Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @xiaoV@

[【中国】] 【私人代运、代购服务】【海、空运★中国~东、西马】

关闭 [复制链接]

一流名嘴

@xiaoV@ 发表于 2014-1-20 06:53 PM
你好,无法保证哦!

哦.....如果我是尽量找广东福建省的,会快一点吗?

白金长老

小莫扎特 发表于 2014-1-20 07:41 PM
哦.....如果我是尽量找广东福建省的,会快一点吗?

这个真的无法保证了哦!而且现在我不算单了。。
都是顾客直接付款发单给我,我就直接拍货了。。而且今天订单已满,
就算你现在付款发单给我,我也要等明天或后天才有空帮你拍货哦!
还有,代购订单最低总数额是人民币500哦!少过楼主不接单。。

一流名嘴

@xiaoV@ 发表于 2014-1-20 08:01 PM
这个真的无法保证了哦!而且现在我不算单了。。
都是顾客直接付款发单给我,我就直接拍货了。。而且今天 ...

那不要紧啦!谢谢你回复我

白金长老

小莫扎特 发表于 2014-1-20 09:03 PM
那不要紧啦!谢谢你回复我

不客气!有机会下次合作。。

白金长老

农历新年休假通告:(09/01/14)
已接获通知说仓库和空运公司将在1月24号(五)开始休息,所以最后一天接单和发货日是1月23号(四)哦!请各位代运的亲们尽量提前几天发代运单给楼主处理哦!因为单量太多恐怕以致最后两天发的单无法打包好出货了哦!而仓库和空运公司将在2月10号开工及恢复所有运作。在休假期间,仓库照常有人代签收包裹,谢谢!
楼主の温馨提醒:要赶在新年前拿到货的请确保包裹在1月15号前送到仓库和发单给楼主哦!

空运价格调整通知:(03/01/14)
由于汇率持续爆跌,所以楼主被迫提高所有空运费,以应付汇率的大幅动。从今天起所有空运费每KG需加多RM0.50哦!一旦汇率恢复到1.90,空运费就会回到原本的价格,到时楼主将会另行通告哦!

空运代运通告:(23/12)
请各位尽量不要用"圆通"和"韵达"这2间快递公司,因为他们多区内部爆仓积货无法按时派送,而私自输录系统包裹己签收,但实际上包裹是还没派送到的,而仓库接了很多单子但却没找到这些包裹就无法打包好出重量,也造成仓库的单子越积越多,处理慢了。所以赶着要收到货的各位就请暂时不要用以上这2间快递公司哦!另外!每逢年底、年头是繁忙量多时期,包裹会比平常还来得慢派送到哦!所以一律不接急单!不能等的就不要下单哦!谢谢合作!  

海运通告:(01/12)
由于海运公司起运费,所以从这12月1号开始需加收包裹费,首5个包裹的包裹费是每个包裹RM1.00,第6个包裹起的包裹费是每个包裹RM1.50。不能接受此费用的海运顾客请勿下单哦!还有,要进年货和赶在农历新年前拿到货的话,建议各位最迟下单日是12月中哦!12月中后下单的可能无法在农历新年前拿到货哦!请各位知悉,谢谢合作!

空运代运通告:(06/06)
好消息!即日起,西马空运增添了新的快递公司Kangaroo,运费和ABX的一样哦!,要用Kangaroo快递发货的请在<代运发货单>里注明下哦!没注明的一律用ABX快递发货哦!此外,部分敏感货如烟油、精油之类的货物暂时无法空运,若虚报而被海关发现的话,后果将由顾客承担,不清楚的请在发货过去仓库前先讯问楼主,谢谢!

代运通告:(01/04)
<代运发货单>的格式有所变动,请各位代运的顾客即时向楼主索取新的格式哦!

东马空运通告:(01/04)
好消息!东马的敏感空运也将在3月31号恢复运作了,运费也有所调整,请各位查看更新的空运价钱表哦!

入门会员

你好,我要买以下的东西。。。可以给我一个总数吗?

1. detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.535eWb&id=19166629957

2. detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.nFyx2A&id=35466985023&acm=03066.1003.1.524&uuid=0c8cfc1e-5ae2-4bd0-9447-dd623442e466&abtest=_AB-LR72-PR72&scm=1003.1.03066.ITEM_35466985023_524&pos=4   超薄完美版-咖啡棕

3. detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.370.aWx4P9&id=35346684207 荔枝纹-白色

白金长老

apalumau 发表于 2014-1-22 10:14 AM
你好,我要买以下的东西。。。可以给我一个总数吗?

1. detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.5 ...

你好,订单总数额有到人民币500吗?少过的不接哦!

入门会员

@xiaoV@ 发表于 2014-1-22 10:18 AM
你好,订单总数额有到人民币500吗?少过的不接哦!

还要:

item.taobao.com/item.htm?&id=22746072277   肉粉色
item.taobao.com/item.htm?&id=16034353065   米底粉花  L size
item.taobao.com/item.htm?&id=19832209537   L size

白金长老

apalumau 发表于 2014-1-22 05:13 PM
还要:

item.taobao.com/item.htm?&id=22746072277   肉粉色

抱歉!不接小量的订单哦!

支柱会员

现在淘宝代购汇率怎么算?