Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: seong0819

[分享] 火爆!SDgundam sea online ( E.T )

超级会员

这帖似乎沉很久了,我来顶一顶

虽然游戏还在我电脑,不过很少玩了。

每次开了都只玩一些B机或C机,没有心情去合S机

中级会员

请问要怎么样充值新手卡呢 ?有人会吗 ?

初级会员

这个游戏我玩一下就没玩了……对手实在太可怕了!我这一种顿卡无法胜任

一流名嘴

全职兼职者

没报什么希望地找了一下,竟然还真的有SDGO的帖~
不过这帖也沉太久了吧?马来西亚人都不怎么喜欢自由动作类的吗?
我发现这里很多人喜欢躲躲藏藏地开枪、不要近战,真无奈...

初级会员

EricAcire 发表于 2014-1-9 10:58 AM
没报什么希望地找了一下,竟然还真的有SDGO的帖~
不过这帖也沉太久了吧?马来西亚人都不怎么喜欢 ...

朋友......有时不是不想冲上去用近战....只是很多白痴队友看别人被围攻不帮忙 队友在近战连招还乱放倒地炮.......很多次都是格斗机冲上去死了队友还窝在家里......不然就是对面全是远程机和射击型....还没冲到敌阵光炮或飞弹下雨般报到.......

一流名嘴

全职兼职者

Rynrace 发表于 2014-2-12 01:49 PM
朋友......有时不是不想冲上去用近战....只是很多白痴队友看别人被围攻不帮忙 队友在近战连招还乱放倒地 ...

就是咯~都不帮忙一起冲,要不然就是用倒地炮害我白打,结果我十次有九次都是第一个死...
就算要当纯远攻者,也要会掩护近站者啊~一直躲在后面 偶尔才出来发个炮的队友,有等于没有...
但我还是坚持用近战机 当近站者,谁叫我开枪不准...

初级会员

EricAcire 发表于 2014-2-13 10:45 AM
就是咯~都不帮忙一起冲,要不然就是用倒地炮害我白打,结果我十次有九次都是第一个死...
就算 ...

最近迷上用大s rank 格斗机的路维·捷露 , i-field + 霸体冲上去乱砍一通...... 赞!

一流名嘴

全职兼职者

Rynrace 发表于 2014-2-13 11:05 AM
最近迷上用大s rank 格斗机的路维·捷露 , i-field + 霸体冲上去乱砍一通...... 赞!

你是玩台服的吗?我之前是玩台服,现在改来SEA了。
S机我是完全不去用的,因为“力量越大,责任也越大”,我自认不配S机...
所以我时常是用B机~最近把一架A机练好了,开始练一架C机~

初级会员

EricAcire 发表于 2014-2-14 10:53 AM
你是玩台服的吗?我之前是玩台服,现在改来SEA了。
S机我是完全不去用的,因为“力量越大,责 ...

刚开始时完CH服 > HK > TW > SEA........还欠KR 没玩吧了.....现在只玩SEA 了.

最近 Throne Eins A rank 越用越上手........一流啊

B rank 是老虎特装型(norris)

C rank 是炮筒刃.....

哇......这里好象蛮冷清的就你和我吧了......

一流名嘴

全职兼职者

Rynrace 发表于 2014-2-17 05:59 PM
刚开始时完CH服 > HK > TW > SEA........还欠KR 没玩吧了.....现在只玩SEA 了.

最近 Throne Eins A ra ...

你玩过这么多服哦?高手~
我最近才把CR Den'an Zon (Black Vanguard Colors)练到Lv12,这是第5驾了~
决定了第6驾是AR SUMO (Harry Ord Custom)~
前面4架是:AR Garazzo (Hilling Care Colors)BR Astray Gold Frame Amatsu MinaBR Astray Red Frame (Flight Unit)BR Tallgeese II~
你可能会觉得我开的都是冷门机体,因为我不想跟别人一样大众化~
在马来西亚少人玩的游戏就是这样的咯...