Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 0167566562

Myvi 改 YRV turbo 的请进来给意见~

1万

顶级元老

NoNoNo,
不要转移话题,
前面说的是YRV,
关你那9000转的Kelisa什么事?

之前你们给你,
你们的眼 ...
RE雨宫 发表于 2011-10-5 01:17 AM

哦 ?现在跟我说 YRV 了 ?好笑~之前不知道是谁在那里强调人家Merc CXXX 一样打 95 ~
人家YRV 8千转关你屁事~你干嘛咒人爆引擎 ?还是你没连车都没有想炸都没机会?
我什么时候说过我的Kelisa 9 千转 ?我以前的Kelisa最多7500转而已~ 你以为是你的大跑车 ?
YRV 引擎是 K3DET ~ 难道不是 Turbo ? 还是你不知道 Turbo 就是涡轮 ? 真的是白目到家了

版主

哦 ?现在跟我说 YRV 了 ?好笑~之前不知道是谁在那里强调人家Merc CXXX 一样打 95 ~
人家YR ...
月帝 发表于 2011-10-5 01:25 AM

对啊,那个Mercedes打95是我说的也是有这回事,
请问你要说什么吗?
再来再来,
不要反驳不到就说对你有利的东西而已,
这很没有原则,
再来你说的我沦用的汽油,
你说的没错,
可是难道你没看完后文写的东西?
辛烷值愈高,代表抑制引擎震爆能力愈强,但要配合汽引擎之压缩比使用

这个我就不解释了啦,
9000转得L2s是你说的吧?
那我说YRV和那L2s有什么关系?

白金长老

写着报告来逛逛爱车引擎
又有戏看
我也要插个脚

打油看压缩比来打没有错
可是
就两具同样压缩比的引擎来说
NA的引擎一次吸进一份一个大气压的空气
需要相对的ron的汽油来完全燃烧
那么Turbo的引擎一次吸进一份增压过的空气
是不是需要比较高的ron的汽油才能完全燃烧呢?
有错请温柔插

我也是读书人
可是我觉得我找资料比较厉害  
看到相关的理论阿也会自己想过先
我没有改引擎
驾着NGV省钱车  

ps:又一次站在月帝这边
我不是他的小号   

ps2:谁可以顺便告诉我NGV等于多少ron的油

白金长老

好吧
怕中插
请把"完全燃烧"这四个字换成"不会发生knocking"

一流名嘴

回复  NewBiess

因为你不会找嘛~
thomas88 发表于 2011-10-4 07:44 PM

哈哈哈~你教我啦~xDD

一流名嘴

你还有脸可以给么 ?原来你不知道你连脸都没有了?
你要报告版主不是去报告咯~ 我在乎那些积分 ...
月帝 发表于 2011-10-5 12:48 AM

哇~可以拉那么高哦~可以载我兜风吗???哈哈
    我真的不知道~

区域版主

回复 175# NewBiess

有些东西你应该多多去研究~就好象Google那样~呵呵呵~
用Google也要看你的悟性的~

青铜长老

请问你要说什么吗?
再来再来,
不要反驳不 ...
RE雨宫 发表于 2011-10-5 01:40 AM

你是不懂涡轮增压的原理是吗?不要拿na车来说turbo了。
简单的说引擎气缸内气压越高就需要越好的油燃烧。turbo虽然压缩比底,但是增压后气缸内气压比na车压缩比10:1的来的大。
什么别说实战,难到那些研发引擎的工程师都是在纸上研发就生产了?
看东西要看广一点。别做井底之蛙。现在是没有一个人赞同你的说法,你认为是为什么?都是我们无知吗?
如果你觉得你是对的你就要证明说出让人家服你。你现在根本让人不赞同你,你还copy一大堆网站来叫人看,你自己有完全读完了解完全部网站所说的吗?

那你解释YRV拉到8000rpm又为什么会炸?

本站名嘴

回复 167# RE雨宫

小弟,在這個貼里沒人說過yrv拉上8千轉。有的也是你自己說的。我是駕yrv turbo的,他能不能上8千轉我比你還清楚!還有你為甚麼放狠話咒人家爆engine?我說你沒實戰經驗是因為我們每個駕turbo車的人都知道這個問題的存在!不像你只會在那裡找所謂的"資料"!要是真的想要證明你的觀點是對的話,就如月帝說的放一輛車上dyno機就知道了!在這裡說的是yrv,這樣我把我的車那出來試!這樣剛嗎?

p.s 注意你自己的言論先,甚麼叫"誤人子弟"?甚麼叫"blow engine"?在這裡大家是分享玩車經驗,而不是像你進來說教的!而且你憑甚麼向我們說教?最基本的你有沒有一輛turbo車我們都不知道?

1万

顶级元老

请问你要说什么吗?
再来再来,
不要反驳不 ...
RE雨宫 发表于 2011-10-5 01:40 AM

最起码我说的东西是对自己有利的~不像你白目放的资料和自己说的东西是对立的~
9000转 L2s 是我说的没错 ~ 可是我有说 Kelisa 吗 ?
人家有的玩YRV你是妒嫉吧~8000转你就咒人爆引擎~真是要不得
没车和没钱改车的人妒嫉起来真可悲啊