Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: monster-123

[装饰] 电源处理器★改善汽车音响效果与马力提升★EDGE Engine & Audio Reinforcement

高级会员

回复 35# monster-123

感谢你的体谅..

青铜长老

老板,想问下你的vs对vios 07的效果会明显吗?
其实,我的车在装着GUANG DAO的vs,刚开始一两个礼拜时,感觉还真的有,油门反映敏感了点,rpm容易上。。到现在差不多半年多了。。最近去跟一个用同款车,完全原装的朋友换车来试驾下。。从市区上highway,看个戏再回来。。。感觉跟我加了个VS的vios没什么差,他也是觉得我的车驾驶感跟他的一样。。。
所以,我感觉就是VS在每辆车上装了,都会有一些程度上的效果,毕竟它能改善车内的电流稳定性和顺畅度。。
只是过了段时间,不懂是我适应了,它所改善的效果,还是车子本身适应了这些效果,又或是已经整半年多了。。它的效果已经慢慢减退了。。guang dao那时也是有出到一款整千块的VS...没几个人买的下手。。
问题来了,我看了你放的feed back,有点想尝试你的产品,但我担心,在我拆掉了我原本guang dao的VS后,装上你的后,会否效果跟我现在感觉到的差不多?还是我需要拍张我的VS照片给你看我用的是哪个版本的,然后你再看是否要介绍我高一等级的?我那时买这款guang dao的价钱要RM300.令个问题是,你认为一般上vs在装上车后,效果可以持续多久,才会慢慢减退?因为毕竟是电子产品,还是有它的年龄的。。
谢谢。。。如果你认在新山,我就可以直接去找你试装了,至少解决我第一个问题。。
如果基于商业道德,有些话说了担心会攻击到其它品牌的话,可以PM我,谢谢。

翡翠长老

回复  monster-123

感谢你的体谅..
joven0901 发表于 2011-9-16 03:01 AM
我们月中的生意本来就比较少, 行情坏嘛, 大家都要省点, 不然就挨不到月尾了...

翡翠长老

老板,想问下你的vs对vios 07的效果会明显吗?
其实,我的车在装着GUANG DAO的vs,刚开始一两个礼拜时,感觉 ...
son_of_luck 发表于 2011-9-16 03:55 AM
觉得 VS 没效果, 一般上有几个原因 :
1) 那个 VS 的效果本来就很小
2) 有效果, 用久后自己麻木了 / 可以拆下来, 踩大油冲刺和上坡, 比较下有装或没装的分别
3) VS 的效果衰退或 VS 本身有问题了

Edge 产品, 这个帖的入门版耐用 5 年以上 / 除非接错电线或用在不适当的场所, 例如 24V 的东西上,
高级版从 BT 102 到 BT 402, 耐用 10 年以上,

我们产品的特点, 是安装后,
入门版 :
开始驾驶的前半个小时, 效果不明显,
半小时之后, 效果越来越强, 累积 3 个小时的驾驶后有 30% 效果 ( 已经强过很多牌子的 VS 了 )
50小时后有 95% 效果

BT 系列 :
前半小时效果不明显
3 小时后有 20-30% 效果
50-70小时之后, 有 95% 效果

上面的两位用户, 一个是开 Vios 的, 用着 BT 302, 价钱是 RM 720,
驾驶 20小时, 现在效果大概发挥到 60%, 他已经觉得这个东西值这个价钱了,
我看你也是个明白道理的人, 看完解释, 应该会了解我们产品的可靠性了吧 ~   

支柱会员

你不是第一个来乱场的...
刚才已经有人发 sms 来爆粗口了, 说我在车大炮, 讲到自己的东西那么厉害...
手 ...
monster-123 发表于 2011-9-15 10:39 PM

这好像过分了点吧??虽然你长得有点样哀。。但也不至于要sms来骂人爆粗口吧??

翡翠长老

这好像过分了点吧??虽然你长得有点样哀。。但也不至于要sms来骂人爆粗口吧??
旺旺旺旺 发表于 2011-9-16 12:59 PM
他说我把产品效果讲到太夸张....
( 你觉得呢... ?? )

支柱会员

回复  旺旺旺旺

煲到很爽吧。。 。。
    有什么心得记得说出来 。。。分享下怪兽大 ...
TJF001 发表于 2011-9-15 11:31 PM

还算不错的。。如果你有留意怪兽叔叔的帖子。。我都一直会有来乱场分享心得的
那你呢??你的装了下去没??有没有什么改变??

支柱会员

他说我把产品效果讲到太夸张....  
( 你觉得呢... ?? )
monster-123 发表于 2011-9-16 01:05 PM

可能他把我们全都当大炮仙家了

翡翠长老

可能他把我们全都当大炮仙家了
旺旺旺旺 发表于 2011-9-16 01:16 PM

以后我们的东西, 效果不可以做到太强, 要做到比其他牌子的效果差一点, 就不会被人家爆粗口了...

超级会员

回复 55# monster-123

车的电池多少v 才可以安装?? ♥

如果电池改过了~会弄坏 vs??