Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: rinko

到底要读新加坡的RAFFLES还是吉隆坡的??

本站名嘴

http://www.forum.jbtalks.com/thread-195403-68-1.html

这个帖里面也是有很多资料还有你的未来学长学姐~~~可以去问问哦~

白金长老

你有看我跟你的link吗?那个是他学生去比赛得到的奖 ~

可是你现在是去读书用父母钱哦~ >< ~ 等你做工 ...
sot-乌龟 发表于 2012-1-3 12:42 PM

有看~可是不懂有没有新加坡多~
    哇 珠宝设计 我本来也打算念这科的 可是怕珠宝比较难发展 哈哈 你跳到商科去== 差别挺大的

白金长老

这个帖里面也是有很多资料还有你的未来学长学姐~~~可以去问问哦~
sot-乌龟 发表于 2012-1-3 12:52 PM

哇 谢谢  这个应该很有用

本站名嘴

有看~可是不懂有没有新加坡多~
    哇 珠宝设计 我本来也打算念这科的 可是怕珠宝比较难发展 哈 ...
rinko 发表于 2012-1-3 03:06 PM

我觉得是差不多一样吧 ~ 因为raffles是国际学校~我相信国际比赛的话每间分院都会有机会参与的~

没办法~我家里真的负担不起这些学费 (所以你一定要算好好,学费,生活费,还有课本啊,你们设计要用的工具文具布料等等等。)
刚才那个帖子有人说,在kl读也是没得借钱@@ 。。。。 不过我有朋友是跟银行借钱来读大学的~可以去问问看 ~

读珠宝设计我真的很怕以后我会失业==   我问过读出来的人,有几个劝我不要为了梦想忘记现实。。。。所以最后我决定读商科~因为我中六也是商科生 ~ 不过我毕业后我会半工读,都回我的珠宝设计 ^^ ~

白金长老

我觉得是差不多一样吧 ~ 因为raffles是国际学校~我相信国际比赛的话每间分院都会有机会参与的~

没办 ...
sot-乌龟 发表于 2012-1-3 03:49 PM

希望咯~~到时再问问看那个顾问~~生活费那些应该是半工半读了~~
   做莫没得借钱??
   哇 那你的商科不是白读了? 珠宝设计你要去哪里读呢?

本站名嘴

希望咯~~到时再问问看那个顾问~~生活费那些应该是半工半读了~~
   做莫没得借钱??
...
rinko 发表于 2012-1-3 04:10 PM

因为他是国际学校~跟政府完全没有关系~所以没得借ptptn ~~

我以后做的工一定是关于商科的~珠宝设计只是兴趣~我找到两间蛮出名的小型学院有这个课程~读完只需十多千 ~技术文凭而已啦~不过我觉得ok了~~

现在还有时间你慢慢找资料咯~呵呵~加油~

白金长老

因为他是国际学校~跟政府完全没有关系~所以没得借ptptn ~~

我以后做的工一定是关于商科的~珠宝设计只 ...
sot-乌龟 发表于 2012-1-3 04:19 PM

恩 你也加油  谢谢你给我的link 帮了我很多 目前也让我决定要去吉隆坡读

高级会员

回复 1# rinko

嗨~楼主~我是raffles college的顾问哦~不好意思那么迟才看到你的贴呢~^^
其实你也可以在吉隆坡读两年然后最后一年再考虑转去新加坡甚至澳洲或其他raffles 的campus继续也是ok的~~~
如果你有什么问题可以直接来询问我~或者你pm 我你的电话号码,这样我就可以再详细解释给你听哟~

有什么问题可以SMS或打电话给我哦~
当然也可以加我Facebook~~
Email/Facebook: joycelaw@raffles-education-network.com
我的联络号码是012-7431439

白金长老

回复  rinko

嗨~楼主~我是raffles college的顾问哦~不好意思那么迟才看到你的贴呢~^^
其实你 ...
joycelaw 发表于 2012-1-4 01:56 PM

吉隆坡的有得读degree么?

高级会员

回复 19# rinko

有呀~~Raffles KL 的fashion design也有得读degree课程呀^^
如果你和你爸爸想要了解更多关于Raffes 的fashion design的话, 我可以找个时间约你出来解释给你听~让你更清楚哦~
或者你还有什么疑问也可以直接联络我~~

当然也可以加我Facebook~~
Email/Facebook: joycelaw@raffles-education-network.com
我的联络号码是012-7431439