Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

1万

无敌名嘴

嗯,楼主FBF23217白色(S)另一位顾客要了???

白金长老

kokonie 发表于 2013-11-7 04:20 PM
收到了,服务超快的。谢谢

kokonie 您好,

謝謝您的通知。
為您服務是我們應該做的。
歡迎您再到DOshop4u商品購物。

如果您有任何疑問敬請聯絡我們。
謝謝您和祝您有個愉快的一天。

白金长老

ratedcjt 发表于 2013-11-9 10:56 PM
嗯,楼主FBF23217白色(S)另一位顾客要了???

ratedcjt您好,

謝謝您的詢問。
讓您久等了,真的很不好意思。
FBF23217目前有貨的。

1万

无敌名嘴

没关系。。
麻烦店主我要FBF23217白色(S)和FBE21190 白色 (S)这两件,
我刚汇款了请你查看cimb bank RM30。
cimb bank户口名字是chan kar fai

寄送的话麻烦用下面的名字哦,谢谢。
名字:cheong jarn teng
h/p : 0167592790
Address : 7,jln meranti 8,tmn rinting, 81750 , Masai , Johor
Email : ratedcjt@hotmail.com

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-11-4 11:20 PM
vio_sky 您好,

謝謝您的詢問。

嗨,我刚刚汇钱rm50进你的maybank户口
要这四件
FBC1178 white size s
FBD25120 dark grey
FBF23217 white size s
FBD33146 图片色 size s
Pm我的资料给你。

白金长老

ratedcjt 发表于 2013-11-10 09:40 PM
没关系。。
麻烦店主我要FBF23217白色(S)和FBE21190 白色 (S)这两件,
我刚汇款了请你查看cimb bank RM ...

ratedcjt您好,

謝謝您的付款通知。
已經成功核對您的訂單付款。
付款後1-3個工作日可以收到訂單的。

白金长老

vio_sky 发表于 2013-11-10 10:38 PM
嗨,我刚刚汇钱rm50进你的maybank户口
要这四件
FBC1178 white size s

vio_sky您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
真的很不好意思,一般商品只保留3天的。
FBF23217已經賣完缺貨了。
其餘的3件商品還有現貨的。

您可看看是否還有別的商品有興趣的嗎?

黄金长老

请问有网站吗? 因为在帖子看图片有点麻烦 :S
那些背心有尺寸吗?

白金长老

chyeap 发表于 2013-11-12 12:47 PM
请问有网站吗? 因为在帖子看图片有点麻烦 :S
那些背心有尺寸吗?

chyeap 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
網站目前在提升哦。
您可參考我們的FACEBOOK或相冊。
網址PM給您了。

我們的商品都是Free Size的,若有需要平面測量尺寸的話,可提供我們商品代碼會幫您測量的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

ratedcjt 发表于 2013-11-10 09:40 PM
没关系。。
我刚汇款了请你查看cimb bank RM ...

ratedcjt  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM616035406MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM616035406MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。