Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: littlechongpwr

[询问] 关于手&脚掌多汗症~

青铜长老

迷糊人 发表于 2012-3-26 09:27 AM
我在政府医院做的,很便宜,如果是私人医院就很贵。在腋下左右各自开两个洞而已,每个洞疤痕约0.5 ...

我认得你~之前你开过关于手汗的贴。。好像是多年前的事了。
请问你手术到现在有多久了?有什么后遗症吗?我最近有冲动想去做手术了!!

本站名嘴

wen^@^ 发表于 2013-1-30 11:58 PM
我认得你~之前你开过关于手汗的贴。。好像是多年前的事了。
请问你手术到现在有多久了?有什么后遗症吗? ...

不好意,因为这次很少上来所以很迟才回复你。
我已经离开手汗的苦海有三年多了
网路上可以看到很多有关手术的后遗症,全部都很可怕
所以我想了,害怕了,痛苦了,挣扎了十几二十年,最后还是决定冒险一次
很亲幸我做对了选择(这是我这辈子做最对的选择)
而我所谓的‘后遗症’呢,只是转于其他的部位流汗而已
手心不再出汗了(做梦都在笑),脚掌的汗也减少大约70%,不过最近的流汗量好像增加了。而手依然干爽。
至于我转于的部分在背部,胸部,和腿部,就是一般热的时候才会流,汗量属于正常,一旦觉得天气凉爽后是会停止的,对我而言是属于正常的流汗量,没有网络上人们所说的那么夸张。
在我以前那个帖子当中,据我所知因为那个帖子里面共有四个人做过这个手术。
三个是在Sultan Aminah做的,包括我自己,另一个是去KL给经验丰富的Dr.Khoo做的。
我们四个都是成功和幸运的。其中一位的亲戚也到Sultan Aminah做,听说不是很理想。
而所谓会不会有后遗症,因人而异,没人可以担保。
每个手术都有它的危险性存在,要不要,该不该去做,就依你现在的处境去衡量吧。

白金长老

牽手每次都會流汗  (汗顏中

青铜长老

迷糊人 发表于 2013-2-19 09:19 PM
我已经离开手汗的苦海有三年多了 ,
网路上可以 ...

哈哈没关系。对阿就是看了很多负面后遗症就没有勇气去做。。
那专于其他部位流汗有没有让你觉得不舒服等等的问题?腋下呢?
是政府医院对吗?可以告诉我是在哪里吗?忘了是在哪个部门了。。
嗯说得很对。我会好好再想。谢谢你的意见

Jeszi 该用户已被禁止

本站名嘴

wen^@^ 发表于 2013-2-26 02:06 PM
哈哈没关系。对阿就是看了很多负面后遗症就没有勇气去做。。
那专于其他部位流汗有没有让你觉得不舒服 ...

不会不舒服啊,其余的地方流汗还蛮正常的。我以前腋下是不会流汗的,手术后会流汗,刚开始不习惯,可是现在习惯了,但也不是一直流汗啦,就热的时候会流汗咯。
你去pesakit luar 拿refer letter to kardiotorasik 就可以了。

青铜长老

迷糊人 发表于 2013-3-7 01:49 PM
不会不舒服啊,其余的地方流汗还蛮正常的。我以前腋下是不会流汗的,手术后会流汗,刚开始不习惯,可是现 ...

谢谢你哦~~等我哪一天冲动就去!

中级会员

我也是很严重。手术是可以根治,但是有代偿性出汗,另外一个方法就是电疗,但是要有电疗机,去医院很麻烦

中级会员

迷糊人 发表于 2013-2-19 09:19 PM
我已经离开手汗的苦海有三年多了 ,
网路上可以 ...

真幸运啊~恭喜你~可是我身边有朋友的哥哥做了但是代偿性出汗蛮严重(背后),然后网上很多人说超后悔动手术的,然后就没有勇气了,毕竟动叻就不能反悔==但是试了很多方法都没效。。
你在sultanah aminah 做手续应该很麻烦吧?

支柱会员

多做运动。平时有流汗就行了