Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ultra^文^

[分享] [不知不觉已经结婚三年了~]婚礼の过程*4個影片+結婚當日照片,*求婚+婚禮籌備*

白金长老

唉  真羨慕你拍拖沒多久就結婚  我拍拖都6年多   沒求婚  
都是老人家說結婚才結   
你很幸運啊
ScorpionQueen 发表于 2012-9-27 02:51 PM

或許我們倆的年紀也不小了吧~拍拖多幾年都已經快變成高齡產婦了,感覺對了就結了!
真的,有時候,結婚是一種衝動~~呵呵!!
拍拖久了,慢慢就會變成一種習慣~久而久之,結婚的衝動很快就沒了~
我可能也是幸運吧~等了那麼就,終於也給我等到了....
感恩...

1万

无敌名嘴

或許我們倆的年紀也不小了吧~拍拖多幾年都已經快變成高齡產婦了,感覺對了就結了!
真的,有時 ...
ultra^文^ 发表于 2012-9-27 03:00 PM

對嘍﹐ 拍久了什麼衝動都沒有了  

求婚是每個女生渴望的一個過程。

你幾時結婚啊 ? 不好意思啊   可能你有寫﹐  我沒去看

白金长老

回复  ultra^文^

ThomasThor 发表于 2012-9-27 02:56 PM

那就跟著個帖沒有關係了啦~

回复  ultra^文^

我是说那个feel啦。。。最有意境的一张。,。
ThomasThor 发表于 2012-9-27 02:57 PM

還給我【風中的承諾】咧.....

白金长老

對嘍﹐ 拍久了什麼衝動都沒有了  

求婚是每個女生渴望的一個過程。

你幾時結婚啊 ? 不好意思啊  ...
ScorpionQueen 发表于 2012-9-27 03:03 PM

我老公之前也是和你差不多一樣,遇到我後他就對我說有結婚的衝動了~
他的意思和我差不多一樣,年紀不小了,想成家了~
其實。。。不介意的話女生也是可以主動提出~但是並不是說要你想他求婚啦~
是可以在談話之中無意提起呢~?呵呵~

沒有關係啦~我的婚期在07/12~
去年11月訂酒席就沒什麼位了~

1万

无敌名嘴

我老公之前也是和你差不多一樣,遇到我後他就對我說有結婚的衝動了~
他的意思和我差不多一樣, ...
ultra^文^ 发表于 2012-9-27 03:12 PM

不瞞你說  其實父母還沒提之前  我已經有在跟他說了  所以我也很氣為什麼他不醒目  
哈哈哈   我很重視誰先開口這個東西叻   
祝你早日懷孕啊!!!!

白金长老

不瞞你說  其實父母還沒提之前  我已經有在跟他說了  所以我也很氣為什麼他不醒目  
哈哈哈   我很重視 ...
ScorpionQueen 发表于 2012-9-27 03:19 PM

其實有哪個女人會不重視呢?他父母也在催婚?那麼你有沒有問過他想結婚的原因呢?
或許他想給你個驚喜呢?呵呵~~

1万

无敌名嘴

其實有哪個女人會不重視呢?他父母也在催婚?那麼你有沒有問過他想結婚的原因呢?
或許他想給你個驚喜 ...
ultra^文^ 发表于 2012-9-27 03:26 PM

嗯 他父母催  不過他父母手腳比他快  
他還說原本要求婚的。。。。
他就是什麼都慢半拍

白金长老

嗯 他父母催  不過他父母手腳比他快  
他還說原本要求婚的。。。。
他就是什麼都慢半拍
ScorpionQueen 发表于 2012-9-27 03:28 PM

哈哈~~所以這還證明他有要結婚的打算哦~
對不對?
別擔心~總會有這麼一天的到來哦~
不去想那麼多,就等待著一天吧~呵呵!!

1万

无敌名嘴

哈哈~~所以這還證明他有要結婚的打算哦~
對不對?
別擔心~總會有這麼一天的到來哦~
不去 ...
ultra^文^ 发表于 2012-9-27 03:46 PM

是的﹐  你結婚東西都準備到7788了吧?

白金长老

是的﹐  你結婚東西都準備到7788了吧?
ScorpionQueen 发表于 2012-9-27 03:47 PM

其實只拍了婚紗照而已咧~~
房間也還沒有弄~下個禮拜試菜~聘金也還沒有談~~哈哈~~
不懂什麼時候才會動工....