Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: blowwater

[分享] 《天龙八部》昆仑谷底,武魂再现!10月20日,号令天龙

白金长老

什麽東西???

青铜长老

(两百零六)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。

玩家心得:

40级明教的我

本人明教
玩天龙八部两个月了
现在四十多级
感觉不错
就是有一点
太容易死了

每天晚上高高兴兴的去刷棋
那叫一个人多啊
高等级的不组我
低等级的不会刷
好不容易组个队
进去刷
刷到最后
那叫一个惨
横尸遍野啊
原本进去是想刷刷经验的
小命都送了
苦啊!!!

那个什么大灵丹(加经验50万的)
乖乖
抢的人全是八九十级的
我才站在药鼎旁边
就被杀了
看来
大灵丹根本就是为等级高的人准备的
郁闷啊!!!

参加那个比武大会
听说明
乖乖
正义的没话讲
按等级分组
我就去报名啦

那时我40级
对手是49级

这和50级打有什么区别?
我又一次光荣牺牲了!!!

帮派中的打怪任务
里面的怪不要太强啊!
那个怪怪头领放的技能比我的都强!
就这样我再一次去见了孟婆
开开心心完成任务
经验少的可怜
经验多一点
增强帮众积极性也好啊!!!

最最倒霉的就是在玄武岛
我做个师门任务
抓个猴子乌龟
都被那个蟾蜍秒杀
可怜的是我的精灵鼠小弟(珍兽松鼠宝宝)
陪我共赴黄泉!!!

我一次一次的死
死了就去地府
还要看那个叫孟婆的老太太
你说
要是摆几个漂漂的姐姐或妹妹
让人养养眼
死也心甘了啊!!!

青铜长老

(两百零七)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《文章发挥空间》

在此我们也恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》50元宝。希望其他玩家也能以行动来支持我们所主办的活动。

玩家心得:

我们是一家人

“帮”和“会”这两个简单的字组成起来,称“帮会”。

以前对我来说帮会只是一个可以跑商赚钱的地方;但是现在对我来说帮会就代表一个家,一个靠岸。

之前刚玩天龙时,经过朋友的介绍进入了第一个帮“紫禁皇朝”,那是我呆过最长最久的帮了,而且很多事情都发生在那个帮里。朋友在那里有认识比较有头有脸的大人物,我们进那个帮也比较会受到重视。刚开始,我不大熟悉,我不跟帮里的人打交道。后来,因为朋友活跃的表现,也让我开始和帮里的人打成一片。那个帮,我曾经和所有紫禁皇朝的大大小小一起努力升5级帮,做了数也数不清的帮任,看着系统写着紫禁皇朝成功升帮后,全帮里的人都很开心,尤其是刚新上任的副帮主,他叫着全帮里的大大小小老老少少回到帮里拍照作纪念。我也有偷拍很多张,因为场面真的很壮观,也很难得,一切辛苦都是值得的,也恭喜紫禁皇朝多了一位能干的副帮。当然,后来发生了一些事情,朋友们个个离开了,唯独我还在那里。帮里寂静得可怕,我的话题和他们格格不入,我不再在帮里说话了,因为厌倦了那种被忽略的感觉。我和夫君决定出帮,可是夫君和帮主他们有交情,不能说走就走,只好答应帮主他们出去玩玩几天后再回来。

弟弟和丫头的介绍,我和夫君一同出走,进入“佛道”。那里虽然不比紫禁繁荣,虽然不比紫禁有钱,但是人情味很浓厚。所谓:麻雀虽小,五脏俱全。那里的帮主很可爱呢!刚进帮时,就跟我们约法三章,说着:本帮里没有帮主也没有副帮,只要天和Yeah。天就是帮主,Yeah就是副帮,他们很好玩一下,也很可爱。我很享受和他们在一起聊天的日子,当然还有一些很有趣的朋友。夫君不像我那么叽喳,他比较喜欢安静,后来他回去紫禁了。因为先前答应了帮主要回去的,不能反悔。我迟一天回去,真的很不舍,最后一天我和天跟Yeah拍了照作纪念,就出帮了不再回来了。直到现在,我再也没听到他们的消息了,而他们看到我也不再像从前那样打招呼了,有点失落。

回到紫禁,继续过着安静的日子。一天比一天难受,最后认识了新朋友,因为他的介绍,我进了“伊甸园”。他一直夸耀他的帮很多人说话的,不怕没朋友,只要有问题,一定有人会回答的。好吧,我相信他。我和副帮交代清楚这一次出帮了我就不会再回来了,他尊重我的选择。我离开了紫金皇朝,其实也有另一个原因,因为他回来了,我最不想见到的人回来了。既然如此,那我走,我不想再勾起那段伤心的回忆。来到了伊甸园,幸亏有认识明明,他是个大喇叭,整个帮频都是他的口水。他很可爱的,每天躲在山洞做手工。还有叶师傅,龙哥哥,妹妹,打架,燕燕……等等,全都是很有人情味的朋友。对了,帮里有个叫爱爱的女生,我觉得她好有个性啊,我很欣赏她,后来她还收我做妹妹,而且很疼我,送我很多东西。我不后悔出帮,我也不后悔进入伊甸园。因为伊甸园让我知道这世界上什么叫人情味,什么叫温馨,我从来不曾如此开心过,只因为我们是一家人!不再用你我来称呼彼此,而是用我们来称呼。我们是一个合体,伊甸园,万岁!

黄金长老

兄台好文采...........

青铜长老

(九十五)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

在此我们恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》100元宝,并希望玩家能像他一样,多多参与这有趣的《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

玩家心得:《天龙八部》神器

青铜长老

(九十五)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

在此我们恭喜这位参赛者赢取《天龙八部》100元宝,并希望玩家能像他一样,多多参与这有趣的《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

青铜长老

(九十六)《天龙八部》我要投稿,我要元宝!《画家的发挥空间》

白金长老

這把刀誰畫的~

黄金长老

感觉很像都是出自于同一个人的作品?

青铜长老

从哪里看得出哦??