Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: chengsiang94

[学院] TARC,Multimedia Design ,大家都来帮我解答吧

青铜长老

回复 60# 张晓晓

职业机会
•多媒体制作室
• 网页广告社
• 设计工作室
• 广告公司
• 企业内部设计/广告制作室
• 电视广播制作室 (8TV, TV3, NTV7, ASTRO)
• 后期制作室
• 动画制作室
• 数码影像公司
• 游戏及软件设计公司
• 私营多媒体制作室

职业选择
• 多媒体设计师
• 网页设计师
• 多媒体制作协调/指导/总监
• 录像剪辑师
• 动态影像设计师
• 美术总监
• 界面设计师
• 电影总监
• 游戏平面设计师
• 平面设计师
• 创意总监

青铜长老

回复 59# RHS_Cross

职业机会
•多媒体制作室
• 网页广告社
• 设计工作室
• 广告公司
• 企业内部设计/广告制作室
• 电视广播制作室 (8TV, TV3, NTV7, ASTRO)
• 后期制作室
• 动画制作室
• 数码影像公司
• 游戏及软件设计公司
• 私营多媒体制作室

职业选择
• 多媒体设计师
• 网页设计师
• 多媒体制作协调/指导/总监
• 录像剪辑师
• 动态影像设计师
• 美术总监
• 界面设计师
• 电影总监
• 游戏平面设计师
• 平面设计师
• 创意总监

中级会员

可惜我就是对flash跟web design 还有3D都不是很喜欢~
那么目前你的贵公司是在哪里?什么名字?
lmk91 发表于 2012-3-26 11:35 PM

我的公司不是studio来的,
是一间和design完全没有关系的公司,但是我老板靠打广告做生意,他们觉得与其outsource, 不如就组成个小小的creative team,专门做公司的广告罢了。
我说indoor的话你应该明白吧~~~~ 我在KLCC附近工作的~

2万

巅峰尊者

回复  lmk91

我也想知道可以PM我吗?我对multimedia 很感兴趣 不过怕找不到出路
RHS_Cross 发表于 2012-3-27 03:14 PM

誰說就沒有出路~

而且可以跟你說出來的薪水都是1800++,不過我指的是production

要是那些設計廣告的就差不少1200-1500

2万

巅峰尊者

我的公司不是studio来的,
是一间和design完全没有关系的公司,但是我老板靠打广告做生意,他们 ...
ic3fish 发表于 2012-3-27 03:35 PM

那麼你的公司有打算要請人嗎?哈哈

聽起來是不錯,我這裡唯一的不好就是拜一做到拜六~

翡翠长老

回复 61# chengsiang94

谢谢啊   我想我应该会选这科

中级会员

回复  ic3fish

哇,发现钱途一片光芒,请问你在哪做?请问可以pm我看看你做过的好作品吗?{:1_45 ...
chengsiang94 发表于 2012-3-27 12:26 AM

我是靠运气的,我已经在之前举了一些例子给你,给你看看我还有我朋友的情况。
如果掉转头我是那个不幸运的人,可能就不会在此分享了。

我的作品不看也罢,我有自知之明的~
其实我的功夫真的没你们想象的利害,
我最值得炫耀的还是我工作之余,还可以自己创业做part-time, 所以我现在是做着两份工的~

中级会员

那麼你的公司有打算要請人嗎?哈哈

聽起來是不錯,我這裡唯一的不好就是拜一做到拜六~
lmk91 发表于 2012-3-27 03:40 PM

要请,但问题是,你必须会flash, AE, PSD, AI, 我们要请一个junior under我(如果你甘愿屈服于我的话)
我公司很轻松,是个不错的地方,虽然也有缺点啦,但如果是看优点的话就真的蛮好的,
只不过在这个地方,可能你能学的东西会很有限,爽就爽在工作轻松,不需要OT。
我是女孩子,所以这份工都蛮适合我,而且我有做part-time(创业),轻松的工作让我可以兼顾我的part-time

翡翠长老

回复 67# ic3fish

读这科要自备手提电脑吗? 大多数的时间都是面对着电脑 要很活泼吗?

2万

巅峰尊者

要请,但问题是,你必须会flash, AE, PSD, AI, 我们要请一个junior under我(如果你甘愿屈服于我 ...
ic3fish 发表于 2012-3-27 03:49 PM

AE,PSD,AI都不是問題,就是不會flash...

那麼你那邊的薪水大概有多少?最重要是公司的電腦都不要太差,我不喜歡
就是設備都不好,然後又要人家做好的東西出來給他。