Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blowwater

[分享] 《天龙八部》昆仑谷底,武魂再现!10月20日,号令天龙

白金长老

建议你去看看医生好了

一流名嘴

http://tl.uuu9.com/   

什么年代了还玩天龙八部天龙八部是n年人玩的cib公司都好像把马来西亚玩家但做原始人这样这样的看不起我们。现在都在玩天龙八部3了全3d的。

青铜长老

3的也不是一样!!!老兄~~~

白金长老

如果你想去玩不是去玩咯~在这里讲那么多废话干吗!

白银长老

是啦我玩我的!

白金长老

你玩你的什么东西?

翡翠长老

?不吵架啦!

青铜长老

(一百九十五)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。
玩家心得:

上90级前需注意的事项

95级前的要求:
1)我是不赞同过早打镶石头;有钱就花(升心法,为升级买药等等)主要是防盗省心!过90必要的石头砸几个就可以了:比如武当体血等
2)不整极品宝宝费钱费时费精力;带个普通的宝宝就可以了不用7个技能有3个或4个就可以了!砸个群就行了!群宝宝是必须要的!
3)无聊时主动组队闲着也是闲着!
4)不要过早结婚耽误很多东西!
5)金子主要用来换元宝买双倍经验!这样你一定升的很快一晚将近40级半个月65级3个月80多级,心法:40级点到3065级点到4080级点到6085级点到70这时额外的技能可以学!到90,心法到80!
6)赚钱如果在线时间长可以买卖东西或摆摊卖打的东西!如何在线时间短还是建议以小号跑墒为主我有个小号专门双开跑墒从40级升到了60多级跑墒的号用少林比较好血多防高双开不注意时被打几下也没事!
7)不去打架和杀人你会发现节省的时间非常多!从现在的游戏情况看你升到95之后再塑造自己的个性才算是个成熟的号了!都是我的见解!!顶不顶没关系反正都是实话!祝大家开心上90^_^

《天龙八部》团体的话:90级所需注意的项目一切都在这里了,玩家们赶快冲级到第90级吧!

青铜长老

(一百九十六)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。

玩家心得:

谈90+装备

我,明教 现在92级
服:名扬四海
开始以为少林90套好
因为每件装备都有加体力
过后发现其实不好
因为手工随便一件4星就有了
而且还更好
找到适合的有体力 命中 身发 外攻 外防 血上限
等等的一大堆
而且这里少林90套一件rm10
我看手工应该就有5,6星了吧?
所以现在群不改成手工装了
宝石红宝4级上到完
建议大家不要上血精或是+身法的
那些第4个孔时可以上
就是偏红宝不行
所以先上完红宝
有钱全部最少要4级
没钱最少也要有个3级吧
不然你玩天龙还上90真的浪费了咯
然后有钱的话全部开4个孔
没钱3个孔最少也要满
全部算到来rm300左右吧
4级满的话rm1500++吧
开终极孔的话
准备个rm2000就全身4444然后手工好料了
所以建议大家最少也要准备个2000块上90
那么你就可以逍遥人身了
可以杀过的人大把哦!
真的有钱的话
敢敢5544酱上
可以的话5级满4粒
那么就不会被欺负了(在这服)
走路似乎都有风吖!
大家帮里都会派个地方给你看
那种感觉多么的爽吖
傻了敌人更爽吖
丢这些钱
真真上100级的话
没理由不值得吖
如果有高手要来玩
你卖他
你可能还会赚呢
如果不要说电费
说你平时没事做
这样玩玩
100级来到都没话到钱吖
+上你的宝石rm10000也是可能卖出的哦!
最近看到越来越多人上6级了(不是满啦,散散一个人2,3粒最多)
如果有高手要来玩希望可以看到你们上个7777来我们开心家族吖!哈哈
那么敌帮就等住回家喝奶吧
好了
随笔就到此停
谢谢^_^

《天龙八部》团体的话:90级的装备谁不想有?冲级至第90级,一切都将属于你的!

黄金长老

哇!很划算下咯~