Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yy12345

[学院] 急~QS......utar还是tarc?

青铜长老

亲,我跟你一样
现在还没收到OFFER LETTER
因为我是这个星期才报名的
那样ORIENTATION那天真 ...
secrete_2009 发表于 2012-4-20 12:35 PM

我已經讀了一年,下個學期就是QS year 2了,你放心,會收到的,只是比較慢,我聽很多人說要去,有些又說不用,我個人覺得你要去認識多一點朋友就去,順便熟悉環境嘛,學生證當天會做,但是如果沒去到,你其他的時候也能去做,重要的是你要做好你的學生證,不管哪一天,miss掉東西我就不太清楚咧,我那年遲3星期才報名,所以沒去到orientation,最好帶著你的offer letter,spm 成績(original),還有passport相片咯

百变名嘴

我已經讀了一年,下個學期就是QS year 2了,你放心,會收到的,只是比較慢,我聽很多人說要去,有 ...
~sUp3RkUs0~ 发表于 2012-4-20 12:57 PM

如果我到23号那天才收到
我可以24号去的吗?

那又如果我还没收到
orientation那星期没去
不是我的错咯

青铜长老

如果我到23号那天才收到
我可以24号去的吗?

那又如果我还没收到
orientation那星期没去
不 ...
secrete_2009 发表于 2012-4-20 01:00 PM

如果你23號收到,然後還了錢就能去咯,可以這樣說,因為你都沒收到offer letter都不知道你有沒有錄取嘛,所以道理來講不是你的錯,如果office的人問你就說你那時候都沒收到offer letter,怎麼知道錄取了沒
來你們看 http://web3.tarc.edu.my/v1/sad/Index.html 然後按進faq orientation & mass call  這個是關於orientation 和mass call的問題,看第六

百变名嘴

如果你23號收到,然後還了錢就能去咯,可以這樣說,因為你都沒收到offer letter都不知道你有沒有 ...
~sUp3RkUs0~ 发表于 2012-4-20 01:06 PM

好的,谢谢亲
要去哪里看ORIENTATION时间?
听说第一天是不是会分KATR的TSHIRT?
如果没去是不是没得拿了?

青铜长老

好的,谢谢亲
要去哪里看ORIENTATION时间?
听说第一天是不是会分KATR的TSHIRT?
如果没去是 ...
secrete_2009 发表于 2012-4-20 01:11 PM

orientation的時間我不知道咧,聽說你還錢了,在那個application status還是什麼能看到,我是通過剛我給你的網站,faq orientation& mass call的上面有annoucement,你按進去,然後旁邊有event,那邊就有寫mass call的時間,看你是哪一個school的,會分,但是沒拿到的話,你能去SAD office那邊拿

入门会员

回复 99# 路飞大人

设施比较少

百变名嘴

orientation的時間我不知道咧,聽說你還錢了,在那個application status還是什麼能看到,我是通過 ...
~sUp3RkUs0~ 发表于 2012-4-20 01:20 PM

SAD是哪里?

青铜长老

SAD是哪里?
secrete_2009 发表于 2012-4-25 08:49 PM

SAD office在canteen 2的樓上

百变名嘴

SAD office在canteen 2的樓上
~sUp3RkUs0~ 发表于 2012-4-25 10:16 PM

他们会不会不给我拿的吗?
SAD的全名是什么?

青铜长老

他们会不会不给我拿的吗?
SAD的全名是什么?
secrete_2009 发表于 2012-4-25 10:20 PM

應該不會,今年我不知道,上次我遲一個月才去拿,今年你們超爽的,8gb的pendrive,我才4gb的,但是弄不見了,哈哈