Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 冷燃妃

[长篇] 《赖上鬼魅冷殿下》 −鬼与人谱之恋− 更新至第一百一十五章

白银长老

106、吸血鬼酒吧!!(6)
  我四处打量着酒吧那璀璨的闪亮的灯光下的人群们,那只能用一个字来形容,“乱”!!
  乱七八糟的人,有中年人,有年轻人,有学生们,男男女女,大大小小的,疯狂的在舞台上狂欢着。
  在菲墨和儒雅的掺扶下,我们走到了巴台,她们一人要了杯威士忌,而我,就要了瓶果汁,我清晰的看见,服务生的疑惑的看了我一眼。
  不过我也不觉得奇怪,来这里玩的,应该大多数都是喝酒的吧,突然有人要果汁了,他们当然会疑惑。
  呵呵,我就是个另类!!
  菲墨和儒雅,满脸兴奋的四处打量着,我真担心她们要是玩起劲了,把我丢在一旁,我咋办?
  要是真遇上传说中的吸血鬼了我咋办?
  呜…。。在我印象里,吸血鬼,应该要比鬼还可怕一些吧,最起码的,吸血鬼的前身,还是人,死后脑海里还是会有人的意志和智慧。
  而吸血鬼,我并不了解,传说中,他们是一种永远不生不灭的种族,很可怕的种族,要是真如传说中的那样,就真的很危险了。
  舞台上,多有的男男女女们,都围着中间那位性感的美女狂欢着,那位美女,真的很美,这就是传说中的尤物么?
  她那完美的身材,被一层黑色的轻纱遮掩着,弱隐弱现的裸体身型,有一下,没一下的,展现在众人的眼眸里。
  “我靠,那女滴真骚!!”
  “我靠,那女滴真性感!!”
  菲墨和儒雅两人忍不住在我旁边,感叹着,我忍不住,也学着她们的语气,给插上了一句,“我靠,那女的真的个尤物!!”
  她们有些奇怪的看了我一眼,我们三人,忍不住对视笑出了声来,哈哈,妈的,真搞笑。

白银长老

107、吸血鬼酒吧!!(7)
  我们的笑声,有点大,惊动了周围不少的人群,他们都用奇怪的眼神看着我们。
  我们三人又是一愣,随即再次忍不住笑出了声来,其实也没什么搞笑的,就是我们三个的话和说话的表情,把自己给逗笑了。
  “小姐,可以请你跳支舞了吗?”菲墨身边突然出现一位长相帅气的美男来,蒽,长得还真不错。
  菲墨看了我和儒雅一眼,象在有些错愕,又象是在询问我们的意见,儒雅笑了笑,轻快的说了声,“去吧,幽幽由我照顾就可以了。”
  菲墨有些不好意思的笑了笑,朝着我,微微点了个头,就将手,伸给了那位美男,美男邪魅的笑了笑,优雅的拉着菲墨,走到舞池中央,开始随着人群,狂欢的起来。
  我总感觉,那个男生嘴角的那一抹笑容,看起来有些诡异的说!!
  “这位美丽的小姐,我可以邀请你跳一支舞吗?”这次,儒雅的身边,又出现了一位长相还算不错的男生,当然,比起刚刚那位,这位看起来,是有些荪色了。
  儒雅微微一愣,转过头,看了他一眼,有些不好意思,又回头看了看我,从她眼里,我看出了,她又想去玩,但又不想丢下我,眼神很复杂的说。
  “你去吧,我在这等你们。”我有些不忍心了。
  “真的吗,那你可要小心了哦,有什么事,就喊我们啊。”儒雅有些兴奋的说道。
  我笑着朝着她点了点头,等她转过身了,我嘴角的笑容,逐渐变成苦笑了。
  呜…。都走了,感觉身边一点安全感都没有了!!
  我拿着服务生给我呈上来的果汁,咬着吸管,有一下,没一下的吸允着,没一会儿,一瓶果汁,就被我吸个精光里!!
  妈的,这么不经吸,我又喊了服务生,让他给我再来瓶,他用奇异的眼神,看了我一眼,随即,又给我来了杯果汁。

