.htm#mt=3154

1万

无敌名嘴

回复  pulvee

有啊~我那时是春天去~结果冬天的衣服全部被拿出来丢价钱~呵呵~大衣一件才NT200 (RM20左 ...
ZombiePrincess 发表于 2012-6-7 02:53 PM

哇~ 好幸福~ 真希望马拉西亚也有4季
邮寄应该会比飞机补重来得划算
你有买到鞋子吗?