Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: henghenglai

[讨论] 请问91年的因为读书而延迟,已经过了两年没收到信还要去吗?

初级会员

我本来有写信去的~
因为听说plkn总部已经换地址了~
意思我之前寄信过去也不是plkn那里了~
所以我 ...
光之翼 发表于 2011-12-9 12:06 PM

哦..原来....新地址是这个吗???...
Alamat        :        Jabatan Latihan Khidmat Negara Kementerian Pertahanan Aras 2~5, Bangunan Zetro Jalan 9/27C, Seksyen 5, Wangsa Maju, 53300, Kuala Lumpur

如果,我原本是比较远的....但是,延迟后再进去的话能申请到比较近的吗???....
你是打这个电话吗???...03-4027 4747...
没关系...有什么我就在这里问你吧!!!....=)

白金长老

哦..原来....新地址是这个吗???...
Alamat        :        Jabatan Latihan Khidmat Negara Kementerian Pert ...
henghenglai 发表于 2011-12-9 01:04 PM

你的资料应该是对的~跟我的plkn sijil上的资料是一样的~
通常会给比较近的~ 因为交通是自己去的~
不像之前有巴士载嘛 ~

初级会员

你的资料应该是对的~跟我的plkn sijil上的资料是一样的~
通常会给比较近的~ 因为交通是自己去的~
不 ...
光之翼 发表于 2011-12-9 01:10 PM

你之前是写什么信过去???....也是print那个borang下来填吗???....
因为,我原本是sarawak,bintulu的....现在要换去sarawak,miri的kem....不知道可以吗???....
延迟的不能坐他们的巴士过去吗???....

青铜长老

我进今年的第三批是九月开始的~
因为想快快完成这个plkn所以快快去先了咯~不想再拖嘛~
明年的时间我 ...
光之翼 发表于 2011-12-9 11:05 AM

请问是要自己打去问的吗?我能直接到我附近的兵营问吗?

初级会员

请问是要自己打去问的吗?我能直接到我附近的兵营问吗?
小wen 发表于 2011-12-9 03:31 PM

对了...我想问一下你寄回去的信是什么信来的???....是在官网的borang那边print下来填的吗???....能link给我吗???....要怎么填怎么写???...

青铜长老

对了...我想问一下你寄回去的信是什么信来的???....是在官网的borang那边print下来填的吗???.... ...
henghenglai 发表于 2011-12-9 03:45 PM

是告诉他们要进去当兵的吗?我还没有寄呢~~
http://www.khidmatnegara.gov.my/?page_id=52

Download: Borang Permohonan Kemasukan Semula Bagi Pelatih Penangguhan Siri Lepas

初级会员

是告诉他们要进去当兵的吗?我还没有寄呢~~

Download: Borang Permohonan Kemasukan Semu ...
小wen 发表于 2011-12-9 03:48 PM

就是延迟后再自己写信去当兵的那封信.....

青铜长老

就是延迟后再自己写信去当兵的那封信.....
henghenglai 发表于 2011-12-9 04:18 PM

我把那个borang下载了。。但是我还没有寄。。因为我朋友告诉我,叫我去附近的兵营直接跟他拿信。。。

初级会员

我把那个borang下载了。。但是我还没有寄。。因为我朋友告诉我,叫我去附近的兵营直接跟他拿信。 ...
小wen 发表于 2011-12-9 04:58 PM

你是有换营的吗???....还是,原本中的营就是你附近的???....

白金长老

你之前是写什么信过去???....也是print那个borang下来填吗???....
因为,我原本是sarawak,bintul ...
henghenglai 发表于 2011-12-9 01:59 PM

我自己有写公函和那张borang也有填~
这两个一起寄去咯~
至于哪个kem你就要问问看了~
通常延迟的都没有得坐巴士去的~
因为延迟的那些人都可以比较迟去的~
就好像我之前去的第三批是9月10号开始的~
那些延迟的人可以允许最迟23号前去到就好~
可能因为延迟的人可以选择比较迟去的问题~
所以没有巴士吧~