白银长老

108、吸血鬼酒吧(8)
  我突然发现,这里面的人,都好奇怪哦!!
  服务生那怪异的眼神,刚刚那位带走菲墨的那位帅哥的那抹诡异的眼神,这些都让我感觉到很不安。
  我警惕性的四周打量了一翻,舞台上,那位如妖孽般的女人正不停的在人群中,扭动着她那性感的身子,她的身子,就象一个绸丝带一样,柔软无比。
  我死死的盯着她,她那绝美的脸上,一脸冷色,她一边扭动着自己的娇躯,眼神边在人群中四处打量着,那眼神,象是在寻找猎物般。
  突然我发现,在不经意的情况下,她的唇里,突然露出了两颗锋利的长牙来,我浑身都惊出冷汗了,好恐怖哦!!
  虽然那只是一瞬间,但我却看见了,难道,这世上真的有吸血鬼这一种生物的存在?
  我坐在位置上,一动都不敢动,也不敢去看她了,心里不由得替菲墨和儒雅担心起来了,这里真的有吸血鬼耶!!
  我在人群中,四处寻找着她们的身影,却一无所获,而且,还发现了好多和舞台中央那个美女同等种族的人。
  他们老在人们不注意的情况下,露出他们唇中,那两颗看似锋利无比的牙齿来,越看到这里,我的心,越慌乱起来。
  怎么办?
  怎么会突然有这么多吸血鬼?
  我坐在自己的坐位上,一动也不敢动,突然,我的后背,被人轻轻拍了一下,吓得我利马从位置上,弹跳起来。
  呜…。。伟大的吸血鬼们,别来找我呀!!
  我被吓得浑身发抖,闭着眼睛,不敢睁开,生怕一睁开眼睛,就会看到什么非常恐怖的东西。
  “不要怕,是我。”耳边突然传来一声非常熟悉的声音。
  我忍不住,睁开了一只眼,那只可以看见鬼的眼睛,即使不是吸血鬼,那我也得先确定一下,是不是鬼!!
  眼前,风宿和风驰两人,正站在我的眼前。

白银长老

109、吸血鬼酒吧(9)
  我呆呆的看着他们,不知道该说些什么,我和他们并不熟悉,不是吗!!
  但是,他们突然出现在我的眼前,倒是给了我不少的安全感。
  “呵!! 就这胆量,还敢来这种地方消遣。”风宿身边的风驰忍不住出言讽刺着我道。
  哼,管他什么事?
  我镇定了顺了顺表情,坐到了位置上,他们来了,我不怕了。
  “服务生,再给我来瓶果汁!!”妈的,喝死我得了,总比被吓死好。
  我的脑海里,还是想着刚刚风宿说的那句话,“别怕,有我在!!”
  虽然他一脸冰冷的神色,但他刚刚说那句话的声音,却是很温柔,很平和,这让我觉得很奇怪,他为什么要对我那么特别?
  风宿望着我身前巴台上的两个空杯子,不由得皱了皱眉头,但却并未说什么,倒是风驰,一脸鄙夷的看着我,道,“果汁喝多了,会尿尿的哦!!”
  我忍不住抬头白了他一眼,妈的,多管闲事,尿就尿,管他屁事!!
  还真别说,他不说我倒没什么感觉,他一说,我还真的有点想尿了。
  “据我所了解,这里的卫生间,是最可怕的地方!!”他嬉笑着又说了句!!
  这句话,让我愣了一下,最可怕的地方?有多可怕?
  我心里想着,眼睛,又忍不住看象了舞台上,那个妖孽般的女人,这一看不知道,一看吓我一跳啊。
  她正盯着我这方向看呢,我的心都提到嗓子眼了,妈呀,尿尿要被吓出来了。
  不过,貌似,她是在盯着风宿看,而不是我!!
  只见,她眼前一亮,双眸里,闪过一道诡异的金光,冷漠的表情,突然绽放了一抹勾人心魂的笑容,她居然在朝着我们这个方向笑耶!!
  好恐怖哦!!

