Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

bb_kikko 发表于 2013-3-16 01:11 PM
谢谢,记得提醒邮差不要星期三送货来哦

bb_kikko 您好,

谢谢您的提醒喔。
放心我们会帮您备注的。
如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

翡翠长老

下单:
FBC21118 Green ---1件
FBF21199_2---1件
FBF21201_2---1件
FBF21211_2---1件
4件商品 RM66包邮 (poslaju)
汇款了 资料会PM 你

白金长老

nicole678 发表于 2013-3-16 08:07 PM
下单:
FBF21199_2---1件

nicole678 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
对的,配合买一送一促销4件RM29的商品只需要RM66包邮的(RM29+RM29+RM8邮费)

在此很遗憾的通知您,FBF21199_2刚刚卖完缺货了。FBF21199_1,FBF21199_3和FBF21199_4都还有货的喔。

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

白金长老

^不理不理^ 发表于 2013-3-15 05:27 PM
我已经汇款了,汇款资料也已经PM LZ,请你查收哦。谢谢

^不理不理^  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130314217811已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672760MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672760MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

holidayho 发表于 2013-3-15 09:57 PM
您好
已经汇款到您的public bank户口了
麻烦查收

holidayho您好,

在此想要通知您,您的订单20130315235639已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672773MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672773MY

白金长老

bb_kikko 发表于 2013-3-16 12:43 PM
你好,我已经付款了

bb_kikko  您好,

在此想要通知您,您的订单20130316138423已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672787MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672787MY

白金长老

^不理不理^ 发表于 2013-3-15 05:27 PM
我已经汇款了,汇款资料也已经PM LZ,请你查收哦。谢谢

^不理不理^  您好,

在此想要通知您,您的订单20130314217811已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672760MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672760MY

翡翠长老

DOshop4u 发表于 2013-3-16 09:05 PM

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。

FBF21203--1件

已经汇款了
就这四件 请确认有现货么

初级会员

DOshop4u 发表于 2013-3-16 09:31 PM
holidayho您好,

好的,
謝謝您的通知~

白金长老

nicole678 发表于 2013-3-16 09:48 PM

谢谢您的询问。
以上4款商品都有货的喔。
付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my