Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

T_T到底该找谁呢?

翡翠长老

回复 27# 世界不属于QI

虽然你的问题不是很大,其实除了这些地方还有其他地方有痘痘吗?这样问,我很慢==

要解决这些痘痘是要很注重内调的,
所以,你要注意,多喝水(一天八大杯水), 早睡(11点之前就好躺了),
如果你是吃amway 的 , 你可以试下这几样东西,对你的痘痘和身体都有很大的帮助

protein
bio c
milk thistle n dandelion plus(针对你的背的痘痘作用)

最后一次问你哦== 大便真的没有问题??大便会不会大出来的时候很难看??就是一粒一粒,黑黑的~那样

青铜长老

回复  世界不属于QI

虽然你的问题不是很大,其实除了这些地方还有其他地方有痘痘吗?这样问,我很慢==  ...
SPEX01 发表于 2012-1-27 10:48 PM

应该是没有问题哦>_<那如果有问题那又是什么原因呢?
我现在是吃着B complex ,calcium magnesium ,bio c

翡翠长老

回复 32# 世界不属于QI

b complex
    bio c(要喝多多水哦~)
    calsium & magnesium

你是女生哦??
我可以问下,你为什么会拿B-complex 吗?

是减肥?还是没精神?还是没食欲??还是单纯的拿来和bio c 做阴阳互调??

因为你说你是两个面颊生豆豆嘛, 如果背后都有,意思说肝有些毒素处理不到,就排到去皮肤,所以为什么你的背会有痘痘,
这个应该是 拿milk thistle n dandelion plus

bio c + protein 是具有很强大的美容功能的,所以bio c 继续,不是问题~呵呵

吃了calsium & magnesium ,你来月事的时候会不会腰酸背痛了??

下巴的痘痘,是你贪吃来的~呵呵~要戒哦~

青铜长老

回复  世界不属于QI

b complex
    bio c(要喝多多水哦~)
    calsium & magnesium

你是女 ...
SPEX01 发表于 2012-1-27 11:14 PM

我是女生哦>_<那你是男的女的呢?
我也不知道为什么会拿b complex,那个人配给我的哦…吗b complex是吃什么的呢

翡翠长老

回复 34# 世界不属于QI

你不懂什么来的?你都拿??哇。。。你还蛮有钱的嘛。。。。
我是男~也是做amway 的, 专攻营养与美容系列的~呵呵
b- complex , 开头吃的时候,尿会sibeh 黄, 这是正常的, 如果闷闷不乐,头晕晕,那样是代表你身体不适应新的东西,吃多几天就ok了,
b -complex 是有提神, 增加脂肪燃烧,保护肝,与bio-c 做阴阳互调的功能,增加食欲~

你不是amway 的人??你住哪里哦?

青铜长老

回复  世界不属于QI

你不懂什么来的?你都拿??哇。。。你还蛮有钱的嘛。。。。
我是 ...
SPEX01 发表于 2012-1-27 11:41 PM

住jb哦…你呢?
还有什么产品对脸部皮肤有效的呢?

翡翠长老

回复 36# 世界不属于QI

这个不是美容问题了== 这个是关于你内调的问题~你下次大便的时候,可以告诉我,你的大便的样子吗??

我是住KL的 今年20了~唉。。。又老了一岁。。。你呢?嘻嘻

你的面,左肝右肺,如果一起来就是排毒系统出问题了,所以,你的皮肤生豆豆就是这个问题,所以,我才要很确定问你啊。。。你的大便真的没有问题???

青铜长老

回复  世界不属于QI

这个不是美容问题了== 这个是关于你内调的问题~你下次大便的时候,可以告诉我 ...
SPEX01 发表于 2012-1-27 11:58 PM

大便每次嘛不懂样子的勒=.=!

翡翠长老

回复 38# 世界不属于QI

大致都一样的== 不是形状。。。如果是形状都可以知道是什么问题,我现在应该是可以被人抬进国大医院系做教授了。。。。

好的大便有几个要求的
-要好像婴儿大便的金黄色
-要一条条
-要会浮起来(这个高难度)
-不臭

你四个都没有就不错的严重了==
我至少是不臭,一条条~XDDD

青铜长老

回复  世界不属于QI

大致都一样的== 不是形状。。。如果是形状都可以知道是什么问题,我现在应该 ...
SPEX01 发表于 2012-1-28 12:03 AM

和你一样咯