Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿昏妹妹

小心刮刮乐 KL的朋友要注意了

关闭 [复制链接]

负积分-禁止发言

walao....
又是刮刮樂...
之前已經很瘋狂了...現在又來....
是接近要欠打了....
下次去TS要拿鐵鎚了....

青铜长老

我之前在kl sentral的时候也差点中招,
本来想拿了就走,结果还要撕纸什么的,
我嫌麻烦,直接还给他就走掉~

白银长老

手法真多啊。
谢谢提醒哦。

初级会员

city squre也是很多。。。。

一流名嘴

那些人时常在那里活动吗?
没有人敢举报那些刮刮乐吗?
那些人简直是太猖狂了
那些钱都是要拿来读书 ...
阿昏妹妹 发表于 2011-11-3 12:48 PM

几乎是每天,我也不知道为什么没人举报
因为那里的人都是匆匆忙忙赶去搭巴士,LRT还是什么的

他的手法很厉害,不会直接叫你签名什么的
我第一次遇到他们时,他们是说“小姐,拿一下好吗,voucher来的”
当时就心想,voucher应该不会要你签名的吧
没想到亿拿,拿马上就扑过来叫你撕开来看(他一这样,就知道中招了==)
如果里面是写TERIMA KASIH的帮他签个名在上面
他就有RM1的 commission拿了

我就撕咯,没有给他看撕到什么
然后我就讲不是terima kasih哦
他还是一样一直叫我签名
我当下就心想随便写一个,反正又不是我真的签名
到时候他叫我给钱还是怎样我就跟他闹大大有什么证明那个是我的签名

我就接过他的笔开始准备写
因为我有小小的强迫症
所以就那个voucher上面找一个空白的位子写
因为我撕开的那个voucher里面写满满都是字
不过刚好有个灰色空白的logo,我就写在那边

我写的时候他看到里面的内容就马上很开心的讲“小姐,你抽到我们的bonus奖勒~哎哟,你做么在上面签名”
然后就不懂从哪里变出来一张纸讲那个bonus可以换到里面的LCD、车、家具电器 之类的
我就直接讲“这些东西我不需要”

(就是扮有钱人的策略,假假给他知道我有钱不需要这些东西
因为我当时背一个名牌包包,还有拿着一个有牌子的bag

背着的那个是隔壁邻居给的,因为她的妹妹在新加坡做accountant的,每次买名牌用了几次就摆着没用了
所以才给我家几个
*p/s:邻居家的妹妹30多岁了,没结婚,所以钱就拿去shopping买一大堆东西,不是那些追着名牌的拜金小妹妹哦
他是自己赚,自己花,所以请不要误会他是拜金女

手拿的bag那个是是去年生日哥哥送给我的

所以整体来说,我个人是没有钱的,读书也要借ptptn
解释那些包包的由来是因为不想让人觉得我在炫耀我很像有钱
其实我没有钱,家境也很小康 > <)

好,继续讲回刮刮乐
他就说“恩,看起来你是不需要这些”
他还是不死心的拿出他的最后一招,“你不需要这些没关系,你有机会可以抽中去XX岛度假7天”
不懂是什么岛了,很像不是国内的就对了
哇~这招真厉害,想必很多人会心动

我就直接爆冷讲 “可是我在这个logo上面签名了,不可以用了勒,怎样办”
讲这句话是因为他开始看到我签在那个logo上面签名直接 哎哟,问我做么在那个上面签
我就钻他这个漏洞咯
他就无奈的讲 “这样没有办法了咯”
我马上就回他一个大大的笑容讲“没办法咯”,然后走去垃圾桶丢掉那个纸
就去搭巴士了

经过那个第一次了之后,我就学精了
每次经过那个“黑色地带”,我就会假假很忙的按电话还是讲电话,然后大大步的走
我发现这招还蛮有效,尤其是讲电话
会有大概80%的刮刮乐不会锁定你为目标
就算半路有人出来拦你,叫你拿
你也千万不要停下你的脚步,然后跟他讲不需要
然后快快的有假装很忙讲电话

白银长老

前几天报纸有刊登一则报道,关于MoutAustin的(JB)。
那件事情闹上警察局里去。
原因是刮刮乐的人在自己的办公室里强行抢夺他人钱财( RM6000).
受害人不敢心,联合友人一起痛殴强钱者。
两个人大他们十多个。
结果惊动警察来捉人,一共来六人,全副武装冲进去(拿着MP5)。

青铜长老

迷魂党。。中国人来的吗?各位小心了,别拿陌生人给你的任何东西

白金长老

我每天都遇到

没办法,上学必经之路

支柱会员

bukil jalil是吗??? 我的朋友也是一样。。。

朋友一个人在那里,突然一个男生向她的方向走过去。。一开始她不理他,也尽量走快快离开他~ 但是她到最后不知道为什么。。迷迷糊糊的跟着人家按钱,按了四千 (没错的话)然后打了电话告诉他的朋友。。。当时她还不清醒 然后她的朋友在电话里喊:“你被骗了“ 那时候她整个人才醒了过来!!!!!!

大家下次要小心!

白金长老

我在bukit jalil车站有遇过~
那时我和我妈下巴士要搭地铁去亲戚家~
还提着大包小包~
那些人就走过来,说帮帮忙什么的~
我妈就说敢时间~
他们还不死心,还拉着我的手臂叫我~
我直接直直走不理他们=.=