Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: naughty_yi

小翼再更新咯~有我中2~最近的照片喽~

白银长老

楼主叫小翼喔
楼主吖,要记住世上没有丑女人,只有懒女人而已啊
虽然不是绝色美女,可没其他人能够像你,因为你就是你,做回你自己就好了
还有别经常熬夜或迟睡,眼袋深深不好看哦

白银长老

有点像泰国美眉,很漂亮
doudogpets 发表于 2011-9-10 09:55 PM

哈哈。。泰国美眉我只想到人妖。。==

怎么说很多人认得?
怎么有些打马赛克有些没有啊?怎么要打马赛克还穿低胸衣?
rinko 发表于 2011-9-10 10:05 PM

因为我经常被丢炸弹丢到头条。。
因为那天我穿小礼服要去喝喜酒。。
怎么那么想看么?

很美但你的双眼皮是真的吗??
藤原恵津子 发表于 2011-9-10 10:06 PM

100%真的。。==
其实 要打马赛克 那就干脆不要放上来了
LUV^_^PK 发表于 2011-9-10 10:35 PM

看来只要是穿低胸就是错的呢~在cari给人家说我露胸勾引人~在这里给人家说穿低胸还要遮。。我到底该听哪1个呢?哈哈哈哈哈哈
为什么有马赛克啊
价值连城的幸运 发表于 2011-9-10 10:37 PM

没办法,在cari给人家说我露胸勾引人...
能不能知道lz几岁啊?
这里八页里面全部回帖肯定是赞评来的
sweethammy 发表于 2011-9-10 10:38 PM

18岁哦~
讲到重点。。。
最近好吗 发表于 2011-9-10 10:40 PM

看来下次我要放照片前,我要开个贴,你们喜欢看我露胸还是不喜欢?
要拍又要遮~
OnlyForum 发表于 2011-9-10 11:03 PM

没办法,怕再这里有被人家开贴开贴说现在的美眉喜欢露胸。。
看来你们很喜欢看胸部后~

只是很好奇为什么LZ你穿了性感然后要用手遮住和大马赛克呢?

这也是女性的魅力一部分吧……

不过LZ你 ...
angelng1231 发表于 2011-9-11 02:17 AM

我在cari给人家说我露胸勾引宅男留言捧我。。我不想再这里又被说1样的话,所以就打马赛克了~

楼主叫小翼喔
楼主吖,要记住世上没有丑女人,只有懒女人而已啊
虽然不是绝色美女,可没其他人能够像你,因为 ...
心~痛 发表于 2011-9-11 02:47 AM

习惯了。。没有到11点半睡不着。。><

白银长老

看到出来,lz和我都是一样,属于大骨型的人
tehsui123 发表于 2011-9-10 10:12 PM

嗯。。没办法。。以前屁股痒跑去学武术。。结果学成这样。。。
本来我真的很小只的。。T.T别再提小翼的伤心事了啦。。。。。。。

荣誉会员

回复 16# naughty_yi

号码号码
viuvwet~ xD

百变名嘴

lz为了胸部很烦恼哦

高级会员

哈哈。。泰国美眉我只想到人妖。。==

因为我经常被丢炸弹丢到头条。。
因为那天我穿小礼服 ...
naughty_yi 发表于 2011-9-11 10:24 AM

人妖通常都整到很漂亮很假的。。
我不是那个意思,你不一样,你长得像泰国女孩,比较pure比较美的那种

金鼎名嘴

回复 1# naughty_yi

大家都来支持你了,自己喜欢就好

青铜长老

美女一个。。哈哈。。请问LZ有FB吗?交个朋友

白银长老

lz为了胸部很烦恼哦
yarina 发表于 2011-9-11 11:21 AM

当然啦,就是因为胸在cari被丢炸弹混不下去了,来到jbt还是因为胸部的事情被丢炸弹
人妖通常都整到很漂亮很假的。。
我不是那个意思,你不一样,你长得像泰国女孩,比较pure比较美的那 ...
doudogpets 发表于 2011-9-11 12:39 PM

可是我的妆蛮浓的了勒。。还会pure??==
回复  naughty_yi

大家都来支持你了,自己喜欢就好
阿超~ 发表于 2011-9-11 04:12 PM

如果每个人像你这么想我就不用烦恼了。。胸是我的,我开心露酒露。。
你狠眼熟。。之前捧场过??

白银长老

美女一个。。哈哈。。请问LZ有FB吗?交个朋友
BenQJY 发表于 2011-9-11 10:45 PM

fb是有,但是不加人的。。><
你jbt加我好友就好咯~~~^^