Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

1万

顶级元老

~xIaOLoNg~ 发表于 2012-11-30 12:59 AM
21/6/1988 12.25pm male

为人秉性正直,心地善良,能言善道,好施济助人,对事物宽大,颇有开创,及奋斗的精神。
还有你的人果敢坚强,慷慨大方,思想开通,个性豪爽外向。
但是会辛劳奔忙,眼目易伤,运途多起伏。
还有多注意人际关系,避免是非加身

父母
双亲性情持重贤明,处事公平,待人和气,亲子间的感情真挚而深厚,蒙受到双亲的物质上恩惠也多。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有好动外向,自主性强,脾气急躁,但遇事却能当机立断之人,
与兄弟姐妹之间的缘份淡薄,易发生争执,

疾厄:
一生健康良好,但要注意目疾,以及消化系统的疾病。

1万

顶级元老

coffee1808 发表于 2012-11-30 02:30 PM
pm你了.谢谢!

为人聪明正直,心地善良,谦恭有礼貌,气量宽大1,做事小心镇定,
且深具领导,及管理能力。
为人更是意志坚决,才华优越,既有干劲,亦有开创力。
还有你的人果敢刚强,富有理想,勤奋耐劳,容貌美丽端庄,而且自尊心也很强。

缺点,容易受外界的影响

父母:
与双亲间的缘份淡薄,尤其和双亲中的一方更存有莫名的隔阂,或身体 出现问题

兄弟:
兄弟姐妹之中,有机警灵敏,才智过人,並深具策划及分析事理之人, 与兄弟姐妹之间的感情很好

疾厄:
代谢系统也易出现问题。

男:

为人心性温和,朴实厚道,举止文雅,善于社交,思考周详,反应灵活,行动敏捷,乐于助人,
做事有始有终,任劳任怨,还能守份尽职。
为人更是恭谨诚恳,行事认真, 能吃苦耐劳,肯努力上进。
还有他的人清白持重,思想开通,相貌敦厚,以表出众,且有拾己为人的崇高精神。
由于待人诚实和气,事不虚伪,有恻隐心,抱不平气与正义感,因而,深受同事,部属和亲友的敬重。

有好锦衣玉食的偏向

父母:
双亲慈祥厚重,思想开通,待人亲切,亲子间的感情真诚而深厚

兄弟:
兄弟姐妹之中,有心机深沉,行事认真,但主观意识却很强之人,与兄弟姐妹之间的缘份淡薄,
易发生纷争

疾厄:
身体健康,一生很少生病。

1万

顶级元老

楼主很厉害算号码的。。
如果你们问她的。。一定中的。。

黄金长老

Master of Aloe Vera ♥

皇土美人面膜 发表于 2012-11-29 04:04 PM
其实只要你愿意踏出第一步,
以后你的人际关系会很好的
因为我有一位顾客跟你同命,

非常感谢楼主的指点~

不知道如果想要问详细的话,收费是如何?

需要面对面那样问吗? 还是online像这样问也ok呢?

麻烦楼主让我知道一下~

谢谢 ^^

1万

顶级元老

circle 发表于 2012-12-3 02:01 AM
非常感谢楼主的指点~

已经pm mm了
请查收
谢谢

高级会员

LZ,帮我算算。。看PM。。谢谢。。

青铜长老

circle 发表于 2012-12-3 02:01 AM
非常感谢楼主的指点~

我也要知道价钱多少?谢谢。

1万

顶级元老

lovelypink01 发表于 2012-12-3 01:31 PM
LZ,帮我算算。。看PM。。谢谢。。

女:

为人个性刚直,心地善良,气量宽大,嗓音嘹亮,作事急速,遇事能当机立断。
还有你的人勤奋上进,不畏艰辛,充满活力,仪表非凡,颇有现代化的新女性风格。

父母:
双亲个性热忱持重,心地善良,你们的感情融洽,尤其和父亲的缘分特别深厚。

兄弟:
兄弟姐妹之间缘分淡薄。

疾厄:
幼年时期易染患皮肤病,成年之后易得胃病

男:

为人重名正直,心性仁慈,能言善道,慷概大方,乐于助人,
度量宽宏,不较是非,行动敏捷,有充沛的干劲
还有你的人热忱开朗。心地善良,稳重踏实,相貌堂堂,理想高超,颇有领袖的风范。

父母:
双亲明理持重,品格高尚,亲子间的缘分深厚。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有辛勤持检,处事果断,世故圆滑,但脾气却很急躁之人。

疾厄:
四肢神经系统易发生故障,或因意外受伤而导致残废

白金长老

LZ.。我pm你了哦。。。

高级会员

麻烦你了,谢谢