Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dream115

[【中国】] 爆贴,服务快【团运区】【天天下单】【一口价+广东运费/2x1.43】液体牌子能

中级会员

可以运的哦     算法:一口价+广东快递/2x1.43=您要付的RM   10~14天到货

麻烦到新帖留言哦  { ...
dream115_助手4 发表于 2011-10-8 11:34 PM

就是要大约两个星期才能到吗? 还可以更快些的吗?急用的
邮费呢,怎么算?

初级会员

就是要大约两个星期才能到吗? 还可以更快些的吗?急用的
邮费呢,怎么算?
candice99 发表于 2011-10-9 10:34 AM

是的  要更快的话可以用私人空运 7~10天到货 算法如下 您看看

一口价+广东快递/2x1.15+空运费=您要付的私人快递费

西马私人空运(3-5天直接到家,无中转哦):

1公斤~10公斤-RM14/公斤
11公斤以上-RM13/公斤

东马私人空运(5-7天直接到家,无中转哦)

1公斤~10公斤-RM23/公斤
11公斤以上-RM22/公斤

一流名嘴

楼主   如果这类型的也算敏感货吗?
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

入门会员

回复 23# athena_1230

我们的团购是没有敏感货的哦~~
可以跟我们的团购回马~~
算法是  【一口价+广东运费/2x1.43】
*少过100元,我们不包邮费的哦。
*东马的一律+rm10

谢谢!~

中级会员

是的  要更快的话可以用私人空运 7~10天到货 算法如下 您看看

一口价+广东快递/2x1.15+空运费 ...
dream115_助手4 发表于 2011-10-9 11:03 AM

一口价+广东快递/2x1.15+空运费=您要付的私人快递费
是包括电子产品吗? 我要的是类似media player的

入门会员

回复 25# candice99

不包括电子产品哦!
我们的敏感货以下
A) 危险物品
B) 武器
C) 药品(有或无处方)
D) 植物
E) 家畜
F) 货币
G) 贵重金属与宝石
H) 酒类 (可海运)
I) 烟草
J) 翻版光碟
K) 色情物品
L) 有液体&粉末成份的东西
M) 易腐坏和所有国际航空运输协会限制物品

N)电器,名牌等

中级会员

从一开始我就说要运电子产品,OK,再问过
我想运电子产品,只是一小样而已,最快要多久,怎么算呢?

认证卖家

从一开始我就说要运电子产品,OK,再问过
我想运电子产品,只是一小样而已,最快要多久,怎么算呢?
candice99 发表于 2011-10-9 03:40 PM

你好哦,直接用我们的团空运就可以了哦。。价钱最划算。。。什么都能运。。。/2x1.43哦。。。

私人空运的话就比较贵,因为是敏感货。。。10-14天到的。。。

初级会员

我汇款了哦~~RM300~~

TRANSACTION RECORD : DEPOSITE

AMOUNT             DATE               TIME
                   RM300.00      09/10/2011          12:52PM

FROM             TO                             LOCATION
                  OTHER A/C                KOTA SENTOSA 2

OTHER A/C NO.= 162179007090

RM2     =  0             RM5      = 0         RM10    =0
RM 20  =  0             RM50   = 6          RM100 = 0

楼主我还要加~

男女通用波浪形发箍头箍发圈发饰  波浪形x1  0.35
http://item.taobao.com/item.htm?id=8542677391&
超赞动人色彩闪闪亮片边夹发卡发夹 紫色x1   .65
http://item.taobao.com/item.htm?id=5793195423&
欧美复古许愿耳钉    蝴蝶结款x1    1.0      
http://item.taobao.com/item.htm?id=12794282412&
小巧金色蕊芯花朵项链x1      1.9
http://item.taobao.com/item.htm?id=10637186833&
满钻蝴蝶结珍珠项链x1          3.9
http://item.taobao.com/item.htm?id=9844327743&
轻轻绕出心中的爱别致LOVE项链金色  金色x1     1.6
http://item.taobao.com/item.htm?id=7470841705&

酱就刚刚 RM300 了对吧?记得帮我拍那些赠品噢~~~谢谢丫~~

入门会员

回复 29# boring_girl

是的哦~
好得~!~亲,请PM楼楼你的资料哦~~