Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dream115

[【中国】] 爆贴,服务快【团运区】【天天下单】【一口价+广东运费/2x1.43】液体牌子能

入门会员

我收到书了哦~~可是电话壳还是不见踪影啊~~~~为什么呢?
另外,我收到一张发票哦!十块钱邮递公司的~是那个一 ...
Amoi 发表于 2011-11-14 12:53 PM

亲。。。你只是买书本而已呀。哪有买电话壳呢

3. Amoi       价格: 101.95/2*1.43=rm72.89【已汇款】11/02
【特价】步步惊心(新版2册)/桐华+步步惊心(续集)/玉朵朵 42+20
http://item.tmall.com/item.htm?id=13142567169&
【正版】《吕皇后秘史》卫道存【Y4-6】21.75
http://item.tmall.com/item.htm?id=9911615056&
《战国就是一场游戏(2)》韩单 【Y】18.20
http://item.tmall.com/item.htm?id=8636086938&

收件人姓名:CHIA PEI LOO
收件人地址:274A,JALAN SIMBANG,TAMAN PERLING,81200 JOHOR BAHRU,JOHOR
收件人电话:016-7319395
汇款数额:RM72.89
汇款时间:02-11-11 14:12

初级会员

庆5000贴,汇率继续/2【团运区】【天天下单】【一口价+广东运费/2x1.43】液体牌子都能

一流名嘴

dream115_助手2 发表于 2011-11-11 02:32 PM

你好,tracking no; 01061505406这一批是直接用cuckoo express寄来吗?我担心来不及在16号前拿到,因为skynet把我的地方地址list为市外区,需要4至5天才到,而且16号学院已经关门一个月没人签收的了,请问下可以改去用poslaju吗?

初级会员

你好,tracking no; 01061505406这一批是直接用cuckoo express寄来吗?我担心来不及在16号前拿到 ...
yumikonista 发表于 2011-11-14 06:22 PM

改不 到了
正常3-5天到的

入门会员

回复  dream115_助手

MAYBANK ACCOUNT: 1140 6723 6035 (LIONG SIEW YONG)
    谢谢哦:)
BP2011 发表于 2011-11-14 01:13 AM

退款了哦~

Amount:

RM53.81

Status: Successful
Reference number: 1566239306
Transaction date: 14 Nov 2011
Transaction time: 18:56:36

一流名嘴

改不 到了
正常3-5天到的
dream115_助手4 发表于 2011-11-14 06:50 PM

你也说了3至5天到,poslaju只需要1天skynet竟然要3-5天到?是e-parcel还是什么?
今天14号,多三天都已经17号了啊,到时没人签收货要往哪儿寄往哪儿收呢?学院是完全关门的。
这批漏掉的货照例来收应该是在10月订单,现在送到来已经到年尾假期,整整要一个月了,怎么比海运还慢呢?
我第一批下的单当中有些并不是漏掉的货,而是没有拍到或寄到来,我并没有催单,但是1个月的空运也未免太久了吧?

超级会员

回复 1001# dream115_助手2

这次是买书本而已没有错~
但是我上上次订的手机壳还没寄来啊。。。
9月30订的,后来十月中其他货到了的时候少了两家店的东西,手机壳和一件大衣,楼楼说是没发货
后来因为大衣急着要,楼主就建议我买另外一家店的同款大衣,10月20号到的,楼楼说手机壳会等下次。。。
然后,也就是这次的,我订了书本~以为会一起寄来的说~

结果到底是有没有发货或者有没有退款或者扣钱,我也不知道的说。。。
因为我看你们的人手也挺多的,可能不是同一个人回复我所以不知道。。。

超级会员

回复 1001# dream115_助手2

还有我记得少过一百块是要付十块钱的不是?
上次你没收我耶
我收到了一张发票,好像是要我还钱啊。。。

入门会员

你也说了3至5天到,poslaju只需要1天skynet竟然要3-5天到?是e-parcel还是什么?
今天14号,多三 ...
yumikonista 发表于 2011-11-14 07:16 PM

这是直接从中国仓库到你那里的,所以发货到门3-5天,明白吗?
之前是卖家没有给正确的单号,一直联系不上。。所以才会那样的。。
就是为了让你更快收到货,我们才直接从中国仓库出货,直接寄给你。。
由abx派送的,http://www.abxexpress.com.my
已经到总部了,明天或后天会到的,一定来得及。。
Shipment arrived at facility
PETALING JAYA
Shipment forwarded to facility
PETALING JAYA
Shipment forwarded to facility

入门会员

回复  dream115_助手2

这次是买书本而已没有错~
但是我上上次订的手机壳还没寄来啊。。。
9月30订的, ...
Amoi 发表于 2011-11-14 08:06 PM

手机壳退款哦,卖家没发到货。。。