Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小权

小权的個人投資日記....2013 年 继续加油!!

黄金长老

那天已經把我的銀行挖空.....現在只是等薪水.

應該是明天會拿到..所以又想買mudajaya....但是心裡還是有parkson的,到底應該選擇哪一個呢?

買parkson應該沒有把握買到好價錢...如果是mudajaya 就不用說了,價錢在2.59,明天定2.55 也許都拿得到

但是parkson 明天可以買下5.55 麼?這還是一個問題...而且我也暫時沒有那麼多錢,買2支股的話,投資又分散了...真的是很煩.

剛剛booking 賣 ktb 0.15,因為昨天放0.145 賣不掉,再賣不掉就放 0.155 (開始走向自爆自棄)

明天買mudajaya, 2.55 哈哈,買到我就是新低了...但是可能性不大,等2小時候如果買不到才轉買parkson.

再買不到就把錢存起來....

黄金长老

今天是繼昨天的市場低迷...會不會是個預兆?還是不要去想這麼多.

今天進mudajaya 是很成功了...買到2.55,但是parkson 昨天我懷疑的5.55,今天直落5.45,回到之前我買的價錢...
好采做對了選擇...不然現在應該在捶胸口.因為買了高價.

現在進了mudajaya,錢了沒有了...parkson 竟然露出他的美腿,深深的吸引我,我好想再買進....
但是錢始終不夠...擠擠一下,稍微算算....還夠買5張,但是市場的低迷,讓我沒有那麼多的勇氣.反而是想抽出組合的一半資金.

黄金长老

昨天竟然賣掉了KTB!!,上面兩格寫的...自爆自棄,竟然成功了?
但是,我放的價錢竟然不是0.155 而是0.16真的讓我覺得太神奇了...實在是太過癮了...竟然是我放最高價的時候才賣出去....哈哈哈哈哈,真的有點高興...看來最哀愁的事,都是會解決的...也就是我賣parkson 太傷心,還有ktb賣不出的煩惱.

今天完全沒有交易...因為booking parkson 太低了...所以買不到也是應該的,暫時沒有甚麼目標,等有機會時,才動用ktb 帶給我的快樂和一點的利潤...

但是今天有件事情讓我鬱悶,昨天賣ktb 0.16 只賣了200張,剩下60張,是我打給 remisier  叫她轉價位的,轉去0.15,成功了后,我問她是不是兩個transaction?她說是,但是會幫我調回我的0.42% brokerage fee,所以我也不以為意,今天看了e-contract 后,才發現那個水錢竟然高達40.00 忘記她們有minimum charge 的....真的笨死了....
因為交易才900塊 60張, 但是水錢竟然是大約4%.....=.=

黄金长老

今天把我的PLUS放出去了...一樣的價錢...因為它在我的眼前上上下下,一分之差,我忍夠它了...

所以賣掉套錢買digi 還有bjfood,50張 排了一小時....定的0.875,只買了20張的bjfood
剩下就買2張digi....買藍籌股真的很可怕...不能像以前這樣10 張20 張的買...

價位太高...一張都要3200,看人家幾百幾百張的買,發現自己很渺小.
不過應該是剛剛好...不需要再融資.因為沒有甚麼錢了....不然也不用賣掉PLUS,輸水錢.

黄金长老

已經走到絕路了...所有流動資金要拿出來才夠cover 今天買的puncak...而且還買到高價位,讓我很生氣...

希望我是對的...但是可能要吃一個月的餅乾了....

黄金长老

今天真的是目睹了熊市挖洞的利害,挖了一层又一层的新低...差點把我的口袋都挖了一個洞...

再回看現在的股票價值

Unrealized Profit & Loss
-RM1353.00  -5.78%

真的是不管了,當作長遠投資吧...最主要是對投資對象保有一定的信心....股票價值跌了 agak 6% 其實也蠻心痛下的...希望今年可以把我的投資資金調高到 RM30 千...然後再看下新年

黄金长老

看一看,其實也不遠了....只要多7000.00就到了...剩下的7000.00就應該會買進ALAM , 還有parkson 和 TA global(3選 2)

第一年投資把資金99%投進股票,希望明年可以把對比調成 70%股票 30% 現錢,這樣在看到offer 的時候至少還有錢買進...不會在那裡流口水. 預計明年投入的投資組合也將放緩至 增長+ 33% 為目標資金, 其餘的就為儲備基金,填補reverse account 還有 附加投資資本減半後所拖欠的款項.

明年很辛苦下...加油,小权.

黄金长老

今天又是一輪的狂跌...unrealized p&l 6.5% 真的很悶...起又沒起多少...跌就跌很多....是不是該抽身了?

好=.= 全部不動的...一年後,我相信...會有改變的...

一流名嘴

我是看不懂,但是好像一直输的感觉

黄金长老

我是看不懂,但是好像一直输的感觉
Kitty@Shop 发表于 2011-9-20 04:13 PM

買了不能決定甚麼,只有賣的時候才決定有沒有利潤 / 虧損...