Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

超级会员

DOshop4u 发表于 2013-9-4 09:24 PM
shiewling 您好,

謝謝您在DOshop4u購物。

我刚汇款了:
Amount: RM65.00 Status: Successful
Reference number: 1868631975
Transaction date: 05 Sep 2013
Transaction time: 07:35:13  

From Account 111011263260 JSA  

To 3rd Party Account Number: 501105135419
Account Holder Name: DREAM ON FASHION ENT
Recipient email: CustomerCare@doshop4u.com.my

Effective date: Today
Description of transaction: 5pcs clothes-DOshop4u

麻烦寄出后给我poslaju tracking号码。。。谢谢

翡翠长老

楼主,我bank in 给你了,RM80,5/9/2013,4.30PM 。

FBD 24122  RED COLOUR
FBD 24122  ORANGE COLOUR
FBF 23217  BLACK
FBD 21164_1
FBE 21177
FBC 31100  PINK
FBF 21211_7_1 M
这7件的。。
NAME:LILY
ADDRES:NO 29,JALAN KEMAJUAN 12,TAMAN UNIVERSITI,81300 SKUDAI,JOHOR BAHRU。
TEL--016-7762952
EMAIL:j-lee90@hotmail.com

白金长老

yingyi 发表于 2013-9-4 11:42 PM
FAB2157
FAB2161
楼主我要这两件~还有货吗?

yingyi 您好,

謝謝您對Doshop4u商品感興趣。
在此很遺憾的通知您,FAB2157已經賣完缺貨了哦。

配合清倉促銷1件商品的價格是RM20包郵的。
清倉促銷郵費是RM200以下一律RM10,多買更划算的。
2件RM30,3件RM40,4件RM50,10件RM110,20件RM200以此類推。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

shiewling 发表于 2013-9-5 07:37 AM
我刚汇款了:
Amount: RM65.00 Status: Successful

shiewling 您好,

謝謝您的付款通知。
已經成功核對您的訂單付款了。

付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

發貨後會在當天晚上給您tracking number的。
因為最近我們的網絡一直斷線,還需麻煩您耐心稍等哦。

如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

白金长老

lily99 发表于 2013-9-5 05:05 PM
楼主,我bank in 给你了,RM80,5/9/2013,4.30PM 。

FBD 24122  RED COLOUR

lily99  您好,

謝謝您的付款通知。
已經成功核對您的訂單付款了。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
因為最近我們的網絡一直斷線,還需麻煩您耐心稍等哦。

如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

翡翠长老

DOshop4u 发表于 2013-9-5 09:26 PM
lily99  您好,

謝謝您的付款通知。

请问我的tracking no 是什么呢?是下个星期拿到吧。。

白金长老

lily99 发表于 2013-9-5 11:36 PM
请问我的tracking no 是什么呢?是下个星期拿到吧。。

lily99 您好,

謝謝您的詢問。
待會兒會給您更新Tracking no的,預計明天送到的哦。

白金长老

shiewling 发表于 2013-9-5 07:37 AM
我刚汇款了:

shiewling  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM616035159MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM616035159MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

lily99 发表于 2013-9-5 11:36 PM

lily99  您好,

在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM616035145MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM616035145MY

白金长老

josiclove您好,

在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM616035114MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM616035114MY