Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blowwater

[资讯] 《天龙八部2》7月6日15:00不删档公测正式启动!

黄金长老

奇怪 做莫不要post 我的作品 !!

青铜长老

(一百五十五)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

在此我们恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》100元宝,并希望玩家能像他一样,多多参与这有趣的《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

玩家心得:《天龙八部》紫禁之巅

您的隐藏能力?

青铜长老

(一百五十六)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

在此我们恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》100元宝,并希望玩家能像他一样,多多参与这有趣的《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

玩家心得:《天龙八部》毒火之巔 -- 星宿單短

您的隐藏能力?

白金长老

画的不错嘛。。。

黄金长老

有美感~不错~

白银长老

很有压逼感!!

青铜长老

(两百三十七)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。

玩家心得:从遇见,到再见。(上)

遇见你,我打从心底里感谢你的出现
让我深深体会,暗恋的种种心情。

以前的我,不喜欢成群队伍的感觉,却很喜欢那种一个人的感觉
可是,我保持这样子有了一段时间
我才发觉,少了一样东西
那就是一个字,情
我站在洛阳的婚礼地方,看见好多人站在那里恭贺一对新人,
我一个人站在不远处,带着羡慕的目光看着。
原来我缺少了友情,还有重要的爱情
心里蔓延着一种前所未有的孤独,慢慢地爬上我的心,慢慢地捆紧
我闭上眼睛,离开这热闹的地方
我少了热情,有了孤独
觉得热闹的世界不适合我,所以我走了。

这样的日子,已经慢慢要消失了,我只是还没察觉
当我一个人在做任务,奋力地解决这些缠人的怪物时,
忽然间,不知是谁从我背后偷袭
我的体力忽然减了很快,我赶紧补血,警惕地望向身后,摆好姿势
开始作战。
我开始反击,拼命打了这偷袭我的恶人
可恶,越打我就越接近死亡的边缘了
我的攻击根本没用,那人太强大了
就在我放弃之时,有个人瞬间经过我身边,冲向那人攻打
才这短短几秒的时间,偷袭我的人竟然很快就倒地了
我呆呆地站在原地,望着这救了我一命让我不去见孟婆的恩人
他酷酷地站在恶人旁边,直到那恶人灵魂出窍消失了后
他才向我转过头来,从他身上拿了个补血药物
走到我面前,放在我的手上
他帅气的脸孔盯着我的脸,然后轻轻地嘴角扬起一个微笑
就转身走了
我呆呆地看他离去的背影,我还没向他感谢他就走了
心里有种很奇怪的感觉,与孤独一起纠缠着。

我服了他给的药物后,体力也明显得好很多了
去完成了任务,我便返回城
这事情过了几日后,我在苏州拿了个很值钱的东西
我开心地拿去卖看,才喊了不久,便有个人想我说话
我看着他的名字,那感觉再次出现
他的名字很熟悉,只是我一直回想不起
我和他说价钱后,他便点头答应买下了
面交时,我看见那买主来后
我吃惊地看着他向我走过来,他不就是上次就我一命的人吗?
他微笑,说好久不见
我一顿一顿地点着头,然后用感谢的语气说上次的事情
他脸上的笑意更深,表示不客气的样子
我也不禁地笑了起来,直觉告诉我
我和他会有什么结果?

您的隐藏能力?

青铜长老

(两百三十八)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。

玩家心得:

天龍八部,是我玩的第二個遊戲。
不過也是我玩過最好玩的遊戲
他讓我知道了 友情,愛情
也讓我從中學會了很多很多事情

第一次傻傻的踏入天龍生活,
什麽也不會,在人家的指引下
我進入了 峨眉門派
峨眉門派主要是幫人家回血。
起初我覺得峨眉是一個很難玩的門派
不過久了我覺得他是個很有趣的門派
呵呵,因為他只需要回血
當隊員的血滿的時候
峨眉什麽也不需要做(至少我是這樣的 哈哈)
然後就跟朋友聊聊天 什麽的

由於我的性格開朗。
也慢慢的認識了很多很多人。
也成為了大家都認識的小妹妹
呵呵,
66號幫千年戀 是我第一個幫。
裏面的人都很好,很樂於助人
當我升到40級時
幫主就讓我當個商人,給我跑商
第一次玩嘛,就當然什麽也不會啊
幸好幫裡有個85等的丐幫 教我如何跑商
我就靠著跑商賺錢。
跟幫裡的人打打鬧鬧。。。
開心的很。
可是突然有一天。。。。
幫裡有個人 車禍死了,
大家都很傷心很傷心
我也哭了,
在我傷心的時候,是他開導我的
在我難過的時候,是他想辦法逗我的
在我絕望的時候,是他讓我有了新希望的
在我墮落的時候,是他讓我重新振作的
可是就這樣 他就這樣沒有預兆的走了
走的很安靜。
從這天起,幫裡沒有了他的打鬧 安靜了許多。

事情過了幾個月
大家都淡忘了這些事情。
而我也因為一些原因離開了那裡
現在,我寫的這篇文章
只想讓千年的看看,
千年的朋友 伱們過得還好嗎?

您的隐藏能力?

翡翠长老

玩游戏都可以玩到这么投入!

白金长老

为何不能??