Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: majako

有没有要去读aimst的人?!!这个五月:P~

白金长老

开始期待aimst的校园生活了。。。嘻嘻。。。
DavidLim13579 发表于 2012-5-15 08:27 AM

其实也不要抱有太大的期待哦><怕你会失望~楼主我很适应所以觉得这边很好
可是大多数人都觉得没事做XD尤其女生~因为她们不运动不干嘛hahaha

白金长老

你之前没有等offer letter吗?
那天我拨电过去,他告诉我需要2个星期,所以我好要等好几天哦。。。{:4 ...
DavidLim13579 发表于 2012-5-15 08:35 AM

他是说2个星期~但是大约3星期多才收到哦~><
嗯。。。有分两种~一种在hall的全部人一起上课爽!
还有一种是分班的~一班20多到30个~嘻嘻嘻
7月intake也应该会有100+人吧

白金长老

想请问楼主一下,你知道到底上degree时有大约多少位子留给foundation的学生,
是不是很多foundation的学生 ...
DavidLim13579 发表于 2012-5-15 08:40 AM

看你要什么科目~比起其他学校来的人~他们会优先给自己foundation的人~最重要当然成绩要不错啦
医学收200个
牙医手75
药剂 我就不懂了~~~嘻嘻
你要读什么呢??^^

中级会员

其实也不要抱有太大的期待哦>
majako 发表于 2012-5-15 11:26 AM

没关系啦,没事做就多上FB玩game,还是去pps看戏咯。。。
那边的网络怎样?需要带broadband吗?

中级会员

[quote7月intake也应该会有100+人吧<
majako 发表于 2012-5-15 11:29 AM [/quote]

100++

中级会员

看你要什么科目~比起其他学校来的人~他们会优先给自己foundation的人~最重要当然成绩要不错啦: ...
majako 发表于 2012-5-15 11:32 AM

我想要读药剂的,有100个位子哦。。。
aimst那边的人讲几乎95%degree的位子留给aimst foundation in science的学生,如果满了,就不公开给外面的学生申请。。。
可是之前听在aimst读着的senior和学校辅导老师讲,MBBS差不多有100个位子是留给sptm和A-level的学生(药剂也是酱),不知道是真的吗。。。
这样对读foundation in science 的学生很不公平。。。
我真的好像搞清楚。。。到底foundation的学生有没有优先进入degree?
那么为何又有酱多“outsider”,难道酱多foundation的学生真的不达到进入degree的要求吗?

一流名嘴

回复  majako

而且我上个礼拜已经寄出application form了,在等着offer letter。。。
想问 ...
DavidLim13579 发表于 2012-5-14 12:49 PM

你好,我是已完成aimst FIS课程的学生。
手里有课程需要用的教材,打算转售给学弟妹。
有课本,slide notes和exercise books,是一年三学期的教材。
若你有意购买可以跟我联络。

http://www.jbtalks.cc/thread-1226940-1-1.html

中级会员

我有兴趣哦,Foundation的教材原价大概需要多少啊?
书的状况如何?是完整版的吗?如何跟你拿书?

中级会员

看你要什么科目~比起其他学校来的人~他们会优先给自己foundation的人~最重要当然成绩要不错啦: ...
majako 发表于 2012-5-15 11:32 AM

请问如果我spm是商科班(account)的话,我能去aimst读foundation in science的吗??我想要读牙科的话,是要先去foundation in science,然后去Bachelor of Dental Surgery 是吗?
那里的人都是用英文来沟通的??

中级会员

请问如果我spm是商科班(account)的话,我能去aimst读foundation in science的吗??我想要读牙 ...
红薯fighting^^ 发表于 2012-5-21 04:14 PM

如果你要在aimst 修读Foundation in Science,之后要拿dentistry,
你的SPM grade 必须是至少B在Biology,Chemistry,Physics,Mathematics 和Additional Mathematics
Bahasa Malaysia 和English 必须及格。
你真的是商科吗?