Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

是包poslaju的吧?
nyiin 发表于 2011-12-10 08:30 PM

nyiin您好,

谢谢您的回复。
一般零售订单都发Poslaju的,只有批发订单会安排以Gdex发货的。

如果有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

一流名嘴

我明天才进钱给你,然后才给你我的订单。。。

一流名嘴

我的订单是FF9299 白色上衣一件 Msize
还有 FF15011 白色外套 一件Msize

白金长老

楼主,我bank in 去你的maybank account了哦。查收哦 =)

Amount:        RM159.00         
Status: Successful
...
EleWen 发表于 2011-12-10 08:33 PM

EleWen 您好,

谢谢您的回复。
在此还需您的email才可以完整下单的喔。
我们已经核对您的付款了,待您回复后的1-3个工作日收到您的订单的。

白金长老

我明天才进钱给你,然后才给你我的订单。。。
nyiin 发表于 2011-12-10 08:50 PM

nyiin您好,

谢谢您的回复。
要提供完整资料才能下单的喔。
建议您先下单后付款喔。下单后会帮您保留订单商品3天的。

下单付款后,请您提供我们您的付款方式,金额,时间还有您的订单号码。
付款后1-3个工作日可以收到订单的。

入门会员

回复 611# DOshop4u

那好~楼主我要下单
    FF8806 黑色
    FF8203黄色

lee ngai sin
20,jalan lading 1,taman puteri wangsa ,81800,ulu tiram johor
n_s.delphney@hotmail.com
014-9147705

一流名嘴

我的订单是
FF9299 白色上衣一件 Msize
还有 FF15011 白色外套 一件Msize
email: nyiin7145@gmail.com
name: TING KEE NYIIN
address: BLOCK B-2-11-1 KOLEJ UNGKU OMAR, UNIVERSITI PENDIDIKAN SULTAN IDRIS, 35900 TANJONG MALIM, PERAK.
PHONE NUMBER: 016-8937145
我的订单号码是什么?

高级会员

FF162 请问图片中的模特儿穿的是什么SIZE?

超级会员

EleWen 您好,

谢谢您的回复。
在此还需您的email才可以完整下单的喔。
我们已经核对您的付 ...
DOshop4u 发表于 2011-12-10 08:57 PM

哦哦,我的email 是 elewen4ever@hotmail.com

白金长老

回复  DOshop4u

那好~楼主我要下单
    FF8806 黑色
    FF8203黄色

lee ngai sin
20, ...
niixin 发表于 2011-12-10 09:06 PM

niixin 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。让您久等了,真的很不好意思。
您的订单号码是20111210230820,订单总额是RM35包邮的。

付款后记得通知我们确认您的付款,并告知您的订单号码,付款方式,金额和时间。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。