JBTALKS.CC

标题: 伤口凸出了还有得救吗,有图 [打印本页]

作者: 零之使魔    时间: 2011-11-20 01:21 AM
标题: 伤口凸出了还有得救吗,有图

这个是很久了的伤口,到现在撞到还会痛,反摩托弄到的

这个是最近的伤口,也是反摩托弄到的,那个红色的包要弄爆吗?我不想变成上面的伤口不然穿鞋超不方便
作者: lkc7113    时间: 2011-11-20 01:29 AM
这!难道你没有诫口吗~??
你可以去西药房吗买擦伤口,别让伤口凸出来的~!
作者: jbrand    时间: 2011-11-20 01:31 AM
作者: jun1132    时间: 2011-11-20 01:31 AM
这一点伤口而已,没什么大不了的~
作者: 零之使魔    时间: 2011-11-20 02:02 AM
回复 4# jun1132

只是怕他又变凸的,然后不会好了
作者: 零之使魔    时间: 2011-11-20 02:04 AM
回复 3# jbrand

浓倒是没有,不过里面的是淤血对吗?应该要怎么处理呢
    因为我后天就要做part time了,需要穿皮鞋
    要怎样处理它才不会凸出来呢,我都有戒口阿,它是没有浓不过好像有淤血还是什么的
作者: 零之使魔    时间: 2011-11-20 02:06 AM
回复 3# jbrand

没有浓哦,我都没有乱吃东西,应该是撞到伤口的关系变这样的
    后天就要穿皮鞋做工了,请问有什么办法防止他变成第一张图片这样凸出来吗
    那个红色的包里面是淤血对吧?要拿针弄破他吗
作者: Luccras    时间: 2011-11-20 02:28 AM
看到你帖的標簽是摩托
這傷口是關系到摩哆的嗎?
如果穿皮鞋走路很痛的話試試能不能把parttime推掉,不要勉強自己
不然就穿比較厚的棉襪
作者: 小疯子    时间: 2011-11-20 02:49 AM
你的伤口撞到 然后肿起来?
那么里面的应该是水来的,不是什么淤血,我有一个烧伤的伤口也是撞到然后肿起来,刺破他但不要戳掉皮,等它自己干掉,就会自己好了...
作者: jun1132    时间: 2011-11-20 03:02 AM
回复 5# 零之使魔

这种伤口没什么问题了,我的伤口比你还严重
作者: cool-dog    时间: 2011-11-20 03:50 AM
我手上的疤痕也是凸出来的  用了很多种方法  能问的人也都问过了  确定一辈子都这样
脚上还好一点  我的在手上 每次看到就显
作者: 零之使魔    时间: 2011-11-20 05:02 PM
回复 11# cool-dog

恩咯恩咯 ,注定一辈子都这样了是吗,没有药能消哦
作者: cool-dog    时间: 2011-11-23 09:38 PM
回复  cool-dog

恩咯恩咯 ,注定一辈子都这样了是吗,没有药能消哦
零之使魔 发表于 2011-11-20 05:02 PM

问过也试过了,肯定去不掉,我已经接受现实了
作者: 沒有朋友の人    时间: 2012-2-14 08:26 PM
可以用bio-oil

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5