Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 马克罗

[婚纱照分享[国外]] 台湾屏东纽约时尚婚纱

中级会员

lz, 你好, 看到你的结婚照真是让人羡慕, 我们是做结婚照设计的, 如果你的送人照不够派给亲戚朋友, 或想 ...
我爱金三顺 发表于 2012-4-15 02:46 PM

有facebook吗????
我想看sample....

翡翠长老

回复 111# cloverlin

Facebook: icor web digitech design

百变名嘴

我上个月拍完照回来了哦~~
我的摄影师是恩泽,摄影助理阿义,造型师阿茹~~
他们的服务我们超满意的,真的很好。。

阿茹化妆换造型很快,而且是有规划的,我们拍完回民宿发型已经很容易处理了。。
他不会强制要求我们要买安瓶,可是妆还是化到最好,会一直问我,这个造型可以吗。。
而阿义他应该很年轻的,但是不像现在多数的年轻人,他很有心去做,不会怕辛苦什么的。。
我要拍照的时候,头发掉了,他都会很细心的帮我整理好,要下水的地方,他也不会介意的帮我拿鞋子,而他另一手还要提摄影架子和灯光之类的。。
恩泽我一开始觉得为什么他都要我们摆一样的姿势的,就是不同造型,可是来来去去都是摆那种扫裙子啦,嘟嘴啦,碰鼻子的。。后来看成品后又觉得拍的很好,照片选一选剩下的都不会是重复的姿势了,都是抓不同角度和感觉在拍的。。
还有就是我们选照片的负责人是vicky,他很像萧亚轩我觉得。。
他没有强制我们要拿多少照片,但是他不会让我们自己删除照片,都是他在操作的。。
选照过程里,他也会给我们建议说哪些不美的可以删,就是我们拿不定主意的,他都会给我们意见。。

目前我们是在修片1的阶段,已经拿到修片了,正在看看那些还要修改的。。
我原本的配套是20张入本,结果最后加到了40张入本+30张softcopy+20张花絮入本。。
我算一算很划算。。
我们还在兴奋状态的,因为版面设计和美编都还没开始协商。。
加上我们刚去回来不久,所以很多细节都还记得。。
如果还没有去的朋友有什么问题,可以问问我,希望对你们有帮助。。

我们是自由行,这趟去我们所有的交通工具都坐过了,除了摩托车。。
高铁,捷运,公车,客运,脚踏车,渡轮。。
所以交通这方面我们也算熟悉。。
本来想写游记的,但是我的memory卡不小心被我折了一下了。。
里面有至少四百多张的照片,连各大交通工具内部我都有拍,很仔细齐全,现在全部都没有了。。
还在想办法补救当中。。

还有一点一定要提的是:星光大道真的很不错,老板娘真的超好的!
我们发生了一件事,老板娘竟然很生气的帮我们出头。。
他说:不可以算了,这关系到我们台湾的声誉。。
那时候已经是晚上11点多的时候了。。

支柱会员

LZ,你拍照是在高雄那?我明年会去拍,现在要看看喜欢的地点。有什么好建议吗?

金鼎名嘴

想问下你们的配套有包什么多少钱?
我的要6000++会很贵吗?

白银长老

马克罗 发表于 2012-4-4 01:24 PM

漂亮

白银长老

ninkygirl 发表于 2012-8-8 11:48 PM
我上个月拍完照回来了哦~~
我的摄影师是恩泽,摄影助理阿义,造型师阿茹~~
他们的服务我们超满意的,真的 ...

嗯嗯~那边的服务真的超好的,我的造型师也是一直问我ok吗?不会像这里拽拽的~

百变名嘴

艾艾达人 发表于 2013-3-12 01:47 PM
嗯嗯~那边的服务真的超好的,我的造型师也是一直问我ok吗?不会像这里拽拽的~

但是有些网友是去同一家的,他们的效果确实不满意的,很可惜。。

白银长老

ninkygirl 发表于 2013-3-12 02:15 PM
但是有些网友是去同一家的,他们的效果确实不满意的,很可惜。。

是啊~花了那么多钱去到那里拍~如果还拍不到满意的真的很可惜~
我觉得之前的沟通很重要罗,要怎样的要敢敢要求~不要不好意思~最好是拿照片给他们参考~
我很满意我的,但也有坏处 就是不懂要怎么删,选到最后加了很多张

百变名嘴

艾艾达人 发表于 2013-3-12 08:36 PM
是啊~花了那么多钱去到那里拍~如果还拍不到满意的真的很可惜~
我觉得之前的沟通很重要罗,要怎样的要敢敢 ...

对,我也是选到最后已经是最美的都有百多张,但是还是忍痛删了。。
我把那些连续动作的,还有一些大同小异的删掉了,所以同一个背景的我就保留1-2张而已。。