白银长老

110、吸血鬼酒吧!!(10)
  我边紧张着,又一杯果汁,全部喝完了,妈的,又完了,怎么就这么不经喝。
  肚子里被我撑得圆鼓鼓的,有些涨,妈的,再不去厕所的话,我真要尿裤子了,但,经过刚刚风驰一说,我不敢去啊。
  呜…我怎么老遇上这种麻烦事儿啊!!
  我有些为难的看着风家兄弟二人,二位美男,二位极品,你就发发慈悲,陪我去趟厕所吧!!
  呜…。人家快憋死了!!
  我用眼神乞求着他们,风驰直接就把我给无视了,朝着舞台上那位妖孽般的女人,抛了一个迷死人不偿命的眉眼!!
  丫的,他难道就不知道那位美女,是吸血鬼?
  管他去了,妈的,现在是上厕所最重要啊,妈的,憋死我了,呜………
  “我陪你去吧!!”沉默寡言的风宿,突然来上这么一句,要不是憋尿的时候,不能做剧烈运动,我绝对会从椅子上蹦起来。
  妈的,终于可以去尿了,风宿,好人啊!!
  风驰,你丫的个没良心的,老娘我记着了,老娘祝你一会就被吸血鬼咬。
  跟在风宿身后,我都不用识路的,直接跟着他走就成,我发现,他对这里,倒是挺熟悉的,以前经常来?
  妈的,没事来这种地方做什么?
  心里突然就有点不是滋味了!!
  风宿直接把我送到女厕所里面的单间门口,才停了下,我错愕的看着他,心里想着,他要是再不停下,我怀疑他是不是直接陪我进去蹲马桶了。
  我还没想完,他丫的就真的打开门进去了,天啊,他不会真的想看着我尿尿吧!!
  我还真担心那个时候,我就尿不出来了。
  风宿进去上下打量了一翻,确定没什么危险和脏东西,就又从里面退了出来,我的心,总算松下一口气了!!
  妈的,我又想多了!!
  我走了进去,将门关了上,风宿应该还站着门口,没走。
  我深呼吸了一口气!!
  妈呀,终于可以安心的尿尿了。
  妈的,真舒服,刚刚憋尿都快憋死了,现在一下全尿出来了,别提有多舒服了!!

青铜长老

楼主,你在干嘛?很久叻!

白银长老

111、惊人的一幕!!
  整理好了,我将门打开,门外,我没有看见风宿,倒是看见了一场,非常香艳的画面!!
  厕所的洗手台上,靠坐着一位衣衫凌乱的美女,她的身体上,攀附着一位看起来有些眼熟的男人,他们相互忘我的拥吻着,男人一只手,挽着女人的后脑勺,在她的唇里,拼命的吸允着,他的另一只手,在她的胸前,胡乱的游移着!!
  没一会二功夫,女人的衣服,就被扒个精光了,事实上,她也没穿什么衣服,就是意见黑色的丝质,透明的轻纱而已!!
  额,对了轻纱,这不就是刚刚那个在舞台上的那位妖孽般的女人吗?
  难怪,觉得这么眼熟呢!!
  攀附在她身上的那位男子,我只能看见背影,他们忘我的缠绵在一起。
  天啊,光天化日之下,他们怎么做出这种伤风败俗之事啊,还要不要脸啊!!
  通过洗手台上的那面镜子,我突然看清了那个男子的脸蛋。
  难怪觉得眼熟,原来他既然是辰夜!!
  居然是辰夜!!
  我下意识的往身后退了两步,心里突然有种不是滋味的感觉!!
  我是怎么了?我明明对他没感觉的,只是朋友而已,为什么,看到这样的场景,我还是会心里不舒服?
  为什么?谁能告诉我?
  我就那样错愕的看着他们,呆呆的,喉咙象是被什么东西卡住了,想出声,却发不出声音来。
  不知不觉中,眼眶已经湿韵了,身后的风宿,一脸痛苦的神色,看着我,呆呆的,不发一语!!
  我想,他那时候,应该很痛吧,可是,我却一点都没有感觉到!!
  不对,我为什么会有这种感觉,我心里明明就只有凮宿的,肯定是因为那个女人是吸血鬼,我担心他被咬了。
  对,就是这样!!

白银长老

112、他们是同类?
  我刻意的使自己镇定下来。
  那我该不该提醒辰夜一声呢?要是他被吸血鬼咬了怎么办?
  我正打算走上前去,身后的风宿,突然拉住了我。
  我有些不解的看了看他,他为什么不让我去?
  “他们是同类。”风宿嘴里,冰冷的吐出这四个字来。
  我的心,猛的一下,从天上,摔到了地上,痛得快要窒息了。
  老天爷,这样的事情,为什么要再次发生?
  我爱凮宿,你把他整成归,我对辰夜有感觉了,你又把他整成吸血鬼!!
  我到底做错什么了,老天爷要这样对我?
  眼泪,忍不住,从眼眶里滑落出来,我天生就是一个怪异的人,能看见别人看不见的东西,我的周边,总能发生一些奇怪的事,和出现一些奇怪的人!!
  生活,好不容易变得平淡了,却又老出现一些涟漪不断令人心痛的事来。
  风宿看着泪流满面的我,他的心,似乎已经比我更痛上千百倍,在我没有注意到的情况下,他的眼眸里,滑落出两滴晶莹剔透的液体。
  我哭了,他看见了,所以心痛了。
  他哭了,而我,却不知道!!
  我跟着风宿身后,有些失魂落魄的走出了女厕所,经过洗手台的时候,辰夜他们,并没有察觉到我们。
  我不知道风宿到底用了什么方法,让他们看不到我们,但那时候,我并没有多想!!
  整理还了思绪,我们又出现在了巴台前面,风驰手上拿了杯鸡尾酒,见我们来了,他笑了笑,冲着我说道,“怎么样,没被吓到吧?”
  我吸了吸鼻子,白了他一眼,道,“有什么好吓人的,就是免费看了场现场版的三级片而已!!”
  “噗!!”风驰被我的话雷得,一口鸡尾酒,全喷了出来,还呛了好几下。
  妈的,活该,呛死他得了。

