Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: panda0701

我想问问 帮我解答啦啦啦❤

头像被屏蔽

2万

禁止发言

签名被屏蔽

初级会员

就读lcci开始啊!
肥雪人 发表于 2011-10-30 01:54 PM

哦哦   感谢你啊=_=

accaunt很多人读 *^O^*
会不会很难啊?

超级会员

回复 8# panda0701

其实每一个行业都一样,每个行业都能稳稳当当过生活,如果想过好日子,还是要看自己的本事了
最重要你有没有兴趣 ,例如你没有兴趣机械工程,我告诉你机械工程是铁饭碗来的,所以你决定去读机械工程,毕业出来后,未来工作几十年,“痛苦” 面对自己不喜欢的行业都是你要面对的啊 ^^

初级会员

回复  panda0701

其实每一个行业都一样,每个行业都能稳稳当当过生活,如果想过好日子,还是要看自己的 ...
edujaya 发表于 2011-10-31 08:40 PM

那么  我有兴趣 酒店管理

part time 课程有实习的么???

青铜长老

JB有一间不错的旅游酒店管理选择哦~而且双文凭耶~
读出来旅游文凭和酒店文凭兼拿~
重点是你当心学费问题~ptptn完全就是100%LOAN~
我觉得很适合你~

有兴趣的话联络我吧~  Sindy  016-700 5181 (欢迎SMS)
我是一位升学顾问~我们是全免帮助有需要的学生入学,申请贷款。。。

高级会员

回复 10# panda0701

基本上,business 或 accounting 的工作机率蛮高的,但,听我身边读过business 与 accounting 学系的朋友们告诉我,accounting 的薪水会比较高,一毕业出来,在小公司的市价都大概两千多,接近三千了,我个人觉得是蛮不错的一个科系~

不过,你想要读的hotel management科系,我觉得你该再做点参考啊,可以问问一些正在读或是已经读完这科的朋友/亲戚/学长们~ 我个人对这科不是很了解,不过,之前我在一间四星级hotel里工作,那时我也才刚读完form 5, 好几个部门的上司都告诉过我,如果我想往hotel management的科系攻读,我得好好想想,据他们说,其实在现代社会里,文凭在这行其实并不是像其他界那么重要,然而,大家注重的都是在这行的工作经验,毕竟有了那些工作经验与知识,为公司发展的机会率会更高,自己也能慢慢地爬上阶梯,升职啊~ 这是我从上司,老板那里得知的,只想与你分享

青铜长老

其实并不是现代社会的问题~而是马来西亚市场的问题~

把你的视线移步到新加坡~就是截然不同的看法~文凭的重要性~
人总希望更上一层楼吧~社会也会进步~文凭当然也会实践它的重要性~

或许长期饭碗是所谓的Account~但是楼主你有兴趣吗?
从LCCI ,CAI, FIA渐渐到ACCA你有把握读到什么程度~
出来后你可以接受未来的30~40年里往这条路发展~
一直掏出你的兴趣和坚持完成你所选择的事业~

搂主是不是该考虑下自己的未来发展呢?

纯粹分享~不便之处见谅~