Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 独爱苹果

关贴

一流名嘴

其实我现在正要开始读uol external programme
可是还是没什么信心
我的stpm 1.9925==
一样是stpm failur ...
大笨dang 发表于 2012-8-29 09:20 PM

你要读那个是什么来的?anyway,加油哦

一流名嘴

可以加你fb??帮忙打开心结。。。
大笨dang 发表于 2012-8-31 08:38 PM

在jbtalks这里信息我也能谈啊

一流名嘴

[Apple]一直被模仿,但从未被超越

The people who are crazy enough to think they can change the wo ...
briken 发表于 2012-9-2 04:58 PM

我也很喜欢这两句话

在jbtalks短信息我啊,交个朋友

一流名嘴

谢谢LZ分享自己的经验。
我到现在还没找到我自己的目标,现在读着A Levels,总觉得没那个motivation去读书 ...
Saphira4597 发表于 2012-9-8 04:36 PM

没错!做人如果没有梦想,那么和咸鱼有什么分别!梦想的确非常非常的重要

楼主的成绩比我好多了!快点找到梦想和目标,那么懒惰就像会像浮云一样,一吹就飘走了

一流名嘴

LZ中学的时候有拿physics吗??
shenyushop 发表于 2012-9-28 04:45 PM

有啊,从中四就开始拿了

青铜长老

你好,想问问一下,因为我不是很清楚
有一个什么   GCE 还是什么CGCE之类

是有什么作用,那些评分标准又是如何呢?

我很想好好利用现在的时间去闯荡。我在10天后即将面对SPM

我本身是独中生,并会在明年拿 UEC考试

【可是UEC考试最后我觉得会不尽理想,因为很难考再加上学校没有什么准备】

想问问你给我的建议是什么呢?我本身是理科的
刚好看到你是【电子工程】吧

希望你能给我点意见 ,谢谢噢

一流名嘴

你好,想问问一下,因为我不是很清楚
有一个什么   GCE 还是什么CGCE之类

是有什么作用,那些评分标准 ...
briken 发表于 2012-10-24 05:22 PM

GCE就是那些O-Level和A-Level。O-Level是和SPM同级的,A-Level和STPM同级。

也是一样是考试,然后作用就是学历,和我们的SPM一样,进大学用到的

GCE通常都是国际学生拿,因为他们没有考SPM,所以就要考GCE

你到某间大学看他们的入学要求就会看到GCE了,通常入学要求都是SPM 几个credit GCE O-Level怎样怎样

如果拿了SPM又考得到的话就不用去拿GCE了,一样的(可能某些大学不承认SPM,只承认GCE,那么GCE就起作用了)

楼主是独中生怎么会对UEC没有信心,反而对SPM比较有信心呢?

我所有的独中生朋友都是UEC考到很好,然后SPM很差的,全部都是放弃SPM然后专注在UEC上

支柱会员

我的SPM 成績非常糟糕, 可能馬來文語還會不及格 .
不過已經在嘗試 往數學與 英文前進 (還好英文不算太糟)

明年想去讀 工商 , 如果本地學院&私人學員 都申請不到的話就去台灣先念先修班了 .

請問您有什麽建議嗎 ? . 我本身對 經營非常有興趣, 交友社交也算很好 . 近期有在閱讀 相關書籍 .

翡翠长老

考了 STPM semester 1 ,我覺得我快瘋了=.=
考試出的東西樣樣都不懂==明明把書本全部都吃下去了
題目出來明顯沒有關聯,真的是不懂要怎麼好了咯
學長說如果成績出來沒有 2.0 以上就好去乘早出去私人讀了
我的朋友個個都還很堅持即使不好也要繼續讀
很困擾啊== 唉

一流名嘴

dotanewbie 发表于 2012-11-2 01:16 PM
我的SPM 成績非常糟糕, 可能馬來文語還會不及格 .
不過已經在嘗試 往數學與 英文前進 (還好英文 ...

老实说,马来文并不重要,但是一定要尽力把它给考及格,要不然要继续升学就有障碍了

你想读工商就要好好的把自己的英文和数学搞好,一定没问题的

为什么选择到台湾去读呢?你中文比较好?