Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dream115

[【中国】] 爆贴,服务快【团运区】【天天下单】【一口价+广东运费/2x1.43】液体牌子能

入门会员

回复 110# yumikonista

全部算海运哦~16-21天到

pudding612  30+20
http://item.taobao.com/item.htm?id=4327436447#  145元 【可以选色】(要纯白色,帮忙备注要『左手』吉他哦,怕发错右手吉他 )
http://item.taobao.com/item.htm?id=3664731521& 18元
http://item.taobao.com/item.htm?id=3251084205& 9元 (要求帮忙打孔哦)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4926372797& 18元
http://item.taobao.com/item.htm?id=4926396319& 15元
http://item.taobao.com/item.htm?id=3829439445& 12元

247+20*0.72=rm192.24

一流名嘴

回复  yumikonista

全部算海运哦~16-21天到

pudding612  30
  145元 【可以选色】(要纯白色,帮 ...
dream115_助手 发表于 2011-10-16 05:50 PM

那好的,那我从新总数减掉包包的价格(新总数我还没还完余款),再扣掉之前空运买吉他卖家的总数=

1906.7-(29x3)-247(吉他总数)=1571.7/2x1.38=新总数为RM1085.16

那我之前已经汇了rm1314.86.
RM1314.86-Rm1085.16=RM229.7

LZ欠我RM229.7哦(对吗?)

那从RM229.7减掉海运吉他的价格=
RM229.7-RM117.84=RM111.86

那剩余的已经还完了,LZ剩下RM111.86需要退款。总算术对吗?

入门会员

那好的,那我从新总数减掉包包的价格(新总数我还没还完余款),再扣掉之前空运买吉他卖家的总数=
...
yumikonista 发表于 2011-10-16 06:16 PM

亲,有算错哦~
那从RM229.7减掉海运吉他的价格=
RM229.7-RM192.24【是扣rm192.24哦~吉他的运费要+20元,不是rm117.84了哦~】= 所以退款价格是RM37.46

谢谢~~

一流名嘴

对的哦~~
其他的我们都帮你拍下了哦~
请给我们你的户口号码~

谢谢~~
dream115_助手 发表于 2011-10-16 06:48 PM

好的
这是我的户口哦 MBB 114161056549 Chua Su San
退款后通知一声哦,谢谢;)

入门会员

回复 114# yumikonista

好的~~~

入门会员

庆5000贴,汇率继续/2【团运区】【天天下单】【一口价+广东运费/2x1.43】液体牌子都能

入门会员

庆5000贴,汇率继续/2【团运区】【天天下单】【一口价+广东运费/2x1.43】液体牌子都能

高级会员

亲亲 你好 是一套  9本的哦
快递: 25.0元
都市全异能大师2本加厚完结版 她酷的像冰著             ...
dream115_助手4 发表于 2011-10-16 02:51 PM

呵呵。楼主回复的真快,我想再加几本,再给楼主知道,
到时麻烦你了,谢谢~

入门会员

呵呵。楼主回复的真快,我想再加几本,再给楼主知道,
到时麻烦你了,谢谢~
samsio 发表于 2011-10-16 11:57 PM

可以~
好的

超级会员