Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: hangtuah

[询问] 牛皮藓!!!

本站名嘴

牛皮藓是一种很顽固的皮肤病。
有的病人吃了医生给的药会好,有的则是会变得更严重。因为药里有一种成分叫内固醇。这成分是对人体不好的。
楼主,可以试一试一个叫“诺丽精华 “的产品。价钱大众化,效果佳。
它可以内服和外用。有顾客用了,牛皮藓跌了出来,慢慢有好的改善了。
有兴趣,可以PM我。

youdunchaoyoudu 该用户已被禁止

金鼎名嘴

我男友之前也是有生一点 , 一直不会好 ,
后来是发现做工一直流汗闷到背后 , 不够干净才导致的 ..
还有体抗力太差身体太多毒素 , 劝lz注意饮食和卫生 ,
还有去药店买牛皮藓的药膏来涂 , 不过这种药膏通常
都有注明马上涂了药洗手避免吃到嘴里的 ...
我的药膏是在大丰kasa住宅区的中药店买的 ...
其实我觉得那个安可卖东西蛮专业的 ...
他东西有点贵 , 不过他讲也是正宗的

金鼎名嘴

我住居銮,
之前脚生了一些,
我在药方看的,
医生给我涂的药和吃的药,
脚好了可是又生另一边,
又看了一次医生,
原来是另一种藓,
又再次涂药吃药,
要给医生看过比较好,
我两次不一样的藓,
用对药才会好

青铜长老

我姐的手也是时常生藓
但用了 serum 生长因子
现在已经好了 也没有疤

支柱会员

仫仫 发表于 2012-3-21 07:11 PM
回复 9# hangtuah

是的牛皮鲜你用西医是很难断根的,我手上的例子,严重的那个三个月照我的方法本来一层 ...

有效吗?价钱会贵吗?

支柱会员

你好,不知道你有听过活细胞疗法吗?

细胞对人类来说,就意味着生命。

细胞的生老病死是人体渐衰的一个过程。

细胞的成长靠的是分化,一旦细胞分化减速,
就预示着新生细胞的减少,人人害怕的衰老由此开始,
科学家通过大量的实验研究发现数以万计的人或动物的单细胞及细胞群被注射到人体后,
各种细胞都能在人体内找到相应的器官,以补充死去或老化的相应器官的细胞机能,
为人体相应的器官提供活力,从而使人恢复生命力,这就是延续至今已有70年历史的活细胞疗法。

世界卫生组织2007年2月份报告(十大杀手)
Report from who in feb 2007(Top 10 killers)

①心脏病
Heart disease
②中风
Stroke
③肺癌
Lung cancer
④下呼吸道感染
Respiratory infections
⑤慢性阻塞性肺病
Chronic obstructive pulmonary disease
⑥结肠癌
Colon cancers
⑦老人痴呆症
Alzheimer
⑧糖尿病
Diabetes
⑨乳癌
Breast cancer
10胃癌
Gastric cancer

2009年 美国总统 OBAMA 上任后座的第一件事就是取消了干细胞研究的禁令,
并且投入了大笔资金支持干细胞研究这方面的科学家&医学家

它(干细胞)能够为脊椎骨严重受伤的人的骨髓从新生成,让残废的人能够再次站起来。
它(干细胞)能刺激胰岛素的生产,并能让一位孩子终生不需受打针之苦。
它(干细胞)能治疗柏森氏症,癌症,心脏病和其他疾病,让无数的人脱离苦海。

有兴趣了解活细胞疗法可PM

黄金长老

DeMoNtH 发表于 2013-11-6 09:54 PM
可以到这里看看,可以治愈并根治几乎所有的疾病
http://www.jbtalks.cc/thread-1468352-1-1.html
保证断根 ...

可以当作美容保健品来吃对吗?
请pm我详情(包括价钱)。谢谢!

黄金长老

楼主,我朋友有服用一种保健品,一个月大概是400多,吃了几个月就不再出现了。你要试看吗?有很多见证了。

支柱会员

目前好像还没特效药