Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

RsyingLee 发表于 2014-3-27 10:41 PM
这一件 ~

[/URL][/img]

RsyingLee 您好,

谢谢您的询问。
FBF25200这件外套已经售完一段时间了哦。
请问您是在我们JBtalks卖场看到的吗?我们会尽快检查处理下架的。
如果有任何不便之处还请您多多见谅,多多包涵。

如果有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

黑森林蛋糕 发表于 2014-3-28 08:40 AM
FBD11136 (BROWN x2, yellow)
FBD21138 (GREEN)
FBD21163 (BLACK)

黑森林蛋糕 您好,

谢谢您的询问。
在此很遗憾的通知您,您追加的商品目前都已经售完缺货了。

FBF25200这件外套已经售完一段时间了哦。请问您是在我们JBtalks卖场看到的吗?我们会尽快检查处理下架的。
部分商品都是这星期内售完的,还来不及下架,预计接下来2天内会把JBtalks缺货的商品都下架的,

如果有任何不便之处还请您多多见谅,多多包涵。

目前您询问的商品中6件有现货的。
配合促銷,6件商品一共是RM71包郵的(RM60+RM11西马郵費)。

如果有任何疑问,敬请联络我们。

支柱会员

DOshop4u 发表于 2014-3-28 04:36 PM

谢谢您的询问。

我从 FB 看到的

就拿那两件吧 ~

白金长老

RsyingLee 发表于 2014-3-28 10:56 PM
我从 FB 看到的  

就拿那两件吧 ~

RsyingLee  您好,

謝謝您的詢問。
2件商品一共是RM27包郵的(RM20+RM7西馬郵費)。

東馬郵費是首件RM10,續每件RM1的。若是2件商品則是RM11。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
付款後1-3個工作日將收到您的訂單的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

支柱会员

DOshop4u 发表于 2014-3-29 05:08 PM
RsyingLee  您好,

謝謝您的詢問。

Status        :         Successful
Reference No.        :        403510524
Transaction Date, Time        :        29-Mar-2014 17:19:15 PM
From        :        7026720357 | Savings Account
To        :         MUI KAI QUAN
Amount        :        RM 27.00
Recipient Reference        :         RsyingLee
Other Payment Details        :       

Sabrina Lee

010-7605617

sabrina_sying@hotmail.com

No. 4584-C Batu Empat,
Pekan Kandang,
75460 Melaka.

白金长老

RsyingLee 发表于 2014-3-29 05:21 PM
Status        :         Successful
Reference No.        :        403510524
Transaction Date, Time        :        29-Mar-2014 17:19:15 PM
...

謝謝您的付款通知。
已經成功核對您的訂單付款了。

付款後1-3個工作日將收到您的訂單的。
發貨後會在當天晚上通知您。

支柱会员

DOshop4u 发表于 2014-3-29 06:12 PM

謝謝您的付款通知。

不好意思 ~

FBD 21129 黄色

能换成黑色吗 ?

白金长老

RsyingLee 发表于 2014-3-31 06:38 PM
不好意思 ~

謝謝您的詢問。
真的很不好意思的,您的訂單已在今天早上發貨了哦。
發貨詳情待會兒會發給您的。

如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

白金长老

RsyingLee 发表于 2014-3-31 06:38 PM
不好意思 ~

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM616035573MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM616035573MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

Miss Wang 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM616035689MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM616035689MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。