Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] ❤超特惠价格出售❤ █NARUKO + ampm█

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

hows 发表于 2013-5-13 12:32 PM
【森玫瑰】雪耳晚安凍膜 60ml       RM36.00
水仙全效修護晚安凍膜 原價RM39.00   下殺 RM19.00  (有效期限 ...

mm您好。。

詳情如下:-

【森玫瑰】雪耳晚安凍膜     RM36.00
水仙全效修護晚安凍膜    下殺 RM19.00  (有效期限: 2013/09/27)
西馬郵費 RM6.00 / 東馬郵費 RM9.00
總計 RM61.00 (西馬)  /  RM64.00 (東馬)

請問mm的地址是西馬還是東馬呢?

那mm確認了訂單再通知我們哦。。
謝謝mm

支柱会员

夏日雨@屋 发表于 2013-5-13 01:00 PM
mm您好。。

詳情如下:-

西马的,谢谢!
楼主有卖美丽日记的黑珍珠面膜吗??
我要十片,一盒的对吗?

1万

无敌名嘴

hows 发表于 2013-5-13 01:08 PM
西马的,谢谢!
楼主有卖美丽日记的黑珍珠面膜吗??
我要十片,一盒的对吗?

mm您好。。

我的美麗日記 黑珍珠面膜
要等這個星期4才有貨哦。。。
請問mm可以嗎?

如果mm ok的話
詳情就如下:-

【森玫瑰】雪耳晚安凍膜     RM36.00
水仙全效修護晚安凍膜    下殺 RM19.00  (有效期限: 2013/09/27)
我的美麗日記 黑珍珠面膜  RM2.80 * 10 = RM28.00
總計 RM83.00 西馬免郵

mm看看如何再通知我們哦。。
謝謝mm

1万

无敌名嘴

購物滿RM70包西馬快遞, 滿RM120再折 5%

Bonanza品牌商品特價促銷商品, 超值組合商品, 情趣用品類 以及 RM10.00以下的商品不再享有5%的購物折扣優惠

~ 更多商品請點擊簽名檔 ~
= 歡迎索取網店網址 =

超级会员

❥ VIP

夏日雨@屋 发表于 2013-5-13 12:49 PM
mm您好。。

根據mm之前的述説

蘋果籽系列及茶樹超油切T區粉刺搓列有货吗?
那lz大概几时会上新升級版的蘋果籽系列呢?
想试试看升级版的

1万

无敌名嘴

Annt 发表于 2013-5-13 10:03 PM
蘋果籽系列及茶樹超油切T區粉刺搓列有货吗?
那lz大概几时会上新升級版的蘋果籽系列呢?
想试试看升级版的 ...

mm您好。。

何時會上升級版的這個暫還不曉得哦。。
升級版的蘋果籽系列只是多添加了抗老成份

蘋果籽系列mm可以拿套組的
比較優惠 ~

【3+1超滲透】蘋果籽傳明酸驅黑綻白組 RM162.00
内含:-
蘋果籽傳明酸驅黑綻白露 150ml
蘋果籽傳明酸驅黑綻白乳 120ml
蘋果籽傳明酸驅黑綻白精​​華液 30ml
蘋果籽傳明酸驅黑綻白晚安凍膜 60ml

【茶樹超油切】T區粉刺搓  RM28.00
總計 RM190.00 西馬免郵 + 贈品

mm您看看確定了再通知我們哦。。
謝謝mm

超级会员

❥ VIP

夏日雨@屋 发表于 2013-5-13 10:24 PM
mm您好。。

何時會上升級版的這個暫還不曉得哦。。

哪洗脸霜呢?可惜苹果系列没洗脸霜..
亲有什么好推荐吗?

还有晚安冻膜,拿一样系列的会比较好吗?

1万

无敌名嘴

Annt 发表于 2013-5-13 10:36 PM
哪洗脸霜呢?可惜苹果系列没洗脸霜..
亲有什么好推荐吗?

mm您好。。

洗臉霜方面可以選擇【茶樹】抗痘敷面潔膚泥
若需要美白可以選擇【紅薏仁】超臨界美白洗面霜EX(淨白版)
注重保濕可以選擇【森玫瑰】水立方洗面霜EX(水淨版)

mm看看您可以根據您的訴求來選擇哦~

推薦給mm的套組為基礎保養產品哦~
謝謝mm

超级会员

❥ VIP

夏日雨@屋 发表于 2013-5-13 11:07 PM
mm您好。。

洗臉霜方面可以選擇【茶樹】抗痘敷面潔膚泥

有各方面都有的洗脸霜吗?
全都想要呢,有点难决定

1万

无敌名嘴

Annt 发表于 2013-5-14 06:38 AM
有各方面都有的洗脸霜吗?
全都想要呢,有点难决定

mm您好。。

其實洗臉最重要的就是可以把臉洗乾淨

mm可以先選擇一款來試用看哦。。
下次再試其他的
看哪個比較適合自己,自己也比較喜歡的

謝謝mm