Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: JeffLee6471

Gab adjustable ss series

支柱会员

想请问一下不知道谁能介绍我去撞呢?小弟我的爱车是myvi..谢谢大家
JeffLee6471 发表于 2011-9-27 10:49 PM

哎呀,楼主不需用到ss series的啦。你的车是改装过的引擎?turbo?过弯110km/h以上?如果以上都不符合你现在的驾车状态,ha series已经足够了。虽然高低乱硬可以调,不过乱硬应该都没什么用到。最重要是你的spring rate。4~12kg/mm 都有。越高数就越硬。所以ha series就已经够咯

本站名嘴

你可以上網和KL的RS ONE訂,價錢大概在rm2100~rm2300做有。

高级会员

我也没有叻。。不敢乱乱介绍你,因为怕介绍不好的。。哈哈。。
寒冰ICE 发表于 2011-9-29 04:54 PM

no lah你pm我店名在那里就好了!

高级会员

哎呀,楼主不需用到ss series的啦。你的车是改装过的引擎?turbo?过弯110km/h以上?如果以上都不 ...
aranny2001 发表于 2011-9-29 04:55 PM

是哦?因为我现在用17寸的rim在放低原装的gandong!engine有小改,我的tayar现在会一直磨到fender的!有时我又在路上小跑一下的。。。

高级会员

你可以上網和KL的RS ONE訂,價錢大概在rm2100~rm2300做有。
355jie 发表于 2011-9-29 11:13 PM

ok谢谢你。。

一流名嘴

no lah你pm我店名在那里就好了!
JeffLee6471 发表于 2011-9-30 11:08 PM

哈哈。。我是个路痴。。没有注意看店名。。有去时记下来给你啦。。呵呵。。

支柱会员

是哦?因为我现在用17寸的rim在放低原装的gandong!engine有小改,我的tayar现在会一直磨到fender ...
JeffLee6471 发表于 2011-9-30 11:13 PM

17寸蛮重的,不过,rim 是在你的absorber下面,所以和支撑的重量没关联。至于engine小改应该还好,至少不比你吊其它不是你现在原装的引擎重。因为大多数换的引擎会比你现在原装的可能重,或者是重量差得太大。你的车会檫到fender是你的rim太大了,adjustable的absorber ,spring都会比较硬的,比较适合你吧。不过,我还是劝你到专业或有经验的改车店去装吧,把你的问题告诉他们,然后告诉你想要的驾驶状态和高度,他们会帮你陪看哪个spring rate 的spring比较适合你。2k多花在absorber上,对我而言不值得,又不是像那些贵车,可以在驾驶舱里调高低乱硬。除非你经济不是问题啦,就可以为所欲为,或换更好的tein牌子的。我们street user,ha series的已经足够了

金鼎名嘴

17寸蛮重的,不过,rim 是在你的absorber下面,所以和支撑的重量没关联。至于engine小改应该还好,至 ...
aranny2001 发表于 2011-10-1 08:12 AM

HA series 会比原装的跳吗? 我主要的是舒服(myvi)~不知道有没有比原装舒服的absorber ~有人跟我说过原装最舒服~但是....感觉过不平的路,会在里面跳舞

支柱会员

HA series 会比原装的跳吗? 我主要的是舒服(myvi)~不知道有没有比原装舒服的absorber ~有人跟我 ...
秋枫叶 发表于 2011-10-1 09:02 AM

多少都会吧,呵呵。我还在收集资料,已经话了2个月连续网上收集使用者的用后的评论,和商家的意见。据说如果越低就越会跳。如果要舒服,低,可以参考eibach pro kit,蛮有名的。价钱差不多要到千,只不过是sport spring 罢了,不包absorber。最后还要强调,有handling 就没comfort的。除非audi,bmw,merz,等等的高级高档车,他们的suspension里会有sensor,自动乱硬调整。通常我们路面上的日本车和本地车应该没那么先进。

本站名嘴

多少都会吧,呵呵。我还在收集资料,已经话了2个月连续网上收集使用者的用后的评论,和商家的意见 ...
aranny2001 发表于 2011-10-1 12:35 PM

你可以拿tanabe pro210的spring。之前我还没换gab ss的时候使用这个的,不过现在很少人卖这个牌子。。。。