Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

时间有点要改正.. 是5点55分 早上
SwaiLspongebob 发表于 2012-4-20 08:41 AM

性格简略说:

为人性急心慈,待人亲切,乐善好施,头脑灵活,机谋多变,作事有操略,更有透澈的洞察与分析能力。
为人显得外温文体贴,心思敏捷,易与异性接近,且常为理想而努力。
还有你的人聪明机警,沉着冷静,处事有条理,颇有先见之明。

缺点:
智慧虽高,但却容易幻想,有时还会尽快办好事情而焦急,并且也带有气短易怒的缺点。

父母:
双亲个性稳重贤明,待人真诚,亲子间的情份极为融洽,可享尽双亲赐予的恩泽。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有独立自强,富有理想,深具胆识,虽然与兄弟姐妹之间易有意见上的对立,但仍然得到其相助

疾厄:
易患目眩(眼花)或眼睛发涩。

1万

顶级元老

我想知道自身的性格,适合做什么行业~如果可以,让我知道详细点,可以吗?我PM你了,关于我的八字~~

谢谢 ...
DoraKim 发表于 2012-4-20 12:24 PM

性格简略说:

为人聪明耿直,心地善良,擅于交际,大方得体,行动敏捷哦,遇事镇定能机变,且深具领导能力。
还有你的人纯朴稳健,办事干练,通达事理,操守清廉,肌肤洁白端正,有威严,容易赢得他人的尊敬。

父母:
双亲对子女的管教相当严格,亲子间的缘份亦淡薄。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有才华出众,朴实持重,善于社交,尊尚传统之人,与
兄弟姐妹之间欠融洽。

疾厄:

健康欠佳,常为微疾所困扰,平时应避免食用生冷的食物。

1万

顶级元老

我想算看自己的性格。。

11/4/1992, 早上9点23分

CUTE_CUTEWINNIE 发表于 2012-4-20 01:35 PM

简略说性格:

为人秉性正直,心地善良,头脑聪明,多学多能,反应机灵,遇事镇定,颇有男子的气概。
为人更是气质清高,深明事理,待人诚恳有风度。
还有你的人娴淑贤慧,能干能为,稳重踏实,处事得体,容颜清新秀丽,且具勤劳俭朴之美德。

缺点:
不过却不可对金钱太过执着,而吝于施与,也不可过于保守,否则易沦为自我封闭之“守财奴”而遭人非议。

父母:
双亲个性和蔼可亲,平易近人

兄弟:
兄弟姐妹之中,有好动外向,出手豪爽,且深具开创力之人,与兄弟姐
妹之间的感情欠和睦,不仅得不到其援助,( 或者您有心帮助他們也会      
被拒绝 ),反而会发生意见上的对立。

疾厄:
易患皮肤病,耳目之疾,甚至会有耳聋,失明之虞。

黄金长老

1986年4月4日,女生
时间PM宝贝勒~谢谢
ereen8686 发表于 2012-4-20 06:58 PM

楼主漏掉我的了喔 :'(

中级会员

请问是9点前还是9点后呢?
皇土美人面膜 发表于 2012-4-25 08:47 PM

9点之后,谢谢

黄金长老

回复 964# 皇土美人面膜

都对啊.. 只是最近跟父母感情都不是很好~说话就吵架了

1万

顶级元老

我有在短消息问你价格哦~
OnlyForum 发表于 2012-4-26 12:42 PM

已经pm mm了咯~~
谢谢

1万

顶级元老

楼主漏掉我的了喔 :'(
ereen8686 发表于 2012-4-26 02:40 PM

刚刚有顾客来算命,所以就没有回到你的
现在就到你了

简略说性格:

为人个性坚强,能言善道,机深谋远,作事急速u,世故圆滑,善与人交际,深具艺术天赋。
为人除了拥有优秀的艺术才华,以及善做人处世之外,同时也带有些高傲之气质,做事注重现实,
容易有不劳而获得心理,对家事,女红方面更别具心得。
还有你的人热情爽朗,思想开放,容貌俏丽,占有欲也很强,喜欢打扮自己,还懂得如何享受人生。

父母:
与双亲的缘份中平,但不会疏遠

兄弟:
兄弟姐妹之中,有正直诚恳,处事谨慎,思想保守,且具有同情心之人
,与兄弟姐妹之间的感情和睦,且能互相帮助。

疾厄:
一生身体健壯,鲜少患病。

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

都对啊.. 只是最近跟父母感情都不是很好~说话就吵架了
SwaiLspongebob 发表于 2012-4-26 03:41 PM

不用担心,你们之间的缘分很深厚,很快就和好的了~~

黄金长老

回复 971# 皇土美人面膜

楼主有店哦?在哪里>.<?