Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 进化论女生

进化论女生的旅程,跟我一起体验吧。(26/11/2011图片更新~泡泡眼改造篇)

初级会员

美女

谢谢。你也是哦
附近还有Roost cafe, that cafe,都是走复古路线,roost cafe楼上还有卖衣服。

谢谢你的介绍~这两间cafe我都光顾过了~

高级会员

我真的不能不佩服你对介绍美食的用心,图文并茂。
看到我都流口水了。

的确,新加坡除了是购物天堂,也是个走走看看的好地方。那里有不少的景点让人参观。
以前常和朋友去动物园看动物(因为公司有免费的票,呵呵)那里都可以走半天了。
vivocity 后面晚上也是不错走,是拍拖的好地方

你没有上sky park看新加坡风景?

初级会员

我真的不能不佩服你对介绍美食的用心,图文并茂。
看到我都流口水了。

的确,新加坡除了是购物天堂,也 ...
他说我像古天乐 发表于 2011-11-4 12:27 AM

真的很开心看到你的称赞~有时做一篇blog的确要花一整天去搜罗资料~希望读者能看到我的用心~

原来你也是好吃,好玩,好走之人~
我们没上去那个空中花园,不舍得花钱~哈哈~
谢谢你的好介绍~ vivi city的后面吗?下次会去走走看和拍照~新加坡的建筑物加上风景实在是太赞了~
谢谢你呀^^

高级会员

真的很开心看到你的称赞~有时做一篇blog的确要花一整天去搜罗资料~希望读者能看到我的用心~

原来你也是 ...
进化论女生 发表于 2011-11-4 08:55 AM

上次晚上我要上空中花园,结果不能上,因为被人book了下来做私人party
其实不知道是不是我们觉得有新鲜感才觉得新加坡风景不错,如果是新加坡人不知道还会不会这样觉得?哈哈。。。

本站名嘴

是咯~就是差距蛮大的却又被说是双胞胎所以觉得很奇怪咯~
因为我本身都不觉得像咯~

谢谢~ 原来我蛮有气 ...
进化论女生 发表于 2011-10-29 06:27 PM

其实真的有点像。。 =)

全都是jb 的食物。。看起来很好吃。。 =)
饿了~~ = =

初级会员

上次晚上我要上空中花园,结果不能上,因为被人book了下来做私人party
其实不知道是不是我们觉得有新鲜感才觉得新加坡风景不错,如果是新加坡人不知道还会不会这样觉得?哈哈。。。

有钱佬就是喜欢这样~ 问你新加坡朋友不就知道咯~
其实真的有点像。。 =)

全都是jb 的食物。。看起来很好吃。。 =)
饿了~~ = =

哈~不然你也不会说像~这些食物都是我较常吃的~

高级会员

有钱佬就是喜欢这样~ 问你新加坡朋友不就知道咯~

哈~不然你也不会说像~这些食物都是我较常吃的~:v ...
进化论女生 发表于 2011-11-7 09:21 PM

怎么又跑去ipoh了?
你想吃完马来西亚所有的美食?哈哈。。。。

入门会员

超美,简直是梦幻

初级会员

怎么又跑去ipoh了?
你想吃完马来西亚所有的美食?哈哈。。。。

因为呆在宿舍很无聊,就跟朋友回家了咯~
我学校有很多州的人,如果每个礼拜都跟不同州的朋友回家的话,吃遍马来西亚这个梦想应该能实现哦
哈~不过我好像没酱多钱花~呜~
超美,简直是梦幻

谢谢!看到你的留言,我真的很开心~不过我要坦白说~真人麻麻地~离梦幻好遥远哦

高级会员

因为呆在宿舍很无聊,就跟朋友回家了咯~
我学校有很多州的人,如果每个礼拜都跟不同州的朋友回 ...
进化论女生 发表于 2011-11-11 12:32 AM

那么下次来个全马13州的美食纪录,搞不好你还可以出本书,加油哦。

其实你化妆后是位美女,只是你没化妆而已。