Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 天寒地冻

[南马] 【★★City and Guilds★★专业电脑技术文凭※ 】〓1年Diploma 】

中级会员

请问Diploma in IT Systems Support和Diploma for Software Developers的课程有哪些?
一个课程大概要读多 ...
darknoah 发表于 2012-7-16 04:48 PM

请查看私信,谢谢

入门会员

我现在在新加坡工作不方便联络,或者你能把其他资料Email给我。
我的Email是 darknoah92@hotmail.com

中级会员

我现在在新加坡工作不方便联络,或者你能把其他资料Email给我。
我的Email是
darknoah 发表于 2012-7-17 03:50 PM

请看私信或联络0136668811

中级会员

这间电脑学院的diploma课程可以学到许多最新的电脑知识,例如 wifi/Facebook/windows/email 密码破解,云端网站设计,POS销售系统安装,thinclient安装,Microsoft server 08, domain controller, terminal server, system安装,email server 安装,file server, webserver ( apache, IIS),Cisco network setup,scripting 和programming等等. 这些科技甚至许多大学毕业生都没法掌握,但却是许多高级电脑工作必备的技能哦!

中级会员

名额将满,欢迎有兴趣的朋友尽快联络我们,询问详情哦0136668811

中级会员

名额将满,欢迎有兴趣的朋友尽快联络我们,询问详情哦0136668811

中级会员

这间电脑学院的diploma课程可以学到许多最新的电脑知识,例如 wifi/Facebook/windows/email 密码破解,云端网站设计,POS销售系统安装,thinclient安装,Microsoft server 08, domain controller, terminal server, system安装,email server 安装,file server, webserver ( apache, IIS),Cisco network setup,scripting 和programming等等. 这些科技甚至许多大学毕业生都没法掌握,但却是许多高级电脑工作必备的技能哦!

白金长老

我在这已经学习几个月了。我在这学了很多东西!例如:维修电脑、format电脑、破解密码、架设网络、安装server等。现在我还能帮人修理电脑赚一点零用钱了哦!

高级会员

我是新的一期的学生,这几个月来,我学了许多电脑知识。例如现在我可以10分钟内format一架电脑(包括安装driver和各种软件)。我还能让电脑定期自动备份,在作业系统损坏的情况下还原。另外我也能安装基本的零售业销售系统,架设超过10架以上电脑的网络。破解密码方面,我可以破解的包括windows,wifi(wep和wpa),outlook,excel,pdf ,zip,facebook, 一些网络帐户的密码等。Server方面我们除了研究Server 20098, Domain Controller, 还研究了fileserver, webserver, ftp server, mailserver, dhcp server, dns server 等等。另外,我也学会了制作专业的网页和Microsoft Office各种软件的操作知识。我希望这些实用的知识能让我追随学长的步伐,到新加坡找一份高薪的工作!

青铜长老

我也是这里的学生,现在刚好是休息时间,我也来分享一下吧。其实来这里之前我已经经常帮朋友维修电脑。可是来到这里学习后我才发觉电脑的世界不只是修理家用电脑这么简单。找大公司的工作更加重要的是network 和server方面的指示。所以我希望在这里可以更进一步,因为我的梦想不只是format电脑那么简单,哈哈!