Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: m520shop

请版主,关闭帖子。谢谢!

青铜长老

今天是情人节了。最后没能找到他要的笔,其他他想要的东西太贵我买不起,最后买了真皮iphone套送他。
说来很不快乐,情人节这天有朋友约他去walker,他当然想去,我当然不高兴。最后决定提早一天庆祝,顺便提早庆祝孩子的生日,但两人都各怀心事。
他的朋友刚好来问他有没有去,他说我不肯,而我也摆脸色给他那猪朋狗友看。情人节当然是陪我啊!就算是在家看电视也好。哪有理由跟那些单身的朋友出去混?
我送了礼物给他,他还没送我。他看来也不太喜欢我送的礼物。
我最后去fb写
“情人节是宣誓主权的日子,谁敢在这天约我的情人出去,就是和老娘过不去!”

唉,情人节最重要的,还是气氛啊~

黄金长老

今天是情人节了。最后没能找到他要的笔,其他他想要的东西太贵我买不起,最后买了真皮iphone套送他。
说来 ...
weiwei323 发表于 2012-2-14 08:11 AM

到最后,他有出去吗???
各怀心事......................那也太无奈了吧!!!
本事高兴有浪漫的日子,怎么知道变成如此,真让人伤心。><

青铜长老

回复 52# m520shop

最后他没有去。怎样都是家庭比较重要吧?
情人节这天他也没有叫我去他工作的地方,虽说我在生病,可心里就是不甘愿。
情人节怎么能这样睡啊睡啊睡掉呢?就胡思乱想,没事一直打电话给他。
晚上他回来,手上没有花、没蛋糕、没礼物。我眼泪都要掉了。
他走去孩子们的房间,说Happy Valentine's Day!孩子们叫了起来,嚷着我要看我要看!
他才走出客厅,从背包里拿出小小的盒子给我,说:Will you marry me?
是一个金戒指!
当年结婚他都没有求婚,一直是我的小小遗憾。
这一刻我其实非常感动,但还是忍着眼泪戴上了戒指。没有哭给他看。
其实我真的非常非常高兴收到这份礼物。还有那句话。

黄金长老

回复  m520shop

最后他没有去。怎样都是家庭比较重要吧?
情人节这天他也没有叫我去他工作的地方 ...
weiwei323 发表于 2012-2-15 03:48 PM

真替您感到开心
这一举一动还是证明了,你老公是真的很在乎你的。
有好多朋友的老公,在结婚前也没有求婚,然后就不了了之了。
但你老公竟然在今年的情人节给你一个这样的惊喜,真是令人感动啊!!!!
在此祝福你与你老公,幸福到永远。^^

青铜长老

真替您感到开心
这一举一动还是证明了,你老公是真的很在乎你的。
有好多朋友的老公,在结婚前也没 ...
m520shop 发表于 2012-2-16 12:26 PM

谢谢你哦!其实我也知道自己小心眼,毕竟我的外表看起来比他老很多,所以总没自信。
但他说只要想到我在生产时的那一幕,这一辈子都不会丢下我。
所以我常和朋友说,生孩子一定要让老公陪产!

话说回来,你的情人节礼物呢?

黄金长老

谢谢你哦!其实我也知道自己小心眼,毕竟我的外表看起来比他老很多,所以总没自信。
但他说只要想到 ...
weiwei323 发表于 2012-2-16 12:42 PM

你的老公对你真好,听上去感觉你好幸福哦!!!
真替你感到开心^^
女生嘛!!!总是希望自己的老公,男友多爱自己点。
所以总难免的,不会很小心眼啦!!!!^^
至少现在知道,你老公其实很爱你哦!!!^^
我的情人节礼物嘛!!!!
其实有点奇怪................
因为是个订婚戒指,哈哈哈................
他和我说,反正也是要买的。
那就在情人节时送好了,既是情人节礼物,也是订婚礼物。
他可就剩了好多咯!!!^^
不过对我而言,价值是其次,最重要的还是价值背后的意义。^^

青铜长老

回复 56# m520shop

呵呵,幸福需要好好珍惜^^
你也是收到戒指。情人节这天的订婚戒指,很有意义啊!你也很幸福嘛!
婚期不远了咯?祝你们永远幸福美满!
你送他的礼物又是什么呢?

黄金长老

回复  m520shop

呵呵,幸福需要好好珍惜^^
你也是收到戒指。情人节这天的订婚戒指,很有意义啊!你也 ...
weiwei323 发表于 2012-2-16 07:01 PM

谢谢哦!!!
大家都一样,要幸福快乐。^^
其实我送的礼物很简单啦!!!
就只是把所有2011的照片整理后,选出大约2百多张出来洗,然后放进相本里而已。^^