Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: pinabao

问题已解决 请版主关帖

白金长老

我要关注~~~我也要学~~~不过7-16号不在~~~

百变名嘴

回复 28# bean

bat ?? C++ ?
    又跟 IPAD 什么关系? 启动用BAT, 还是 C++ 启动BAT , 还是写 代码进 BAT == ??
    说真的我很好奇是什么样的 Project.

或者是一小段代码也行, 一小段也不至于破坏你的商业机密吧?     
    大概说说下, 如果不方便的话可以 PM。

本站名嘴

回复  bean

bat ?? C++ ?
    又跟 IPAD 什么关系? 启动用BAT, 还是 C++ 启动BAT , 还是 ...
宅男-兜着走 发表于 2011-12-4 11:31 PM

之前原本是写给xp用的。。。过后发现window的system32 很会改,不好跟。。所以打算写ios file 这样就不会那么辛苦。。我写的是time bomb and date。。。encrypt code and hidden file...一小段是看不到明白的东西。。。

百变名嘴

之前原本是写给xp用的。。。过后发现window的system32 很会改,不好跟。。所以打算写ios file 这 ...
bean 发表于 2011-12-4 11:37 PM

哦,

你弄乱我了。
    你这是 C++ Project?
    跟 BAT 什么关系?

本站名嘴

哦,

你弄乱我了。
    你这是 C++ Project?
    跟 BAT 什么关系?
宅男-兜着走 发表于 2011-12-4 11:42 PM

我是用bat写然后convert去exe file。。。还有用到auto play menu builder 。。。等其它的软体。。。

青铜长老

Notepad 写 Java 我就知道啦, 用Notepad写 C++我第一次看到。。

推荐Visual Studio 2008, 蛮不错。 但是搂住有其他的基础? 有了学习C++会比较容易上手。

百变名嘴

回复 35# bean

http://www.linasoft.com/apmbuilder.php
   这个? autoplay menu builder? 我找到的好像是用来做 CD Autoplay 用的勒

而且可以解释下吗, 为什么要吧 bat convert 成 exe
   降做的用意是什么?

请容忍我的孤陋寡闻

本站名嘴

回复  bean

这个? autoplay menu builder? 我找到的好像是用来做 CD Autoplay 用的勒 :RF ...
宅男-兜着走 发表于 2011-12-4 11:51 PM

简单话。。。auto play menu builder 是用来creat menu 用的。。。我的program 需要用到menu。。。然后用exe 来做time bomb。。。还有一个key需要才能够unlock这片cd。。开里面的software。。。很难解释

1万

无敌名嘴

简单话。。。auto play menu builder 是用来creat menu 用的。。。我的program 需要用到menu。。 ...
bean 发表于 2011-12-4 11:56 PM

PO一个example来看看~notepad可以写的咩?

来cout还是printf一下~我想看看怎样弄~

简单就好~hello world来看下~我弄不到咯~

本站名嘴

PO一个example来看看~notepad可以写的咩?

来cout还是printf一下~我想看看怎样弄~
Irvine1987 发表于 2011-12-5 12:10 AM

对不起。。前面说了,我是不会po上来。。。。因为那间公司的老板知道我在这里混,他偶尔也会来看看我写的东西。。。危险。。。