Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

中级会员

FF1582
FF117

這兩個款式還有現貨嗎?

中级会员

回复 1044# DOshop4u

谢谢,那我收到了再来报平安哦~

白银长老

回复 1048# DOshop4u

我只要黑色的   那么没关系了,对不起

一流名嘴

回复 1053# DOshop4u

恩 不好意思 有一件的袖口破线了,可以换的吗?

白金长老

FF1582
FF117

這兩個款式還有現貨嗎?
uloveme1314 发表于 2012-1-14 01:24 AM

uloveme1314 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
您所询问的2款商品都有货的喔,配合目前的买一送一促销的总额是RM45包邮的(RM39+RM6邮费)
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

回复  DOshop4u

谢谢,那我收到了再来报平安哦~
GenXgaL 发表于 2012-1-14 09:27 AM

GenXgaL 您好,

谢谢您的回复。
好的,没问题的。

白金长老

我只要黑色的   那么没关系了,对不起
我爱购物_88 发表于 2012-1-14 09:41 AM

我爱购物_88 您好,

谢谢您的回复。
真的很不好意思喔,因为新年的关系目前断货了。
FF700黑色过后会有补货的噢,还是您可以留下您的email,我们帮您记录,一旦有补货一到,系统将会自动email通知您的。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

白金长老

恩 不好意思 有一件的袖口破线了,可以换的吗?
ninisang 发表于 2012-1-14 11:20 AM

ninisang   您好,

谢谢您的通知。
真的很不好意思噢。订单发货都有专人检查的,可能是疏忽了,还请您多多见谅。
依据我们的退换条款,若商品有缺陷,我们将帮您免邮退换的。

同时还需和您确认您是收到那款商品有缺陷呢?
同时还需麻烦您提供我们该商品的照片,并email到customercare@doshop4u.com.my
请至少拍摄3张照片,商品前后照片,以及商品缺陷的放大显示图片至少一张。

请问您是要退换还是退款呢?如果是退换的话,可以麻烦您先告诉我您要退换哪一款衣服吗?帮您预先保留。
一般是只需在一个星期内寄回来就可以了,但是因为接下来是新年连假,如果您要在新年前处理完成的话,还需麻烦您尽快寄回噢。
商品收到后,我们会尽快帮您处理的,1-3个工作日可以处理完成的。

退换条款
所有衣服在发货之前,都将经由DOshop4u专员检查,确保无误才发货的。

若有以下情况,皆可退换/退款。
1. 如果所收到的衣服有瑕疵,可以免费退换/退款的。
2. 如果所收到的衣服和图片上的不同,且没有实物照解释,可以免费退换/退款的。
3. 如果所收到的衣服是因个人原因而要退换或退款,我们将不征收任何费用,唯顾客需自付退货邮费。

退换/退款流程
1. 在收到货物后,若要退换/退款,请在3天内联络我们。
2. 请提供商品照片,并清楚显示所要退回的商品。
3. 请确保衣服是全新的,并且包装回衣服的塑料带中。
4. 请在收到货物的5个工作日内将衣服寄回。
5. 我们的专员将在1-2工作日内检查您所退回的衣服,如果没问题,将为您进行退换或退款。

退货您可以寄送到
Dream On Fashion Enterprise
3908, Jalan Sri Putri 7/4,
81000 KulaiJaya,
Johor.
Attends: Mdm Wong

敬请以Poslaju寄回,并且我们将退回RM6的邮费给您,若是退换的话,将是免邮退换,并通过退换商品一同退回RM6的。

一流名嘴

回复 1066# DOshop4u

恩 谢谢你,我大概明天email你,因为我现在在做工,衣服在家里了..

白金长老

恩 谢谢你,我大概明天email你,因为我现在在做工,衣服在家里了..
ninisang 发表于 2012-1-14 12:10 PM

ninisang 您好,

谢谢您的回复。
好的,没问题的,那还要告诉我们是那款商品噢,商品代码即可。