白银长老

113、被吸血鬼围攻!!
  “咳咳…。真的就只是这样?”风驰恢复正常后,忍不住问道。
  “哦?那你还想怎样?看见吸血鬼种族交,配还不够,还想看他们相互撕咬对方啊!!”我没好气道。
  “吸血鬼交,配?”风驰有些疑惑的呢喃道。
  “是啊,很经典的画面哦,在女厕所里呢,现在应该是正精彩的时候,可以去观赏观赏!!”我调笑着打趣道。
  正笑着,我突然看见,菲墨,被那个长相帅气的男生,从舞台上拉了下来,朝着一个看似不起眼的包厢方向走去!!
  妈呀,那个男人会不会也是吸血鬼呀!!
  他要是咬了菲墨怎么办?
  菲墨变吸血鬼了又来咬我和儒雅怎么办?
  妈的,不行,我得去救她。
  我想都没想,就冲了出去,朝着那个包厢,走了进去。
  刚一进去,身后的门,猛的一下,被关上了。
  我的心,也跟着猛的一慌!!
  妈的,真迅速啊!!
  昏暗的灯光下,呈现着几个清晰的人影,菲墨,正被一群男人,给团团围住!!
  她满脸的惊恐,看着他们。
  妈的,不是喜欢刺激吗?现在又害怕个啥?有本事跟他们互相撕咬啊!!
  我的到来,积聚了他们全部的视线,菲墨就象抓到救命草似的,朝着我飞奔了过来,死死的抓着我的手臂,双眼冲满恐惧的看着那群吸血鬼!!
  “幽幽,救我,他们好可怕!!”菲墨眼泪都给吓出来的。
  妈的,不是喜欢刺激吗,继续跟人家刺激去啊!!
  唰唰唰!!
  一群吸血鬼那血红的双眸,都死死的盯着我,没有责怪我坏了他们的好事,倒是兴奋,又多了一个猎物的眼神。

白银长老

114、我可认识你们老大哦!!(1)
  呜…。。风宿他们怎么没跟来呀,妈的,我就这样手无缚鸡之力的冲近来了,这不是自寻死路吗!!
  他们,漫漫的朝着我们靠近着!!
  我和菲墨,相互掺扶着对方,满脸惊恐的,一步一步的,朝着后面退。
  他们逐渐露出了嘴巴里的那两颗赫人的牙齿来,嘴巴里泛滥着口水的看着我和菲墨。
  直到,我们已经抵达墙壁了,无路可退了,我的心,几乎都提到嗓子眼了,“你。。你们,别过来,我认识你们的同类。”
  听我这么一说,他们相互对视了一眼,但脚步却并没有停下,继续朝着我们,走了过来。
  “你们别过来啊,我认识你们老大的。”我草稿也不打的,说着谎话!!
  他们离我们越来越近了,我的心,也跟着越来夜紧张了,就在他们组别朝着我们扑过来的时候,我忍不住扯着嗓子,大喊起来!!
  “我认识辰夜的,你们别过来。”我都快哭出来了,呜……我怎么就这么命苦啊我,妈的,被人围攻的滋味,真不好受。
  我的喊声一停止,没的脚步,也跟着止步了,双眸,充满着疑惑的看着我!!
  怎么?他们怎么停下了?难道辰夜真是他们老大?
  靠,我不会又瞎猫碰上死耗子了吧?
  “辰夜是谁?”菲墨突然来上一句。
  “辰夜啊,辰夜就是我们班的同学,他最疼我了,每天都粘着我呢!!”我故意扯大嗓门说道,就怕他们听不见!!
  他们相互疑惑的看了对方几眼,象是在用眼神交流些什么!!
  妈呀,我在心底不停的乞求着老天爷,辰夜啊辰夜,你可一定要是 他们老大啊,要不然我们就死定了。