Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DreamSearcher

【PS2】机动战士Gundam Seed Destiny 联合 VS Z.A.F.T II Plus 专属讨论区

青铜长老

原帖由 涅吉 于 2006-12-21 08:51 PM 发表

我想請問一下 legend拿一點強到
你說destiny最弱 應該是你不會用才醬說的吧
如果你很會用destiny的話 我可以告訴你destiny是最強的 就連00justice也玩不贏destiny
因為如果你用destiny和00justice正面打 ...

你因該花時間去研究了...
destiny的格斗容易閃..
而且你知道legend可以Dash.At嗎?
00justice站飛機後撞人..追蹤力很大..飛鏢是U/V形..近格威力也大...
legend真的比天諭強..它速度慢過legend..
而且legend橫格命中大..又有龍琦槍..
strike freedom出招快..威力大..又有Mul.L..
說真的..我的言論完全是自己認為的..
我和十字劍常比..
你問他也可以...

青铜长老

回复 #280 涅吉 的帖子

雖然(不是我自誇)..
朋友都玩輸我..可是我也拿得到經驗啊..
不管是1還是2 p.l.u.s的..
我也玩過,並不是亂說的..

青铜长老

回复 #280 涅吉 的帖子

還有..每架機體都很強..
我可以用zaku warrior打爆三架Strike Freedom耶..
M1也很強..
大魔(DOM)也強得出奇..
你去看一下...

青铜长老

原帖由 jitong1991 于 2006-12-21 09:01 PM 发表

00justice站飛機後撞人..追蹤力很大..飛鏢是U/V形..近格威力也大...
legend真的比天諭強..它速度慢..
而且legend橫格 ...

destiny格斗會容易閃嗎 我不認為 如果你給他砍到第一刀,接下來的幾刀,你休想躲掉
我知道legend可以Dash.AT但是前提是要打中人 如果你打不中人 是不是廢招來的
00justice站在飛機上 追縱力是很快沒錯 但是你只要左左右右就可以躲掉了我不覺得會幾容易打中人 他近戰強是強 但是要打中人才可以啊
飛鏢呢 destiny也有飛鏢啊 我不覺得差別會幾打 如果要比飛鏢的話sword impulse 不是更利害 他一次過丟2個飛鏢出去了命中率不是更高嗎
legend會比天意強嗎我不覺得 legend雖然有拿兩把刀可以飛來飛去插人 但是要躲過哪兩把刀 只要你按前前后后就可以多掉了 醬簡單

青铜长老

原帖由 jitong1991 于 2006-12-21 09:12 PM 发表
還有..每架機體都很強..
我可以用zaku warrior打爆三架Strike Freedom耶..
M1也很強..
大魔(DOM)也強得出奇..
你去看一下...

你是打電腦還是跟人打 如果是打電腦 我很佩服你 打電腦很了不起嗎 電腦又不是很強  如果你是跟人打的話 我可以告訴你跟你玩的那個人一定很爛
每架機體都很強 只要你會用 爛爛的機體在你手中就會變到很強的機體 有一些很爛的機體不管在怎樣強法 他還是很爛的

青铜长老

我沒有去研究 而是我玩久了 自然會了解所以的功能很能力還有怎么用之類的

青铜长老

如果有機會的話 我真的很想跟你玩一場

黄金长老

原帖由 jitong1991 于 2006-12-21 09:01 PM 发表

legend真的比天諭強..它速度慢過legend..
而且legend橫格命中大..又有龍琦槍..
strike freedom出招快..威力大..又有Mul.L..
說真的..我的言論完全是自己認為的..
我和十字劍常比..
你問他也可以...

还真的是自己认为咯!!!我不觉得destiny的格斗容易闪,除非给那些不会用的人!!不然是闪不掉的!!

一流名嘴

绘画。我的爱

原帖由 涅吉 于 2006-12-21 08:51 PM 发表

我想請問一下 legend拿一點強到
你說destiny最弱 應該是你不會用才醬說的吧
如果你很會用destiny的話 我可以告訴你destiny是最強的 就連00justice也玩不贏destiny
因為如果你用destiny和00justice正面打 ...

這是你自己認爲的吧...destiny和legend我沒話説...可是SF有扣300+++hp的招式...是你自己不知道而已....
IJ也有扣200+++hp的招式....你應該沒有去看吧...他後面的飛機撞人至少都有250+++以上吧

1万

荣誉会员

原帖由 涅吉 于 2006-12-21 09:21 PM 发表

destiny格斗會容易閃嗎 我不認為 如果你給他砍到第一刀,接下來的幾刀,你休想躲掉
我知道legend可以Dash.AT但是前提是要打中人 如果你打不中人 是不是廢招來的
00justice站在飛機上 追縱力是很快沒錯 但 ...

看来你没有跟我还有jitong1991玩过~