Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jessie0201

风波平息 关帖

高级会员

你没问过我的允许就把我电话公布!!!!!!!!
如果有人打电话骚扰我, 我告定你了!
jessie0201 发表于 2011-12-3 00:26

016-6582281 没错吧

我们有打过去呀。但是没人接,只是怕有错

所以问问你而已。

还是一句~

我们有打给你哦

但是你不接电话不懂你怎么了 你应该是不要解决是吗?

今天那方才给我知道你的体积出错。不过你的那个量度有出错了。而且又是用量腰的尺呢

你的盒子体积是46x43x43/6000=14.17KG = 15KG = RM136

之前算RM180

RM180-136=RM44 退款

然后缺货的才几块钱

我们会退款哦

http://item.taobao.com/item.htm?id=5999963413    X1 -2件 【0.25元退款】

以下的卖家

我不懂你少收到那件。卖家问我了

http://item.taobao.com/item.htm?id=7563710913    少3 个
森林枫卖家问少收到哪个
下的单子是8件

x1

一流名嘴

回复 1# jessie0201

哦,之前蛮出名的,是货仓的问题,时常故意抛重的,不然就少发货,要你分几次去寄的...http://railycrl.blogspot.com/p/blog-page_688.html

高级会员

我说款式。你是否会听?

那你不要接就是不要处理不要退款了。对吗?

我们没有骂到你哦。 ...
爱在记忆中打你 发表于 2011-12-3 12:26 AM

款式我也列明给你了, 在email 你, x1,   2件都没受到~
我为什么不听?
拜托,我没有忽视你好吗, 我打字也是需要时间的 ok?
这是我不接的原因 :
我为什么要接啊?? 我向来不接陌生电话难道有错?而且现在几点了啊? 会打扰到我家人你不知道吗?
还有, 之前有人说接你电话给你骂,我干嘛要接,万一你骂我呢? 我还要受气? 我只是在保护自己, 有错吗?
有什么事不能当着大家面谈?
等下又发生什么不愉快~我怕怕呢

我不晓得你会不会骂, 所以我选择自卫。

高级会员

016-6582281 没错吧

我们有打过去呀。但是没人接,只是怕有错

所以问问你而已。

还是 ...
爱在记忆中打你 发表于 2011-12-3 12:27 AM

你可以有别的方法问我吧,没必要用这么大个字吧 ==
ok,谢谢你肯退款,麻烦你了,希望你能提升自己的服务,
退款了给我知道正确数额, 包括少收到的和余款, 谢谢。记得留住证据~

高级会员

回复  jessie0201

唉~~
~~妮妮~~ 发表于 2011-12-3 12:15 AM

阿弥陀佛~

白金长老

公布!他那么喜欢吃,就让他死

白银长老

卖家最重要的就是诚信,,怎么可以这样?!

入门会员

你可以有别的方法问我吧,没必要用这么大个字吧 ==
ok,谢谢你肯退款,麻烦你了,希望你能提升自己 ...
jessie0201 发表于 2011-12-3 12:40 AM

没了,因为现在是贴钱(我们)..但是你一直不要合作而已

一个不合规格的照片
(不信可以给你中国号码打去问,听下中国那边说下您的照片是什么回答)
*我们都要贴钱找你解决

是你在.."本小姐怕怕不听电话"的状态

所以一个照片不合规格,说的话又一直听不进去.

我应该没必要再多说 (相信站长看到明白当中写的字)

那些分身的,没有光顾也说到很象自己跟我们很熟的谢谢你们撑场.

百变名嘴

回复 109# 双鱼座公主

pm
你把~

百变名嘴

回复 168# rubypua93

pm 你哦