Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

黄金长老

FAB2405
FBD25161

白金长老

Voirs2 发表于 2014-1-21 05:33 PM
FAB2405
FBD25161

Voirs2 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
以上2件商品目前都有現貨的。不知您要什麼顏色的呢?
配合清倉促銷,2件商品只需RM30包郵。
西馬郵費是RM200以下的訂單一律只收RM10郵費,RM200以上的訂單一律免郵。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

中级会员

M size

L size

M size

请问可以知道尺寸吗?
谢谢

白金长老

今天你笑了吗 发表于 2014-1-23 05:00 PM
M size

今天你笑了吗 您好,

謝謝您對Doshop4u商品感興趣。
讓您久等了,真的很不好意思。

我們的商品都是Free Size的哦,所註明的尺寸是該商品適合什麼尺寸的人穿的。

以下是我們商品單一平面尺寸測量,建議您可以拿您合身的衣服平鋪測量單一面點到點的尺寸比對是否合身。

FBD11135    全長59CM 肩寬30CM 胸寬35CM 腰寬32CM 下擺寬40CM 袖口40CM
FBE21169-1 全長39CM 肩寬37CM 胸寬57CM 腰寬48CM 下擺寬45CM 袖長15CM
FBF21213     全長64CM 肩寬38CM 胸寬54CM 腰寬43CM 下擺寬45CM 袖長15CM 袖口13CM

FBF21213青色剛剛賣完缺貨了哦,目前有粉色的。

配合清倉促銷,3件商品只需要RM40包郵的。
西馬RM200以下的訂單一律只收RM10郵費,RM200以上訂單一律免郵。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
付款後1-3個工作日可以收到訂單的。

中级会员

DOshop4u 发表于 2014-1-23 11:19 PM
今天你笑了吗 您好,

謝謝您對Doshop4u商品感興趣。

那件FBF 21213 的粉红色, 如果要等预购,价钱还是一样吗?

以上三件再加以下的
可以吗?

FBD11136 粉红色

Fbe 21174
的尺寸?

DM 1100B 的要白色和黄色

白金长老

今天你笑了吗 发表于 2014-1-23 11:47 PM
那件FBF 21213 的粉红色, 如果要等预购,价钱还是一样吗?

今天你笑了吗 您好,

謝謝您的詢問。
清倉促銷都是售完為止不再補貨的喔。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

FBE21174全部顏色都已經賣完了哦。
一共是6件商品,RM60包郵的。

DM1100B沒有白色的,目前有貨的顏色是金色,藍色,青色,粉色,玫紅色,紅色。

白金长老

2013臺北 夏季服飾 清倉促銷 全場任選1件RM10

瘋狂賠錢清倉價格@RM10 批發零售絕對超值

1-3天到貨 配有實物照 品質保證

全場商品可任選,RM200以上免郵,RM200以下一律RM10郵費(Poslaju西马)。

促銷價已是目前最低價,其餘促銷及批發內容一律不適用於此促銷。謝謝。

支柱会员

楼主,FBE31185黑  还有货吗?

黄金长老

亲 我从选

FAB1462 GREY
FAB2405 GREYSKIRT BLACK
FAB 25109  black

让我知道下个星期收到货吗
能我就今晚汇钱

白金长老

淇淇娃娃85 发表于 2014-1-24 11:14 AM
楼主,FBE31185黑  还有货吗?

淇淇娃娃85 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
在此很遗憾的通知您这件商品已经卖完缺货了。

我们目前有清仓促销哦,全场任选只需RM10/件。
西马邮费是RM200以下一律只收RM10,RM200以上一律免邮。
付款后1-3个工作日可以收到订单的。下星期二前完成付款下单,新年前都可以收到货的哦。