Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

真的不是人 发表于 2012-11-29 11:34 PM
FAB2140
FAB2424 BLACK
FBC24108 BLACK AND RED

真的不是人 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
您所询问的8件商品的总额是RM138(RM29+RM29+RM29+RM39+RM12邮费)
买一送一是送价低的商品的喔。

只有10件以上的批发才能以半价计算的喔。已经是批发价零售了,真的没办法再打折了,谢谢见谅。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

DOshop4u 发表于 2012-11-29 11:44 PM
^Jacqueline^ 您好,

邮费不是RM 12吗?><

白金长老

^Jacqueline^ 发表于 2012-11-30 11:37 AM
邮费不是RM 12吗?>

^Jacqueline^  您好,

谢谢您的回复。
真的很不好意思,那个运费算成10件的运费!您的运费应该是RM12的,您的订单8件总额是RM118包邮(RM19+RM29+RM29+RM29+RM12运费)

对于这次的失误真的十分不好意思,您的订单将免费赠送一个小礼物以表歉意。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

翡翠长老

送一吗??

白金长老

9312 发表于 2012-12-1 09:55 PM

送一吗??

9312 您好,

对的,目前有买一送一促销。可任选2件商品,以价高的计算。
西马邮费是首2件RM6,续每2件RM2。
东马邮费是首2件RM9,续每2件RM2。
20件以上订单一律免邮(西马)。

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。

中级会员

hi,可以让我知道以下3件衣服的尺寸和质料吗?
1)FBD21121
2)FBF21216
3)FBF21199_2

白金长老

mummyluvu 发表于 2012-12-3 04:11 PM
hi,可以让我知道以下3件衣服的尺寸和质料吗?
1)FBD21121
2)FBF21216

mummyluvu  您好,

第一和第2件是棉质的,适合S-L size 的人穿,第3件是雪纺的,适合S-M size的人穿。
商品都不会薄透的。

以下是我们对商品的单一面进行平面测量的尺寸,供您参考
FBD21121 尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

FBF21216尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

FBF21199尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

• · 因为衣服有弹性,且可能因测量方式不同而与标示略有差距,织品误差在±3cm以内为正常范围。
  • · 因为个别显示器颜色或有些许差别,因此衣服颜色或有可能和图片有轻微差距,一般上颜色差距明显的都备有实物照!
  • · 每件商品出货前都有经过专人的整理,熨烫和检查!

同时目前我们有买一送一促销,您可任选2件商品,低价的算免费。快递费用则是首2件RM6,续每2件RM2。因为快递收费都是首重贵,还请您多多见谅,可以多买2件,更超值呢。
您所询问的3件商品,按促销价格计算是RM66包邮(RM29+RM29+RM8邮费),同时还能免费选购1件RM29或以下价格的商品。

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。

白金长老

真的不是人 发表于 2012-11-29 11:34 PM
FAB2140
FAB2424 BLACK
FBC24108 BLACK AND RED

真的不是人  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20121130103029,一共10件商品,已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673460MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058673460MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

^Jacqueline^ 发表于 2012-11-29 11:17 PM
pm给你了噢

在此还需通知您,您的订单20121129230230,在2012-11-29 23:42:41下单。今天已经到期了喔,订单下单后将保留3天,请问这个订单您还要吗?

白金长老

DOshop4u 发表于 2012-12-3 09:48 PM

^Jacqueline^  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20121129230230,一共14件商品,已在昨日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058673456MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058673456MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。